- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете у нас еще посмотреть сайты, на многие цены ниже чем у Миралинкс например (ссылка в подписи).
Ну и опять же новая биржа - новые сайты
Что-то у всех тематика не важна.
То есть, это хорошо, когда в статье про новый альбом *любая_группа* стоит ссылка на сайт, продающий двери? Типа, на обложке альбома нарисована дверь, которую можно купить на site.ru
Что-то у всех тематика не важна.
То есть, это хорошо, когда в статье про новый альбом *любая_группа* стоит ссылка на сайт, продающий двери? Типа, на обложке альбома нарисована дверь, которую можно купить на site.ru
Кто вам сказал, что на сайте про музыку не может быть ссылки на сайт про двери? И зачем там картинка дверей? Вы ищете какую-то логику свою, а лучше попробуйте.
Один из сайтов по тем же дверям мне достался с "Меры принятые вручную". За что же их присвоили ? Не просто же так. Агресивный спам на этом сайте был, предыдущие оптимизаторы продвигали сайт сателитами. В общем я считаю правильнее потрудиться с поиском тематических доноров. Но то что я считаю то такое, если бы мне не хотелось бы услышать чье-то иное мнение я бы здесь не писал. Вот и все же не понимаю. То что пр далеко не главный критерий ранжирования ни для кого не новость. Что тогда если не тематика главное?
Что тогда если не тематика главное?
тогда подумайте над следующим:
1. любой новостной сайт размещает ссылку что открылся новый магазин по дверям.
2. любой сайт строительной тематики пишет что самые лучшие двери у вас.
3. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ САЙТ пишет что двери в свой офис брали у вас и они лучшие в мире😂
что не так?
тогда подумайте над следующим:
1. любой новостной сайт размещает ссылку что открылся новый магазин по дверям.
2. любой сайт строительной тематики пишет что самые лучшие двери у вас.
3. ВООБЩЕ ЛЮБОЙ САЙТ пишет что двери в свой офис брали у вас и они лучшие в мире😂
что не так?
Я жертва заговора гугла
Я жертва заговора гугла
Вы жертва мифов.
Открою секрет - тематика роли не играет.
А как же co-occurrence? MOZ проводили эксперименты и доказали что он имеет эффект. Был даже whiteboard-friday про это.
Грубо говоря, если гуглбот видит, что на страницах про "антивирусы" часто упоминается бренд "Касперский" - он понимает, что слово "Касперский" скорее всего имеет отношение к антивирусам. Потом гугл находит сайт, который в топе по "Касперский", и показывает его по запросу "антивирусы". Если надо - найду ссылку на видео Ренда Фишкина.
А ВАШЕ утверждение - на чем основано? ;)
PS. если тематика не имеет значения - как же тогда продвигать нужный запрос? Анкор-текстом?) Передавайте приветы Пингвину.
PPS. я уже предчувствую ответ в стиле "я посоветовал, не хотите - не слушайте". Если так - можете не утруждаться, пользы от таких ответов ноль.
Если надо - найду ссылку на видео Ренда Фишкина.
это тонкий юмор😂
если тематика не имеет значения - как же тогда продвигать нужный запрос? Анкор-текстом?) Передавайте приветы Пингвину
У меня проекты продвигаются текстовыми анкорами и нет пингвина, вот вам и на чем основано. А ваше утверждение на словах Ренда Фишкина?
И причем тут текстовые анкоры к Пингвину?
Если так - можете не утруждаться, пользы от таких ответов ноль.
Я указал, исходя из своей рабочей стратегии. А вы на основании чего? Хотите - продвигайте строго тематикой, у нас демократия.