- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может они вынуждают нас таким образом знакомиться со своим новым сервисом "проверить url"?:)
У кого выпали сайты, проверьте их инструментом http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=17844 и посмотрите отчет. У кого какой ответ?
Ответ Аналогичный.
Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы.
Кто-то постарался, стащил контент с сайтов, и робот почему-то решил, что тот сайт главный, сейчас буду искать сайт доброго человека.
Поиск по яндеку нечего не дал, я не смог найти клон сайта. Как у вас дела?
По Апу своих сайтов и прочтения топика понял, что отсутствие плохих новостей уже хорошая новость. Подвижки есть в не большой плюсиГ ))
Друзья, у меня сейчас если проверять так - host:sayt.com | host:www.sayt.com показывает 130 страниц, если искать так host:sayt.com 60 страниц и в вебмастере показывает 60.
Скажите пожалуйста где правильное значение которое "закрепиться"?
А никто не думает, что это был неудачный запуск фильтрации-наказания за Тизеры и рекламу?
А никто не думает, что это был неудачный запуск фильтрации-наказания за Тизеры и рекламу?
У меня Adsense, один рекламный блок на страницу, нет тизеров.
Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы.
Тоже самое. Интересно, что такой результат дает не только для главной, но и для внутренних (проверила выборочно). Клон главной в поиске по куску текста я нашла, клон внутренней - нет.
П.С.: Помимо моего сайта из поиска исчезли два сайта, которые занимали топ1 и 2 по ВК ВЧ в моей тематике. Сайты коммерческие... само собой, без торговли ссылками и прочее.
Я никогда не использовал тизеры. Более того, я никогда не покупал ссылок на сайт. И не продавал их с него. Но тем не менее яндекс порезал 30% страниц
Я никогда не использовал тизеры. Более того, я никогда не покупал ссылок на сайт. И не продавал их с него. Но тем не менее яндекс порезал 30% страниц
30% не все. Я наблюдаю как вылетело не мало ресурсов под 0 причем не важно торговали или не было ли трафа. Есть 1 крупный сайт приятеля было 3 млн страниц, стало 443к.
30% не все. Я наблюдаю как вылетело не мало ресурсов под 0 причем не важно торговали или не было ли трафа. Есть 1 крупный сайт приятеля было 3 млн страниц, стало 443к.
Аналогично несколько сайтов по 0 - причем без продажи рекламы и ссылок, чо то они там вообще перегнули 😡