Как мне найти партнеров для сотрудничества ?

123
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Можете у нас еще посмотреть сайты, на многие цены ниже чем у Миралинкс например (ссылка в подписи).

Ну и опять же новая биржа - новые сайты

september
На сайте с 11.09.2009
591

Что-то у всех тематика не важна.

То есть, это хорошо, когда в статье про новый альбом *любая_группа* стоит ссылка на сайт, продающий двери? Типа, на обложке альбома нарисована дверь, которую можно купить на site.ru

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
september:
Что-то у всех тематика не важна.
То есть, это хорошо, когда в статье про новый альбом *любая_группа* стоит ссылка на сайт, продающий двери? Типа, на обложке альбома нарисована дверь, которую можно купить на site.ru

Кто вам сказал, что на сайте про музыку не может быть ссылки на сайт про двери? И зачем там картинка дверей? Вы ищете какую-то логику свою, а лучше попробуйте.

A
На сайте с 18.08.2012
15

Один из сайтов по тем же дверям мне достался с "Меры принятые вручную". За что же их присвоили ? Не просто же так. Агресивный спам на этом сайте был, предыдущие оптимизаторы продвигали сайт сателитами. В общем я считаю правильнее потрудиться с поиском тематических доноров. Но то что я считаю то такое, если бы мне не хотелось бы услышать чье-то иное мнение я бы здесь не писал. Вот и все же не понимаю. То что пр далеко не главный критерий ранжирования ни для кого не новость. Что тогда если не тематика главное?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Anexin:
Что тогда если не тематика главное?

тогда подумайте над следующим:

1. любой новостной сайт размещает ссылку что открылся новый магазин по дверям.

2. любой сайт строительной тематики пишет что самые лучшие двери у вас.

3. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ САЙТ пишет что двери в свой офис брали у вас и они лучшие в мире😂

что не так?

A
На сайте с 18.08.2012
15
Gennadi:
тогда подумайте над следующим:

1. любой новостной сайт размещает ссылку что открылся новый магазин по дверям.
2. любой сайт строительной тематики пишет что самые лучшие двери у вас.
3. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ САЙТ пишет что двери в свой офис брали у вас и они лучшие в мире😂

что не так?

Я жертва заговора гугла

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anexin:
Я жертва заговора гугла

Вы жертва мифов.

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
-= Serafim =-:
Открою секрет - тематика роли не играет.

А как же co-occurrence? MOZ проводили эксперименты и доказали что он имеет эффект. Был даже whiteboard-friday про это.

Грубо говоря, если гуглбот видит, что на страницах про "антивирусы" часто упоминается бренд "Касперский" - он понимает, что слово "Касперский" скорее всего имеет отношение к антивирусам. Потом гугл находит сайт, который в топе по "Касперский", и показывает его по запросу "антивирусы". Если надо - найду ссылку на видео Ренда Фишкина.

А ВАШЕ утверждение - на чем основано? ;)

PS. если тематика не имеет значения - как же тогда продвигать нужный запрос? Анкор-текстом?) Передавайте приветы Пингвину.

PPS. я уже предчувствую ответ в стиле "я посоветовал, не хотите - не слушайте". Если так - можете не утруждаться, пользы от таких ответов ноль.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
jit:
Если надо - найду ссылку на видео Ренда Фишкина.

это тонкий юмор😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jit:
если тематика не имеет значения - как же тогда продвигать нужный запрос? Анкор-текстом?) Передавайте приветы Пингвину

У меня проекты продвигаются текстовыми анкорами и нет пингвина, вот вам и на чем основано. А ваше утверждение на словах Ренда Фишкина?

И причем тут текстовые анкоры к Пингвину?

jit:
Если так - можете не утруждаться, пользы от таких ответов ноль.

Я указал, исходя из своей рабочей стратегии. А вы на основании чего? Хотите - продвигайте строго тематикой, у нас демократия.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий