В индекс через твиттер

A
На сайте с 28.06.2010
83
5434

Здравствуйте, не нашел на форуме темы где описано можно ли сейчас вогнать сайт в индекс твиттером, не юзал это с пол года, решил попробовать, не получается, у друзей тоже, этот прикол яндекс прикрыл? я правильно понимаю?

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
asvfedf:
решил попробовать, не получается

Может ваш сайт просто не достоен внимания яндекса?

callidus
На сайте с 18.07.2011
339

никакой прикол не прикрыт, все нормально влетает )

на некоторых ресурсах даже без твиттера можно обойтись )

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
asvfedf:
Здравствуйте, не нашел на форуме темы где описано можно ли сейчас вогнать сайт в индекс твиттером, не юзал это с пол года, решил попробовать, не получается, у друзей тоже, этот прикол яндекс прикрыл? я правильно понимаю?

Надо лучше искать

/ru/forum/792099

Все работает и влетает. И есть зависимость от самого сайта. ГС Твиттер убивает на лету

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Воспользовался вчера ночью сервисом уважаемого Datot (ради эксперимента, после 4х прошедших апов с индексацией всего 7 страниц) , влетело в индекс 15 страниц (быстроробот) дополнительно к 7ми. Осталось ещё 15 страниц, прогнанных Твиттером и пока не проиндексированных быстророботом, надеюсь скоро появятся. А дальше всё будет зависеть от самого сайта и как к нему отнесется основной робот Яндекса.

Datot, спасибо за сервис. Работает...

A
На сайте с 28.06.2010
83

Эх и правда, купил 10 говноакков по 300 подписчиков и все пашет :)

Теперь их где то на косарь сайтов для индекса и хватит :) А ваша биржа слишком дорогая друг. Мне легче 300р заплатить и вогнать толпу сайтов в индекс, чем за те же деньги но один :)

Но спасибо за ссылку, мб в будущем пригодится.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
asvfedf:
Эх и правда, купил 10 говноакков по 300 подписчиков и все пашет :)
Теперь их где то на косарь сайтов для индекса и хватит :) А ваша биржа слишком дорогая друг. Мне легче 300р заплатить и вогнать толпу сайтов в индекс, чем за те же деньги но один :)
Но спасибо за ссылку, мб в будущем пригодится.

Давайте обсуждать в ветке биржи на серче.

По теме:

1. Говноакки дают индекс, но короткий

2. Живые акки дают и индекс быстрый и траф

3. Есть и непроиндексриованные акки для прогонов sitemap - цена по 60 к.

4. Есть "оживление" постинг с картинкой в чужом акке в газете.

Я не убеждаю, но наблюдая больше года за биржей, разница для продвижения есть

G
На сайте с 18.12.2009
69

Тюю. То, что не должно быть в выдаче - не будет там и с помощью Твитера.

Бложе sciper.livejournal.com
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

asvfedf, Твитер как работал так и работает. А вот останется/оцениться ли зависит от вас/сайта, а не от твитера.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
datot:
Давайте обсуждать в ветке биржи на серче.
По теме:
1. Говноакки дают индекс, но короткий
2. Живые акки дают и индекс быстрый и траф
3. Есть и непроиндексриованные акки для прогонов sitemap - цена по 60 к.
4. Есть "оживление" постинг с картинкой в чужом акке в газете.
Я не убеждаю, но наблюдая больше года за биржей, разница для продвижения есть

Парень видимо ГС вгоняет. Я для доров своих так же давно разорился бы на твиттере в вашей бирже, поэтому и покупаю акки на стороне, по бросовой цене. И качество у них такое же бросовое.

А вот для белых проектов СДЛ - только в бирже и никак иначе.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
kafitt
На сайте с 14.09.2012
46

Добрый день попробовал недавно загнать с помощью прогона по твиттеру саттелит, если пол года назад такой способ работал отлично и приносил результат в течении нескольких часов (индексация быстророботом) то в этот раз так уже не получилось, быстроробот загрузил все странице, но в выдачу не поместил.

PS возможно это частный случай, нужно пробовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий