Предложение по разделу финансовые объявления

12
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

По-моему не было ни одного топика про кидал, где не указывались бы их реквизиты. Это ничего не дает. Скорее наоборот: кидалы как правило имеют "надежные" аккаунты и кошельки.

ТС, мысли у вас благие, но на практике ничего не изменится абсолютно. Тем более что человек может годами работать нормально, а потом сорваться.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Хакеры и конкуренты и так соберут всю интересующую их информацию. Для клиентов это было бы полезно, потому что, как минимум, помогло бы избежать недопонимания с обменником в случае потенциальной компроментации контактов (обменника), что лично у меня было во время багов со Скайпом, и мне ничего не компенсировали, мотивируя что сам дурак. Палевом реквизитов возможно добавить нужную нотку троллинга, которая спасет от критичной ситуации (посмотрите примеры в хостинг-разделе, где троллинг идет исключительно во благо). Но добавлю тем не менее и критики.

Будем честными, несмотря на разумность данного предложения, пользоваться им (нововведением) будет незначительный процент клиентов обменников, зная российскую лень и емельничество. А все действия администрации должны претворяться во имя интересов большинства. И второй момент - кто будет контролировать публикацию реквизитов? Правила все читать очень не любят, даже я, считая себя книжным червем и формальным занудой, и при всей своей колхозной хитрости, имел неосторожность (правила) нарушать. Поэтому любая излишняя регламентация чревата бюрократией, а значит чьей-то лишней работой. Лишняя работа ради меньшинства? Исключено.

И все же я всегда за открытость. Поэтому ткну за. Вполне нормальна любая инициатива камьюнити, особенно ради общественного блага. Грех не поддержать.

Все по жести.
0
На сайте с 21.11.2009
278

Ткнул "За", предложение годное... Это во всяком случае обезопасит обе стороны в плане мошенников, которые угоняют скайпы и ICQ. Вон у гарант.про того же ломали же на днях сайт, меняли информацию на нем. А так в топике будут указаны точные реквизиты, по которым идет работа. Зашел, проверил, если не совпадают, то "давай, до свидания"!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий