Основной и дополнительные домены.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
573

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Хочу спросить Вас о следующем... Есть домен второго уровня, который я привязал к хостингу.

Вскоре планирую привязать к этому же хостингу еще несколько доменов второго уровня, но после разговора с хостером возникли сомнения.

Вот дословно его слова: -

"В одном аккаунте основной домен может быть только один, остальные домены добавляются как дополнительные или как паркованные."

Я и хочу спросить, как Яндекс и другие поисковики отнесутся к таким дополнительным доменам?

В плане индексации, выдачи и пр..

Заранее спасибо!

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Судя по посту это будут зеркала основного сайта...

Т.е. будет скрейка

B
На сайте с 22.07.2007
274
Rus Ivan:
Судя по посту это будут зеркала основного сайта...
Т.е. будет скрейка

Ну почему же ?

У меня в cpanel на одном айпишнике сидят 20 доменов и абсолютно самостоятельные и различные проекты. Все индексируется на ура и по отдельности.

Их может быть много. почему нет?

Правда говорят, что гугл просекает что много доменов на одном ипе, и понижает их в выдаче.. Но я такого пока не заметил, все ровно и выдача пока на ура.

Если я правильно понял имеются ввиду домены с сайтами, а не на один сайт несколько доменов :))

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

РусИван, не будет никаких проблем. Дополнительные (не паркованные домены) второго уровня будут отлично работать в пределах одного эккаунта. Просто технически они будут реализованы как поддомены основного (единственного) домена но это кроме вас никто не заметит и не узнает.

И пенальти тут отхватить не за что.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

дополнительные домены, это другие сайты вешабтся..

паркованные это клоны главного .. вот их поклеят, а так всё норм будет :)

и ещё, у хостера на вашем ип весят ещё кучи сайтов, если вы не покупали свои нс себе..

я как-то смотрел сайты висящие на ип вместе со мной у одного своего бывшего хостера, там было более 400 сайтов!! и они индексировались мои.

вообщем делайте, всё нормально будет, удачи ;)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Всем огромное спасибо за столь обнадеживающие слова! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий