- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый, есть сайт http://pinetka.com в рся не берут, если есть мысли - поделитесь :popcorn:
Из поисковиков какой трафик в день?
Из поисковиков какой трафик в день?
80% поиск? 14% - прямые, общий траф чуть выше 4к
Для начала можно адсенс воткнуть.
У меня цена клика в нём оказалась в 9 раз больше (вместе несколько месяцев кручу).
Для начала можно адсенс воткнуть.
У меня цена клика в нём оказалась в 9 раз больше (вместе несколько месяцев кручу).
адсенс воткунуть не проблема, гложут причины отказа)))
Подавали напрямую? Просто у ПП есть бесплатная консультация для отклонённых сайтов. У них точно большой опыт.
А через profit-partner пробовали делать заявку? Кстати там в тех. поддержки могут помочь решить проблемные вопросы с сайтом.
Здравствуйте!
Не могли бы Вы предоставить доступ к статистики Вашего сайта, чтобы мы могли найти возможные причины отклонения Вашего сайта? Можно в личку.
Здравствуйте!
Не могли бы Вы предоставить доступ к статистики Вашего сайта, чтобы мы могли найти возможные причины отклонения Вашего сайта? Можно в личку.
перенесу площадку к вам - как только заработает перенос, постоянно ошибка 500 у вас, написал тикет, думал здесь быстрее будет, да и мнения разные хочется послушать
Если сайт (не ошибаюсь?) с июня 2013 года, то для полугодового сайта 2000 страниц в индексе слишком быстро и слишком на сайт под рекламу замахивает. Поэтому пока могут только по этой причине отклонить.
Сайт, действительно, хороший, вроде все аккуратно, тексты уник, но темы сайта слишком МФА
Скорее всего попался занудный модератор, который просёк МФА 😂
Я думаю, что причиной отказа стал непродуманный интерфейс - сильно палится аляпистый "подгон" статей под имеющийся шаблон.
Блоки кривоваты и не соразмерны, заголовки блоков визуально много больше, чем место под них, очень много неоправданно свободного места между блоками даже на главной;
Блоки "помогаем выбрать имя", "я хочу получать новости" и "на какой ты неделе" просто говорят "нас сделали из готовых блоков верстки тупо вставив слова от фонаря" 😂 Первый неоправданно большой с пустым местом. Второй просто огромен и непропорционален своему назначению, так же разве "советы психологов" и "готовимся стать мамой" принципиально разные категории? )). Третий нелогичен т.к. сайт как бы не только для беременных же.
Ошибки с отдачей сервером картинок: на некоторых страницах фотки статей не загружаются вообще - если модератору "свезло" с такой страницей это могло стать причиной.
Вот этот банер с неделяметром - он только портит всё: большой текст ("выбери неделю...") большими буквами - явно не для людей, а слово "статьи" окончательно добивает ))
Много других ошибок: кнопка поиск прилипла к инпуту, кнопка "есть ответ" прилипла к тексту и т.д.