Как мне найти партнеров для сотрудничества ?

12 3
A
На сайте с 18.08.2012
15
1551

Я занимаюсь продвижением сайтов по дверям, закупиться тематическими ссылками в этой тематике сложно, если использовать гогетлинкс (здесь я купил все что тематическое и все больше нету) или гетгудлинкс (это мертвая биржа) или миралинкс (кстати эта биржа самая ужасная по моему мнению - в рефералы попадает, фильтровать заявки невозможно, искать площадки неудобно, но больше всего меня бесит то что в рефералах светится )... вообще в биржах разочарован. Подскажите, пожалуйста, или поделитесь опытом где искать партнеров для обмена статьями и новостями на тематических сайтах? Или как сделать чтобы тебя сами искали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Открою секрет - тематика роли не играет.

A
На сайте с 18.08.2012
15
-= Serafim =-:
Открою секрет - тематика роли не играет.

мы оба сейчас говорим про гугл ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anexin:
мы оба сейчас говорим про гугл ?

И в Гугле и в Яндексе она не влияет на результативность продвижения при выборе доноров.

A
На сайте с 18.08.2012
15
-= Serafim =-:
И в Гугле и в Яндексе она не влияет на результативность продвижения при выборе доноров.

не согласен с этим, от ссылки с тематического ресурса больше толку, да и в перспективе меньше риску. А есть какие-то доказательства вашим словам ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anexin:
не согласен с этим, от ссылки с тематического ресурса больше толку, да и в перспективе меньше риску. А есть какие-то доказательства вашим словам ?

Моя практика. Ну дело ваше, покупайте тематику. Хотел помочь человеку, но, видимо, зря.

A
На сайте с 18.08.2012
15
-= Serafim =-:
Моя практика. Ну дело ваше, покупайте тематику. Хотел помочь человеку, но, видимо, зря.

Вы еще скажите что пару ПР сайтов, купленных, например, у хакеров, с разбавлением практически нулевыми нетематическими сайтами дадут хороший результат ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anexin:
Вы еще скажите что пару ПР сайтов, купленных, например, у хакеров, с разбавлением практически нулевыми нетематическими сайтами дадут хороший результат ?

Я не знаю откуда вы это придумали.

W0
На сайте с 02.04.2007
189
Anexin:

Если у них будет пр 5+ и их будет около 100, то да, дадут ). И ссылка со страницы будет только ваша.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Anexin, -= Serafim =- прав. Разницы между продвижения "тематикой" и "нетематикой" в гугле нет. Тут рулят другие показатели.

[Удален]

Закончилась тематика - покупайте ссылки на хороших нетематических сайтах. Вам же не тИЦ нужно поднять, а по запросам продвинуться и получить трафик. Тематика абсолютно не важна в этом случае.

P.S.

Я занимаюсь продвижением сайтов по дверям

Если сайты клиентские, мне искренне жаль этих клиентов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий