- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил хостинг на Агаве. При регистрации прикрепил сразу домен. Теперь возникла необходимость повесить ещё один сайт на этот же хостинг в этот аккаунт. Сделал всё как в интсрукции. Теперь появился поддомен у первого домена вида: новый_сайт.первый_домен.ру и отдельный новый сайт который я прикрепил: новый_сайт.ру.
Собственно нафиг мне нужен поддомен к первому сайту? В него дублируется информация с новый_сайт.ру.
Как от этого избавится? Кто работал с Агавой помогите пожалуйста.
imisterio, это норма для Cpanel. Попробуйте решить вопрос с тех поддержкой агавы.
Купил хостинг на Агаве. При регистрации прикрепил сразу домен. Теперь возникла необходимость повесить ещё один сайт на этот же хостинг в этот аккаунт. Сделал всё как в интсрукции. Теперь появился поддомен у первого домена вида: новый_сайт.первый_домен.ру и отдельный новый сайт который я прикрепил: новый_сайт.ру.
Собственно нафиг мне нужен поддомен к первому сайту? В него дублируется информация с новый_сайт.ру.
Попросите Агаву удалить запись о поддомене в ДНС.
CPanel устроена таким образом, что есть понятие "основной домен" (бай дизайн), для остальных доменов в панели будет появляться "служебный" поддомен в основном домене.
В процессе эксплуатации аккаунта можно менять основной домен обратившись в службу поддержки.
eugene.s добавил 13.12.2009 в 01:10
Попросите Агаву удалить запись о поддомене в ДНС.
Если клиент делегирует домен на DNS сервера Агавы, то в Личном кабинете имеется возможность самостоятельно управлять зоной через удобный web-интерфейс.
Служба поддержки ответила:
Что за ппц такой? О_о Получается будет два одинаковых сайта на поддомене и на другом домене.
Короче говоря нельзя комфортно держать на одном хосте два сайта. Мдэ. Съезжаем.
Служба поддержки ответила:
Что за ппц такой? О_о Получается будет два одинаковых сайта на поддомене и на другом домене.
Да, именно так, а вам сайт на поддомене мешает?
Интересная ситуация.Много раз пользовался Cpanel такого прикола не знал...
Ну а вобще я думаю надо хост менять.
Ну а если Яндекс его проиндексирует, то будет два одинаковых сайта?
А robots.txt Вам на что?
В этом плане DirectAdmin лучше
В этом плане DirectAdmin лучше
Имхо, человек не до конца понимает ситуацию, с которой столкнулся, а Вы вместо того, чтобы разъяснить что к чему (именно за этим он и пришёл сюда) помогаете ему запутаться ещё больше.
eugene.s добавил 13.12.2009 в 22:30
Как было сказано раньше, Вы можете решить свою проблему несколькими способами.
Если более подробно говорить о совете про управление зоны DNS, Вам достаточно убрать запись "*" в DNS-зоне
для основного домена в Личном кабинете в разделе управления зоной, чтобы вновь созданные "служебные" поддомены не резолвились.