Апдейт поисковой базы 18.02.14

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Может они вынуждают нас таким образом знакомиться со своим новым сервисом "проверить url"?:)

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
golf4man:
У кого выпали сайты, проверьте их инструментом http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=17844 и посмотрите отчет. У кого какой ответ?

Ответ Аналогичный.

Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы.

Кто-то постарался, стащил контент с сайтов, и робот почему-то решил, что тот сайт главный, сейчас буду искать сайт доброго человека.

Поиск по яндеку нечего не дал, я не смог найти клон сайта. Как у вас дела?

Б
На сайте с 26.01.2013
85

По Апу своих сайтов и прочтения топика понял, что отсутствие плохих новостей уже хорошая новость. Подвижки есть в не большой плюсиГ ))

Members
На сайте с 13.09.2012
85

Друзья, у меня сейчас если проверять так - host:sayt.com | host:www.sayt.com показывает 130 страниц, если искать так host:sayt.com 60 страниц и в вебмастере показывает 60.

Скажите пожалуйста где правильное значение которое "закрепиться"?

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

А никто не думает, что это был неудачный запуск фильтрации-наказания за Тизеры и рекламу?

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
SeoSheff:
А никто не думает, что это был неудачный запуск фильтрации-наказания за Тизеры и рекламу?

У меня Adsense, один рекламный блок на страницу, нет тизеров.

R
На сайте с 15.01.2013
43
ap0calypse:
Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы.

Тоже самое. Интересно, что такой результат дает не только для главной, но и для внутренних (проверила выборочно). Клон главной в поиске по куску текста я нашла, клон внутренней - нет.

П.С.: Помимо моего сайта из поиска исчезли два сайта, которые занимали топ1 и 2 по ВК ВЧ в моей тематике. Сайты коммерческие... само собой, без торговли ссылками и прочее.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
SeoSheff:

Я никогда не использовал тизеры. Более того, я никогда не покупал ссылок на сайт. И не продавал их с него. Но тем не менее яндекс порезал 30% страниц

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
KKTS:
Я никогда не использовал тизеры. Более того, я никогда не покупал ссылок на сайт. И не продавал их с него. Но тем не менее яндекс порезал 30% страниц

30% не все. Я наблюдаю как вылетело не мало ресурсов под 0 причем не важно торговали или не было ли трафа. Есть 1 крупный сайт приятеля было 3 млн страниц, стало 443к.

mutter_sv
На сайте с 27.06.2010
53
SeoSheff:
30% не все. Я наблюдаю как вылетело не мало ресурсов под 0 причем не важно торговали или не было ли трафа. Есть 1 крупный сайт приятеля было 3 млн страниц, стало 443к.

Аналогично несколько сайтов по 0 - причем без продажи рекламы и ссылок, чо то они там вообще перегнули 😡

Поддержка сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий