- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня выделенный сервер и других сайтов на нем не должно быть...
Скорее всего тебе виртуальный сервер настроили. На одной тачке их количество может ограничиваться только ресурсами машины. Для тебя всё будет выглядеть так, как будто ты один на сервере.
Professor, Не то это :( Проверял вчера, а сегодня внимательнее посмотрел на результат. Аптайм видит не далее cisco площадки. Те. IP сайта ему недоступен и естественно полной картины нет. Потому то я вчера и видел соседние сайты.
Как писал Scaramush
Если так, то это кидаловка. Dedicated обычно стоит $100-200 в месяц,
плюс примерно такая же разовая плата за установку.
Во многих случаях есть смысл платить эти деньги, как раз чтобы
сидеть одному на серваке. У меня на одном из виртуальных сервеов
лежит более 250 доменов, и сервер ими грузится по самую некуда..
и серьезный проект, расположенный рядом, на том же сервере теперь
приходится переносить на другую машину, т.к. тормозит жутко..
Другое дело, что я плачу за все это дело не более $25 в месяц,
как за виртуальный сервер.
funnybunny, думаю есть смысл разобраться с ситуацией,
если у Вас действительно Dedicated-тариф, который Вы оплачиваете,
а не виртуальный выделенный сервер.
Сегодня несколько раз общался с Зеноном по телефону, получил три письма. Вроде бы все в порядке, т.е. выделенная машина у меня а не совместное размещение с кем то.
А основной аргумент был такой: Вы можете в настройках использовать полный ресурс машины для своего сайта, естественно если бы на ней лежали бы еще несколько проектов, для них просто не было бы ресурсов для работы.
Я счел этот довод убедительным.
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос
Интересно...у Зенона похоже все сайты на одном ip, я глянул сайты, которые на том же ip, что сайт из профайла funnybunny, там их просто море, и очень известных...
А не идет ли речь о так называемых Virtual Private Servers или Virtual Dedicated Servers? Только они у самых "продвинутых" провайдеров больше 300 в год не стоят...
Interitus, как мне сегодня втолковали, это IP комутатора площадки, от которого далее идет физ. защита серверов и далее только сами сервера.
Я сегодня просмотрел список сайтов внимательнее и обнаружил что помимо тех, которые мне выдал сервис аптайм точка ру, существует еще более ста серверов с одинаковым IP. Физически разместить такое число проектов на одной машине можно, вот только Боливар не вывезет.
Это звучит убедительно в пользу версии Зенона о которой я писал выше.
Как писал Cossack
Вроде у Зенона речь идет именно об аренде физического сервера,
у них на сайте все именно так представлено.
http://www.host.ru/prices/collocation/rent-price.html
Минимальный тариф. план аренды физического сервера Z1 Регистрация $170 и Ежемесячно $185
По идее в число опций при таком раскладе должна входить возможность делать полный reset серверу, т.е. независимый перезапуск,
если эта опция есть, то 100% сервак отдельный.
Ну а все остальные младшие тарифы - виртуальные сервера. Тарифы Z1-Z5
физические сервера.
Interitus, как мне сегодня втолковали, это IP комутатора площадки, от которого далее идет физ. защита серверов и далее только сами сервера.
Я сегодня просмотрел список сайтов внимательнее и обнаружил что помимо тех, которые мне выдал сервис аптайм точка ру, существует еще более ста серверов с одинаковым IP. Физически разместить такое число проектов на одной машине можно, вот только Боливар не вывезет.
Это звучит убедительно в пользу версии Зенона о которой я писал выше.
Скажите кто хостит DNS сайта и если у вас рутовый доступ?
Честно говоря не понимаю плюсов такой схемы, когда выделенному серверу не дают IP адрес. Если это VDS(виртуальный выделенный сервер, о чем писал Cossack) то тоже не ясно... Фильтровать DDOS атаки можно на роутере, там же файервол и т.д. В общем для меня это загадка...
если эта опция есть, то 100% сервак отдельный.
Да вообще-то нет, на vds тоже есть возможность делать "reset", который по внешним признакам напоминает настоящий.
Может "оно" кешировать запросы к серверу умеет, как бы доп. защита от атак... наверно имеет смысл спросить саппорт Зенона, действительно интересно. Куда проще было бы давать свой ip.