Forum.Searchengines.ru переезжает на Searchengines.guru

87793
На сайте с 12.09.2009
661
trahtor:
Старый домен не работает, а обещали..

Как это не работает? 😕

Лазаю сейчас непрерывно по форуму, причём ещё через старое адресное пространство, - всё в порядке.

Наше дело правое - не мешать левому!
AL
На сайте с 09.02.2010
199
pastuhoff:
Неужели банальная проплата админом зоны?

+1

Уже и не знают как новые .....зоны пропиарить. Хотя ход хороший и пусть лучше серч денюшку получит.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
trahtor:

Если старый домен не будет работать, банально не произойдет склейки.

Так что за работоспособностью старого домена, думаю, следят ещё лучше, чем за новым )

AD
На сайте с 05.05.2007
249

что серьезно?! Если да - то тупее переезда еще не видел и не увижу! Советую не делать глупостей. Если есть желание валить из .ru то только в .com.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

ArmenDomain, в чём Вы усматриваете тупость переезда? 😕

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1134

я на guru не перешел, пароль в браузере запомнен, я пароля не помню. восстанавливать лень. буду на ru до последнего :D

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
trahtor:

меня утром перекидывало на гуру, а сейчас старый работает...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
AD
На сайте с 05.05.2007
249
87793:
ArmenDomain, в чём Вы усматриваете тупость переезда? 😕

В том что после переезда:

1. прощай все позиции во всех ПС по всем тематическим запросам, что приведет к падению трафика и новых юзеров. Без новичков форум развиваться не будет + рекламодателей не порадует падение трафика.

2. что такое зона ГУРУ? Как к ней отнесутся поисковики? Полагаю что в ближайшее Х лет там вообще не будет проектов, а только заглушки, следовательно трастовость зоны будет 0.

Да-да есть такое понятие как трастовость зоны. На вершине .gov .edu. com и тд. в низу ...сами знаете. В зонах где нет проектов будут проблемы не только с ПС, но и с различными онлайнсервисами. Те же браузеры например могут вообще игнорировать эту зону и перекидывать например в .com. Вот скачивай потом плагины разные....Потом нет гарантии что через лет x зону не закроют вообще из-за банкротства регистратора/нарушениечеготатам/убыточности итд. Даже письмо с @.gur неизвестно как проходить будет через антиспам.

3. Переезд не решает проблем из-за которых он собственно переезжает. Сайт могут закрыть в любой зоне, все под контролем ICANN. И опять останется длинное и сложное название да еще в зоне-издевке.

Мой совет - взять короткий (не больше 5 букв), легкозапоминающийся домен .com и развиваться дальше как форум-сервис для вебмастеров и владельцев сайтов.

Ps. хотел написать @guru написал @gur

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ArmenDomain:
1. прощай все позиции во всех ПС по всем тематическим запросам, что приведет к падению трафика и новых юзеров. Без новичков форум развиваться не будет + рекламодателей не порадует падение трафика.
2. что такое зона ГУРУ? Как к ней отнесутся поисковики? Полагаю что в ближайшее Х лет там вообще не будет проектов, а только заглушки, следовательно трастовость зоны будет 0.
Да-да есть такое понятие как трастовость зоны. На вершине .gov .edu. com и тд. в низу ...сами знаете. В зонах где нет проектов будут проблемы не только с ПС, но и с различными онлайнсервисами. Те же браузеры например могут вообще игнорировать эту зону и перекидывать например в .com. Вот скачивай потом плагины разные....Потом нет гарантии что через лет x зону не закроют вообще из-за банкротства регистратора/нарушениечеготатам/убыточности итд. Даже письмо с @.gur неизвестно как проходить будет через антиспам.
3. Переезд не решает проблем из-за которых он собственно переезжает. Сайт могут закрыть в любой зоне, все под контролем ICANN. И опять останется длинное и сложное название да еще в зоне-издевке.
Мой совет - взять короткий (не больше 5 букв), легкозапоминающийся домен .com и развиваться дальше как форум-сервис для вебмастеров и владельцев сайтов.

Спасибо, поржал) особенно с первого пункта.

Вы далеко не сеошник. :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ArmenDomain:

Было бы неплохо на пару сантиметров вперед носа глянуть:)

Про запросы и про трастовость:)

И про Icann тоже) про Все короче))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий