- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Есть группа в ВК, посвященная одной известной марке (товары повседневного спроса). Но сам производитель, пока никак официально не представлены в ВК. В отличии от прямых конкурентов. В названии группы указано просто сама ТМ. В группе публикую посты только в положительном контексте о ТМ, а также новости о ней, какие нахожу в сети.
Вообщем бесплатная реклама для них.
Могут ли по требованию производителя заблокировать такую группу, если им что-то не понравится в постах?
Типа за незаконное использование ТМ / Бренда.
Могут ли по требованию производителя заблокировать такую группу, если им что-то не понравится в постах?
Понравится или не понравится что то в постах не имеет значения, если название группы совпадает с ТМ и нигде не указано что это неофициальная группа, то могут и заблокировать по запросу, и просто отобрать и передать Вашу группу владельцам ТМ.
Понравится или не понравится что то в постах не имеет значения, если название группы совпадает с ТМ и нигде не указано что это неофициальная группа, то могут и заблокировать по запросу, и просто отобрать и передать Вашу группу владельцам ТМ.
Даже так? Хм... обидно будет если передадут владельцам ТМ.
А если в названии добавить "Мы любим ТМ" или "Клуб ТМ" - это поможет (хотя бы формально)?
не имеет значения, просто заблочат и все
В большинстве случаев если хозяйн предъявит права на бренд (вроде ТП ВК так и отвечают на вопрос о причине блокировки). А связаться с хозяевами бренда вы не можете? Если все только положительное о них, то это мне кажется только плюс для них
В большинстве случаев если хозяйн предъявит права на бренд (вроде ТП ВК так и отвечают на вопрос о причине блокировки). А связаться с хозяевами бренда вы не можете? Если все только положительное о них, то это мне кажется только плюс для них
Я более чем уверен, что в "отделе маркетинга" этой компании знают про мою группу. В подсчиках куча их рядов сотрудников (торг.представители и др.), которые комментируют посты.
Сейчас, я думаю, всех всё устраивает. Поэтому и не жалуются в поддержку ВК.
Я не просто так вставил в вопросе "Могут ли по требованию производителя заблокировать такую группу, если им что-то не понравится в постах? "
Планирую монетизировать группу 🤪
Я более чем уверен, что в "отделе маркетинга" этой компании знают про мою группу. В подсчиках куча их рядов сотрудников (торг.представители и др.), которые комментируют посты.
Сейчас, я думаю, всех всё устраивает. Поэтому и не жалуются в поддержку ВК.
Я не просто так вставил в вопросе "Могут ли по требованию производителя заблокировать такую группу, если им что-то не понравится в постах? "
Планирую монетизировать группу 🤪
Если, что то не понравится могут, вы нарушаете авторское право принадлежащие торговой марке. Проще свяжитесь с отделом маркетинга и продайте им паблик. Они если захотят то смогут его бесплатно забрать и еще на вас наехать для компенсации ущерба, если будет.
Если, что то не понравится могут, вы нарушаете авторское право принадлежащие торговой марке. Проще свяжитесь с отделом маркетинга и продайте им паблик. Они если захотят то смогут его бесплатно забрать и еще на вас наехать для компенсации ущерба, если будет.
Продавать думаю его не стоит, а вот предложить что то выгодное можно
Так то уже давно думал, чтобы продать.
Или стать модератором за вознаграждение.
Но боюсь теперь "что смогут его бесплатно забрать".
---------- Добавлено 21.02.2014 в 01:52 ----------
Может кто-то сталкивался с передачей групп в руки владельцев бренда. Как это технически происходит? Группу временно заблокируют и меня уберут как создателя? Приходят ли какие-то предварительные сообщения/уведомления из поддержки? Смогу ли я им (владельцам марки) как-нибудь поднасрать, вычистив допустим весь контент и подписчиков?
Типа за незаконное использование ТМ / Бренда.
Конечно, могут!
Filini, могут, могут, блокировали так у нас клиенты.