PHP программист $5 в час

123
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Слава Шевцов:

Почасово нанимаются ещё и высококлассные специалисты

Вам они по карману? поиск по: iexpert,

приветствую:D Miha Kuzmin (KMY), без вас скучно😆

:) ап защщщитан

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

5$/час*8=40$/день*22=880$/месяц - высококлассный программист ?! Я бы с такими ценами на job.ru поискал, тут все таки или действительно спецы, которые за такие деньги не возьмутся, либо молодежь, которая такого накурочит... (правда, даже за меньшие деньги).

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

А, я кстати не возьмусь.

к сожалению полно работы

А то двусмысленный пост вышел

А задача, справедливости ради, как раз на тот уровень ЗП что ты, Миш, привел.

Больше не надо, нет особых сложностей.

Я бы еще понял, если б человек сказал что курл ему не подходит по идейным сообрадениям, и использовать курл незя. тогда выше классом задача становится. А с курлом то в чем проблема. К сожалению мое рабочее время стоит выше чем 5 и даже чем 10 у.е в час. А например за 15 - 17 я бы взялся бы :-) Отложив мальца работу :-)

И еще один плюс топикстартеру - оплата по часовой ставке - признак профи в программинге и софтверном деле. Так и надо.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
5$/час*8=40$/день*22=880$/месяц - высококлассный программист ?!

Для PHP это нормальные деньги даже в Москве. Конечно, это не высококласный специалист, но под требуемые задачи будет самое оно. Тем более, что постоянный программист пока не нужен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Инструкция скрипту форума: поднять сообщение вверх.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, если Вы не занимаетесь программингом, то откуда такие представления о зарплате?

Реально такой скриптец под заказ стоит 800-1200 долларей, так почему же Вы считаете, что наймете так дешево хорошего спеца?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Реально такой скрипт я могу написать за 10-15 часов. Но мне лениво всё делать самому. Так что не надо мутить воду, называя заоблачные цены.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Но мне лениво всё делать самому.

при этом не лениво висеть на форуме, апать посты.

Если у меня есть программист, которому некогда, так он и не выискивает помощников - он ищет решения.

За эти 2 дня Вы могли бы уже сами все написать. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ага. И так все 10-15 скриптов. Нет уж. Лучше один раз найти программиста и пусть человек их пишет.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Слава Шевцов:
Для PHP это нормальные деньги даже в Москве. Конечно, это не высококласный специалист, но под требуемые задачи будет самое оно. Тем более, что постоянный программист пока не нужен.

ЧЕГО? Да Вы ошибаетсь очень сильно, если информацию черпаете с job.ru, то на проверку она оказывается неверной.

Кроме того - это не зарплата, а разовые заказы, и будут они делаться нерегулярно, я давно уже почасовой оплате не работаю,

Наиболее приемлемая схема - есть заказ, есть его анализ, выставлена цена, если договорились работаем, сдал, денюжку получил, обналичил, потратил :)

И совет, попробуйте на фриланс ру закинуть, у меня тоже бывают ситуации когда делать не успеваю, пару раз туда обращался, сделали правда криво, но править было проще чем делать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий