Без ссылок?! Бан за накрутку ПФ?! Как дальше жить? Мы знаем ответы!

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Судя по тому, что топик вообще не оформлен и что призом является путевка у Египет, то думаю, что это украинские мастера нас планируют порадовать каким-то чудодейственным сервисом.

1M
На сайте с 17.02.2014
1

А-а-а, с учетом что аккаунт новый не можем сделать UPD топика. Следовательно дополнительная информация по конкурсу прогнозов.

1. Прогноз дается четкий и понятный (не пальцем в небо) с обоснованием почему вы так считаете и почему это должно работать.

2. Прием прогнозов на конкурс заканчивается 11 марта в 24.00

3. Будут подведены итоги, и в случае, что правильных ответов, а следовательно и отвечающих превышает количество призов, награды будут разыграны среди ответивших правильно.

4. Розыгрыш будет проведен ПОСЛЕ окончания пресс-конференции.

Поехали!!!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1103

Больше всего бесят суперпупермудрецы, которые анонсируют НЕЧТО, что появится через месяц или полгода.

Вопрос.

А на фига?

Заранее подогревать интерес - гоните маркетолога на фиг, сейчас 21 век на дворе.

Не знаю, как админы серча, но по мне - ветка сплошной флуд для набивки постов.

Есть тема, но нет О ЧЕМ? А значит - флуд

Как на школьной переменке - "Угадай, а что у меня в левом кармане?"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
1M
На сайте с 17.02.2014
1
datot:

Не знаю, как админы серча, но по мне - ветка сплошной флуд для набивки постов.
Есть тема, но нет О ЧЕМ? А значит - флуд

По делу, Володя, скажешь что? Зачем флудить? Сервис есть, дата запуска обьявлена. Размещение поста оплачено. Предлагаем просто по-ванговать, за реальные призы.

---------- Добавлено 17.02.2014 в 22:32 ----------

yerez:
Судя по тому, что топик вообще не оформлен и что призом является путевка у Египет, то думаю, что это украинские мастера нас планируют порадовать каким-то чудодейственным сервисом.

интересное предположение о чуде украинских мастеров. Если не оформлен топик и предел мечтаний путевка на курорт) Записали)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1103
12_MARCH_12_30:
По делу, Володя, скажешь что? Зачем флудить? Сервис есть, дата запуска обьявлена. Размещение поста оплачено. Предлагаем просто по-ванговать, за реальные призы.

Я скажу, что детский сад сегодня умнее. Где сервис, какой сервис, о чем вообще ветка?

Ванговать - это после конфы у Васи вангуйте и прочее.

Спецом зарегились сегодня, чтобы открыть ветку ни о чем - это просто бессмысленный набор постов.

К сожалению, до даты релиза мы не раскрываем подробностей ни о функционале сервиса ни о команде разработчиков.

Вот и открывайте платный топик 12 марта. Надеюсь, для вас это будет конце света.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
766
12_MARCH_12_30:
Размещение поста оплачено.

Честно?

[Платный топик]

Кто кому платил?

ps что-то не припомню таких признаний в заголовках. Спасибо.

1M
На сайте с 17.02.2014
1
datot:

Спецом зарегились сегодня, чтобы открыть ветку ни о чем - это просто бессмысленный набор постов.
Вот и открывайте платный топик 12 марта. Надеюсь, для вас это будет конце света.

Володя поспокойнее. Знаем что делаем, делаем что знаем)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Топик не оплачен, ТС клон и жлоб (пожлобил даже деньги на регистрацию аккаунта представителя) и рассылает рефки всем на свой какосервис. Расходимся, кто повелся - тот ололоша.

зы. А модеры где?

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Главное чтоб не обосрались, как обосрались с подключением вебартекса к пульту

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
12_MARCH_12_30:

У сервиса принципиально новый подход к улучшению видимости сайтов в поисковиках

Неужто церковь решили подключить?.

😕 Остальное все вроде бы уже используем в продвижении...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий