- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите знающие: Для локальных машин есть программы Си софт Сандра и иже с ними, а вот как протестировать хостинг на предмет скорости, конфигурации машины и т.д.
Это практически не возможно. Я имею в виду что на машинах работают десятки (а в большинстве случаев и сотни, до 1000) и реальную производительность Вам ни один тест не скажет. Да в принципе и не так необходино это, как мне кажется. Хостер обязан следить, чтобы загрузка была приемлемой.
А конфигурацию машины желательно скрывать :) Но некоторую информацию можно взять из phpinfo. Но опять же, даже если Вы и узнаете что машина 8-ми процессорный Athlon 64, с 8Gb памяти и SCSI HDD 200Gb RAID1, это ничего не даст, так как на ней может висеть 400 форумов типа searchengines.ru ;)
у меня выделенный сервер и других сайтов на нем не должно быть, но вот что то я сегодня начал сомневаться после сообщения от службы Зенона. Хочу убедиться, вот только как :(
посмотри сервис www.uptime.ru
при большом канале у провайдера и узком у тебя проверить качество работы провайдера проблематично ... лучше следить за top'ом и иже с ними если это юниксы ;-))
Professor, спасибо Григорий, счас гляну.
Странная вообще картинка сегодня была днем. В 11 утра рухнули постманы у Зенона, и в этот же момент мой сайт пропал из виду. Ни FTP, ни http не откликался. А лежит то на дедикейтед. Вот я и засомневался. Не ехать же в Москву дабы проникнуть в серверную Зенона и убедиться
А сами зенонцы ничего не говорят?
у меня выделенный сервер и других сайтов на нем не должно быть, но вот что то я сегодня начал сомневаться после сообщения от службы Зенона. Хочу убедиться, вот только как :(
Разве там нет шела?
Я вот все больше и больше сомневаюсь. Знаний видать не хватает. Сервис, который предложил опробовать Григорий показывает что помимо моего сайта на сервере находится еще 22 ресурса. Что то это совсем уже не пахнет выделенной машиной. Ерунда какая то (пожимаю плечами)
Завтра буду звонить в Зенон и задавать вопросы с пристрастием.
Кстати вчера у Зенона видно админы устроили CRASH TEST внутренней сетке Зенона, у меня половина сайтов валялясь полдня... :(
svift, точно, с 11 до 15 сайты лежали. :(
Странно еще вот что, о том что dedicated hosting не работает суппорт узнал только после моего звонка в 12 часов. (по крайней мере так мне сказал) Неужто внутренней системы контроля и оповещения нет, что то верится с трудом
Видимо не самый удачный выбор хостера для аренды сервера...
Ну подселили кого-то к вам. :)