Не берут в рся, поделитесь мыслями.

12 3
A
На сайте с 21.02.2014
0
3427

добрый, есть сайт http://pinetka.com в рся не берут, если есть мысли - поделитесь :popcorn:

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Из поисковиков какой трафик в день?

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
A
На сайте с 21.02.2014
0
Greensneak:
Из поисковиков какой трафик в день?

80% поиск? 14% - прямые, общий траф чуть выше 4к

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Для начала можно адсенс воткнуть.

У меня цена клика в нём оказалась в 9 раз больше (вместе несколько месяцев кручу).

A
На сайте с 21.02.2014
0
Greensneak:
Для начала можно адсенс воткнуть.
У меня цена клика в нём оказалась в 9 раз больше (вместе несколько месяцев кручу).

адсенс воткунуть не проблема, гложут причины отказа)))

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Подавали напрямую? Просто у ПП есть бесплатная консультация для отклонённых сайтов. У них точно большой опыт.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

А через profit-partner пробовали делать заявку? Кстати там в тех. поддержки могут помочь решить проблемные вопросы с сайтом.

[Удален]

Здравствуйте!

Не могли бы Вы предоставить доступ к статистики Вашего сайта, чтобы мы могли найти возможные причины отклонения Вашего сайта? Можно в личку.

A
На сайте с 21.02.2014
0
Kirill_A:
Здравствуйте!

Не могли бы Вы предоставить доступ к статистики Вашего сайта, чтобы мы могли найти возможные причины отклонения Вашего сайта? Можно в личку.

перенесу площадку к вам - как только заработает перенос, постоянно ошибка 500 у вас, написал тикет, думал здесь быстрее будет, да и мнения разные хочется послушать

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Если сайт (не ошибаюсь?) с июня 2013 года, то для полугодового сайта 2000 страниц в индексе слишком быстро и слишком на сайт под рекламу замахивает. Поэтому пока могут только по этой причине отклонить.

Сайт, действительно, хороший, вроде все аккуратно, тексты уник, но темы сайта слишком МФА

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Скорее всего попался занудный модератор, который просёк МФА 😂

Я думаю, что причиной отказа стал непродуманный интерфейс - сильно палится аляпистый "подгон" статей под имеющийся шаблон.

Блоки кривоваты и не соразмерны, заголовки блоков визуально много больше, чем место под них, очень много неоправданно свободного места между блоками даже на главной;

Блоки "помогаем выбрать имя", "я хочу получать новости" и "на какой ты неделе" просто говорят "нас сделали из готовых блоков верстки тупо вставив слова от фонаря" 😂 Первый неоправданно большой с пустым местом. Второй просто огромен и непропорционален своему назначению, так же разве "советы психологов" и "готовимся стать мамой" принципиально разные категории? )). Третий нелогичен т.к. сайт как бы не только для беременных же.

Ошибки с отдачей сервером картинок: на некоторых страницах фотки статей не загружаются вообще - если модератору "свезло" с такой страницей это могло стать причиной.

Вот этот банер с неделяметром - он только портит всё: большой текст ("выбери неделю...") большими буквами - явно не для людей, а слово "статьи" окончательно добивает ))

Много других ошибок: кнопка поиск прилипла к инпуту, кнопка "есть ответ" прилипла к тексту и т.д.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий