- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Старый домен не работает, а обещали..
Как это не работает? 😕
Лазаю сейчас непрерывно по форуму, причём ещё через старое адресное пространство, - всё в порядке.
Неужели банальная проплата админом зоны?
+1
Уже и не знают как новые .....зоны пропиарить. Хотя ход хороший и пусть лучше серч денюшку получит.
Если старый домен не будет работать, банально не произойдет склейки.
Так что за работоспособностью старого домена, думаю, следят ещё лучше, чем за новым )
что серьезно?! Если да - то тупее переезда еще не видел и не увижу! Советую не делать глупостей. Если есть желание валить из .ru то только в .com.
ArmenDomain, в чём Вы усматриваете тупость переезда? 😕
я на guru не перешел, пароль в браузере запомнен, я пароля не помню. восстанавливать лень. буду на ru до последнего :D
меня утром перекидывало на гуру, а сейчас старый работает...
ArmenDomain, в чём Вы усматриваете тупость переезда? 😕
В том что после переезда:
1. прощай все позиции во всех ПС по всем тематическим запросам, что приведет к падению трафика и новых юзеров. Без новичков форум развиваться не будет + рекламодателей не порадует падение трафика.
2. что такое зона ГУРУ? Как к ней отнесутся поисковики? Полагаю что в ближайшее Х лет там вообще не будет проектов, а только заглушки, следовательно трастовость зоны будет 0.
Да-да есть такое понятие как трастовость зоны. На вершине .gov .edu. com и тд. в низу ...сами знаете. В зонах где нет проектов будут проблемы не только с ПС, но и с различными онлайнсервисами. Те же браузеры например могут вообще игнорировать эту зону и перекидывать например в .com. Вот скачивай потом плагины разные....Потом нет гарантии что через лет x зону не закроют вообще из-за банкротства регистратора/нарушениечеготатам/убыточности итд. Даже письмо с @.gur неизвестно как проходить будет через антиспам.
3. Переезд не решает проблем из-за которых он собственно переезжает. Сайт могут закрыть в любой зоне, все под контролем ICANN. И опять останется длинное и сложное название да еще в зоне-издевке.
Мой совет - взять короткий (не больше 5 букв), легкозапоминающийся домен .com и развиваться дальше как форум-сервис для вебмастеров и владельцев сайтов.
Ps. хотел написать @guru написал @gur
1. прощай все позиции во всех ПС по всем тематическим запросам, что приведет к падению трафика и новых юзеров. Без новичков форум развиваться не будет + рекламодателей не порадует падение трафика.
2. что такое зона ГУРУ? Как к ней отнесутся поисковики? Полагаю что в ближайшее Х лет там вообще не будет проектов, а только заглушки, следовательно трастовость зоны будет 0.
Да-да есть такое понятие как трастовость зоны. На вершине .gov .edu. com и тд. в низу ...сами знаете. В зонах где нет проектов будут проблемы не только с ПС, но и с различными онлайнсервисами. Те же браузеры например могут вообще игнорировать эту зону и перекидывать например в .com. Вот скачивай потом плагины разные....Потом нет гарантии что через лет x зону не закроют вообще из-за банкротства регистратора/нарушениечеготатам/убыточности итд. Даже письмо с @.gur неизвестно как проходить будет через антиспам.
3. Переезд не решает проблем из-за которых он собственно переезжает. Сайт могут закрыть в любой зоне, все под контролем ICANN. И опять останется длинное и сложное название да еще в зоне-издевке.
Мой совет - взять короткий (не больше 5 букв), легкозапоминающийся домен .com и развиваться дальше как форум-сервис для вебмастеров и владельцев сайтов.
Спасибо, поржал) особенно с первого пункта.
Вы далеко не сеошник. :)
Было бы неплохо на пару сантиметров вперед носа глянуть:)
Про запросы и про трастовость:)
И про Icann тоже) про Все короче))