парковка домена + cpanel

mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30
1314

Приветствую! Возникла проблемка с парковкой домена.

Есть хостинг, на нём изначально стоит сайт с доменом, зареганым у этого хостер. Хочу на этот же хостинг приклеить другой сайт. Если в cpanel парковать домен в разделе "Паркованные домены", то нельзя выбрать корневой каталог для него... он стоит по умолчанию тот же, что и для первого сайта. А если парковать в разделе "Дополнительные домены", то можно выбирать отдельный коревой каталог, НО создаётся ещё и поддомен для первого сайта. Т.е. был site1.ru. После манипуляций я получил: site1.ru, site2.ru + site2.site1.ru

Вопрос: как убрать этот поддомен? или как корневой каталог прикрутить в первом случае?

Если никак, то какие проблемы могут возникнуть с продвижением?

Здоровье (http://zdravie.by/)
V1
На сайте с 15.11.2010
54
mimaxm:
Приветствую! Возникла проблемка с парковкой домена.
Есть хостинг, на нём изначально стоит сайт с доменом, зареганым у этого хостер. Хочу на этот же хостинг приклеить другой сайт. Если в cpanel парковать домен в разделе "Паркованные домены", то нельзя выбрать корневой каталог для него... он стоит по умолчанию тот же, что и для первого сайта. А если парковать в разделе "Дополнительные домены", то можно выбирать отдельный коревой каталог, НО создаётся ещё и поддомен для первого сайта. Т.е. был site1.ru. После манипуляций я получил: site1.ru, site2.ru + site2.site1.ru
Вопрос: как убрать этот поддомен? или как корневой каталог прикрутить в первом случае?
Если никак, то какие проблемы могут возникнуть с продвижением?

В случае добавления Addon домена в cPanel всегда создается еще и поддомен в "главном" сайте (в корне), но как и чем он может мешать?

S
На сайте с 09.10.2007
186

Просто в управлении ДНС удалите А запись site2.site1.ru и это вообще никоим образом не скажется на продвижении.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий