- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь продвижением сайтов по дверям, закупиться тематическими ссылками в этой тематике сложно, если использовать гогетлинкс (здесь я купил все что тематическое и все больше нету) или гетгудлинкс (это мертвая биржа) или миралинкс (кстати эта биржа самая ужасная по моему мнению - в рефералы попадает, фильтровать заявки невозможно, искать площадки неудобно, но больше всего меня бесит то что в рефералах светится )... вообще в биржах разочарован. Подскажите, пожалуйста, или поделитесь опытом где искать партнеров для обмена статьями и новостями на тематических сайтах? Или как сделать чтобы тебя сами искали?
Открою секрет - тематика роли не играет.
Открою секрет - тематика роли не играет.
мы оба сейчас говорим про гугл ?
мы оба сейчас говорим про гугл ?
И в Гугле и в Яндексе она не влияет на результативность продвижения при выборе доноров.
И в Гугле и в Яндексе она не влияет на результативность продвижения при выборе доноров.
не согласен с этим, от ссылки с тематического ресурса больше толку, да и в перспективе меньше риску. А есть какие-то доказательства вашим словам ?
не согласен с этим, от ссылки с тематического ресурса больше толку, да и в перспективе меньше риску. А есть какие-то доказательства вашим словам ?
Моя практика. Ну дело ваше, покупайте тематику. Хотел помочь человеку, но, видимо, зря.
Моя практика. Ну дело ваше, покупайте тематику. Хотел помочь человеку, но, видимо, зря.
Вы еще скажите что пару ПР сайтов, купленных, например, у хакеров, с разбавлением практически нулевыми нетематическими сайтами дадут хороший результат ?
Вы еще скажите что пару ПР сайтов, купленных, например, у хакеров, с разбавлением практически нулевыми нетематическими сайтами дадут хороший результат ?
Я не знаю откуда вы это придумали.
Если у них будет пр 5+ и их будет около 100, то да, дадут ). И ссылка со страницы будет только ваша.
Anexin, -= Serafim =- прав. Разницы между продвижения "тематикой" и "нетематикой" в гугле нет. Тут рулят другие показатели.
Закончилась тематика - покупайте ссылки на хороших нетематических сайтах. Вам же не тИЦ нужно поднять, а по запросам продвинуться и получить трафик. Тематика абсолютно не важна в этом случае.
P.S.
Если сайты клиентские, мне искренне жаль этих клиентов.