- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"World TOP-500 - 500 самых популярных ресурсов планеты" (© МоММ)
Точность формулировки не соблюдена :) там было еще "согласно alexa.com" :)
Апд: вот, добавил картинку из Алексы. Слово "Популярный" - тоже их формулировка. С момента открытия searchengines.guru .ru опустилcя до 580 (на 94 позиции) и вышел из ТОП-500, зато .guru сразу вошел в первые 50000, а сейчас подходит к 10000.
Вы не энциклопедия, Вы же форум... дурной знак так себя называть, как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
А почему - дурной знак? 😕
Чем то, что именуется "энциклопедией", плохо "плывёт"?
Не знаю, писал ли кто, но в мобильной версии форума логотип и слоган не поменяли ;)
Кто нибудь из под андроида заходил? При вводе адреса searchengines.guru родной браузер не распознает .guru как домен. Приходиться заходит через google.com (вводить в поиске searchengines.guru) а потом кликать на первый результат.
Проверено на Nexus mobile и Samsung Tab II
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Кто нибудь из под андроида заходил? При вводе адреса searchengines.guru родной браузер не распознает .guru как домен.
К форуму это точно никакого отношения не имеет. Ассоциации в браузерах не определены, вот на поиск и кидает.
Точно так же у вас любой другой .guru не откроется.
Эт как посмотреть. Когда твой форум входит в "World TOP-500 - 500 самых популярных ресурсов планеты" (© МоММ) — опираться на такой скользкий инструмент, как мнение общества/сообщества —*крайне хреново, мне кажется :)
В топ 500 самых популярных ресурсов планеты для сеошников, так как алексу бар в России ставят себе в основном они)
А зачем переезжаете? Все привыкли к forum.searchengines.ru вроде бы, уже 14 лет такой домен :). Правда, интересно :). И почему .guru?
В топ 500 самых популярных ресурсов планеты для сеошников, так как алексу бар в России ставят себе в основном они)
А во всем остальном мире его ставят сантехники и домохозяйки.
А во всем остальном мире его ставят сантехники и домохозяйки.
Я думаю, что на серче 95% посетителей будут из СНГ - соответственно остальной мир не применим здесь.
Я думаю, что на серче 95% посетителей будут из СНГ - соответственно остальной мир не применим здесь.
Ну если учесть, что 99,9% русскоговорящие то да)