Вопрос по размещению в каталогах, пишу прогу...

Y
На сайте с 21.01.2013
10
1433

Ребята всем привет!

Имею вопрос по регистрации в каталогах каталогов.

Когда-то пользовал услугу проекта 1ps.ru результат понравился. Сейчас решил написать прогу которая справляется с аналогичной задачей данного проекта (размещение ссылок в каталогах), в данный момент налажена работа с десятью типами сайтов, программа работает с антигейтом и прекрасно справляется с капчами + чистит почту + автоматом вывешивает беэки на каталоги. В программе есть возможность выбор размещения в ПР-истых ТИЦ-евых сайтах. Но на этом месте хочу перейти к делу…

Проект 1ps.ru работает след образом. В каталоге вашего сайта размещает некий документик, в котором вывешиваются беки на те, или иные каталоги, регистрация на которых, была ими произведена. Через 3 – 4 дня ребята рекомендуют удалить данный файлик. Собственно говоря с этим моментом у меня и вопрос, обязательно ли его удалить, на сколько вредно будет то, что я просто закрою индексацию данного файлика. Заметят ли каталоги, что я закрыл индексацию бека на этот каталог?

Почему спрашиваю? Нормальные каталоги проводят проверку на наличие бека с сайта 1 раз в неделю – месяц, как вы понимаете, в случае отсутствия бэка, они удаляют линк и мы имеем падение в выдаче...

Кто что скажет, кто что порекомендует сделать, или добавить по функционалу, очень благодарен. Простите что в данной ветке пишу, просто ориентируюсь именно под google ибо то что сделано, уже дало прирост не малый на тестируемом проекте, но с него уже не мало ссылок на каталоги, не хотелось бы тенденцию нарушать...

Сейчас планирую доработать фичу, которая будет удалять линки на каталоги, которые отказали мне в размещении..

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

В глазах Big G даже трастовые платные каталоги не особо блещут.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

yamabikay, не тратьте своё время, каталоги изжили себя, уже очень давно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Лучше думай как написать прогу, которая регит автоматом экспиред домены с реальным весом и поднимает на них блоги с уникальным контентом из веб-архива )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
yamabikay:
Когда-то пользовал услугу проекта 1ps.ru результат понравился. Сейчас решил написать прогу которая справляется с аналогичной задачей данного проекта (размещение ссылок в каталогах), в данный момент налажена работа с десятью типами сайтов

Лет на 10 опоздал. :) Так что если писать, то для себя, как тренировка в программировании...

Covax:
Лучше думай как написать прогу, которая регит автоматом экспиред домены с реальным весом и поднимает на них блоги с уникальным контентом из веб-архива )

Сильно...

Hi!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
pauk:
Сильно...

есть уже...

E
На сайте с 21.09.2009
283

каталоги для гугла, создают только ссылочный шум и ничего более.

Б
На сайте с 26.01.2013
85

сателлиты стремно прогонять через каталоги. чего уж говорить о СДЛ сайте. Тока минус к карме сайте получите. Потом когда аукнится будет постить на форуме, что за ПСы такие бяки, на сайт наложили фильтры, а люди буду голову ломать, что могло случиться с сайтом )))

OsirisUA
На сайте с 24.05.2013
33
Covax:

Исходя из этого, кто подскажет хорошие сервисы созднания блогов на вордпрес, как wordpress.com?

Проводим водолазные работы (http://diving-ms.com.ua/ru/articles/100-diving-operations) в Украине
angr
На сайте с 11.05.2006
413
OsirisUA:
Исходя из этого, кто подскажет

исходя из этого - вам подскажет Гугл...

удачи...

A
На сайте с 18.08.2012
15
OsirisUA:
Исходя из этого, кто подскажет хорошие сервисы созднания блогов на вордпрес, как wordpress.com?

Вы что намереваетесь вручную клипать сайты для продвижения другого? Сразу говорю дорого, долго и не выгодно. Это если все правильно делать, а если неправильно, то лучше не тратить время

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий