Странная выдача

1 234 5
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Как проснётесь, то

...:
И в моих примерах запросы не являются вменяемыми? А классификаторы Яндекса — вменяемы по определению?
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
sinplus:
и мне как руководителю строительной компании с численностью персонала более 100 человек

не пойму, зачем руководитель строй компании с заявленной численностью самостоятельно пытаться продвинуть типа свой сайт и пастись здесь на серче?

Или ваш персонал базируется где то в районе Ярославки? (или не знаю где они там теперь базируются, ну вСмысле - джамшуты), а вы рядом в убитой копейке с выставленной на крыше жидкостью для стекол?

Нет, не подумайте, это просто вопрос.

Да, куда катимся.

W
На сайте с 04.04.2006
276
River:
Кто не знает:
термин u-образное колено использовался до той поры пока Яндекс познакомился со словами "секес" и "п0рн0".
В школьном курсе физики тоже изучали это колено.
А "слив для ванны" - он содержит U - образное колено.

В школьном курсе физики вы изучали ванну или что-то другое?

В ванне нет никаких колен. Если только голая телка туда коленом не заберется. Что собственно Яндекс и показал.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75
komdir:
не пойму, зачем руководитель строй компании с заявленной численностью самостоятельно пытаться продвинуть типа свой сайт и пастись здесь на серче?

Я вот тоже не пойму, хотя сам тоже такой, продвигаю свое только сам и благодаря в частности таким как Вы. За что и спасибо!

Штат конечно не такой, а всего 9 с ТК и около 50 "на подряде"

И да, таких не мало совсем, я с десяток строителей знаю которые если не сами, то точно в теме и еще как.

Estrich - полусухая стяжка (http://expresspol.ru/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Хотите примеров? Их есть у меня:

По теме: жемчужное ожерелье - забавно, правда?

Искал ребёнку: собачка текста - не выдача, а кал. Для сравнения - Гугол. Моментально нашёл и показал.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S
На сайте с 03.10.2013
8

1) на серче я не "вишу"- пару раз в недельку захожу.

2) на серче я пытаюсь найти актульную инфу по продвижению ( хотя пока за пол-года нашёл только троллинг и комментарии откровенных бездарей и неудачников)

3) продвигаю только свои ресурсы ( правда недавно взял сайт товарища бесплатно естественно)- т.к. меня ещё в самом начале задолбало платить деньги за нулевой результат и не получая в замен ни каких гарантий от так называемых seo специалистов.

4) на строительном рынке с незамерзайкой на крыше я не сижу, да и жигулёнка у меня нет. ( езжу на rs6- ну думаю на данном форуме персонажей способных понять что это такое попросту нет)

5) также параллельно пытаюсь понять: откуда у людей на этом форуме ( именно на этом) столько напыщенностии и понта.

Вот, постарался по-порядку.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Kamchess:
По теме: жемчужное ожерелье - забавно, правда?

Так нормально, википедия мега-трастовый ресурс, плохого не посоветует 😎

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
september:
Так нормально, википедия мега-трастовый ресурс, плохого не посоветует 😎

Хахахахахаха это точно))) Главное, правильно кончить, а всё остальное приложится.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
sinplus:
не получая в замен ни каких гарантий от так называемых seo специалистов

В «ни каких гарантий» была исправлена опечатка. © 1997–2014 ООО «Яндекс»

Может вам напомнить байки про нищасных клиентов, которые делают ремонты сами, чтобы только не видеть этих строителей? Вы их чем-то напоминаете, раз уж оказались тут.

Давайте ближе к теме: какую порнуху надо писать в тайтлах страниц про сифоны в условиях тупой работы классификаторов, чтобы тупой пользователь святаго Яндекса получал релевантную выдачу?

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
sinplus:
на серче я пытаюсь найти актульную инфу по продвижению ( хотя пока за пол-года нашёл только троллинг и комментарии откровенных бездарей и неудачников)

смотрим:

sinplus:
- набирайте вменямый запрос и прлучите в еняемый ответ.
Конечно если искать"хрень куда писают на стенке" - вместо писсуар , вы и получите хрень.
sinplus:
5) также параллельно пытаюсь понять: откуда у людей на этом форуме ( именно на этом) столько напыщенностии и понта.

смотрим:

sinplus:

( езжу на rs6- ну думаю на данном форуме персонажей способных понять что это такое попросту нет)
У меня высшее строительное,и сам сайтами занимаюсь
и мне как руководителю строительной компании с численностью персонала более 100 человек

Неплохая попытка 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий