- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Они даже не задумывались о том, что представители поисковых систем могут лукавить, и пытались продвигать сайты, строго придерживаясь навязанных ими рекомендаций. Не осмеливаясь экспериментировать и делать собственные выводы, они так и не смогли заработать в сети..."
А как же co-occurrence? MOZ проводили эксперименты и доказали что он имеет эффект. Был даже whiteboard-friday про это.
Грубо говоря, если гуглбот видит, что на страницах про "антивирусы" часто упоминается бренд "Касперский" - он понимает, что слово "Касперский" скорее всего имеет отношение к антивирусам. Потом гугл находит сайт, который в топе по "Касперский", и показывает его по запросу "антивирусы". Если надо - найду ссылку на видео Ренда Фишкина.
А ВАШЕ утверждение - на чем основано? ;)
PS. если тематика не имеет значения - как же тогда продвигать нужный запрос? Анкор-текстом?) Передавайте приветы Пингвину.
PPS. я уже предчувствую ответ в стиле "я посоветовал, не хотите - не слушайте". Если так - можете не утруждаться, пользы от таких ответов ноль.
Меня печалит то, что:
А) Мне самому противно размещать ссылки на не тематических сайтах (рука как правило не поднимается)
Б) У моих конкурентов больше обратных ссылок чем у меня в 10 раз как минимум. Итого: они сейчас в ТОП 1-5 я же после выхода колибри со своими 200-ми обратными ссылками сместился с ТОП1 на ТОП7-12 (и последнии месяца я теряю уверенность в истинности честной игры, но так не хочется и все же заниматься гадостями - размещать свои ссылки на сайтах про жераф)
В) До конца августа я был в ТОП1-3 со своими 200-ми ссылками по всех группах запросов, после колибри борюсь за ТОП7-10. Клиенты хотят снова видеть те же результаты, а у меня ступор- я боюсь мер принятых вручную как у тех клиентов что мне достались с этими мерами (ибо я уже 3-й раз отправляю запрос на перепроверку и в последнем списке дисалау было уже 99% всех ссылок).
Г) Я замечаю что гугл сделал распределение по всем запросам на все сайты. Одному сайту достался допустим запрос "входные двери", другому "купить входные двери" (хотя еще в августе все было иначе, один и тот же сайт держал целую группу запросов "входные двери").
И вообще гугл достал. Он сейчас в топ такие сайты выбрасывает, что я просто недоумеваю с того, за что они туда попали
---------- Добавлено 18.02.2014 в 02:08 ----------
"Они даже не задумывались о том, что представители поисковых систем могут лукавить, и пытались продвигать сайты, строго придерживаясь навязанных ими рекомендаций. Не осмеливаясь экспериментировать и делать собственные выводы, они так и не смогли заработать в сети..."