- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почасово нанимаются ещё и высококлассные специалисты
Вам они по карману? поиск по: iexpert,
приветствую:D Miha Kuzmin (KMY), без вас скучно😆
:) ап защщщитан
5$/час*8=40$/день*22=880$/месяц - высококлассный программист ?! Я бы с такими ценами на job.ru поискал, тут все таки или действительно спецы, которые за такие деньги не возьмутся, либо молодежь, которая такого накурочит... (правда, даже за меньшие деньги).
А, я кстати не возьмусь.
к сожалению полно работы
А то двусмысленный пост вышел
А задача, справедливости ради, как раз на тот уровень ЗП что ты, Миш, привел.
Больше не надо, нет особых сложностей.
Я бы еще понял, если б человек сказал что курл ему не подходит по идейным сообрадениям, и использовать курл незя. тогда выше классом задача становится. А с курлом то в чем проблема. К сожалению мое рабочее время стоит выше чем 5 и даже чем 10 у.е в час. А например за 15 - 17 я бы взялся бы :-) Отложив мальца работу :-)
И еще один плюс топикстартеру - оплата по часовой ставке - признак профи в программинге и софтверном деле. Так и надо.
5$/час*8=40$/день*22=880$/месяц - высококлассный программист ?!
Для PHP это нормальные деньги даже в Москве. Конечно, это не высококласный специалист, но под требуемые задачи будет самое оно. Тем более, что постоянный программист пока не нужен.
Инструкция скрипту форума: поднять сообщение вверх.
Слава Шевцов, если Вы не занимаетесь программингом, то откуда такие представления о зарплате?
Реально такой скриптец под заказ стоит 800-1200 долларей, так почему же Вы считаете, что наймете так дешево хорошего спеца?
Реально такой скрипт я могу написать за 10-15 часов. Но мне лениво всё делать самому. Так что не надо мутить воду, называя заоблачные цены.
Но мне лениво всё делать самому.
при этом не лениво висеть на форуме, апать посты.
Если у меня есть программист, которому некогда, так он и не выискивает помощников - он ищет решения.
За эти 2 дня Вы могли бы уже сами все написать. ;)
Ага. И так все 10-15 скриптов. Нет уж. Лучше один раз найти программиста и пусть человек их пишет.
Для PHP это нормальные деньги даже в Москве. Конечно, это не высококласный специалист, но под требуемые задачи будет самое оно. Тем более, что постоянный программист пока не нужен.
ЧЕГО? Да Вы ошибаетсь очень сильно, если информацию черпаете с job.ru, то на проверку она оказывается неверной.
Кроме того - это не зарплата, а разовые заказы, и будут они делаться нерегулярно, я давно уже почасовой оплате не работаю,
Наиболее приемлемая схема - есть заказ, есть его анализ, выставлена цена, если договорились работаем, сдал, денюжку получил, обналичил, потратил :)
И совет, попробуйте на фриланс ру закинуть, у меня тоже бывают ситуации когда делать не успеваю, пару раз туда обращался, сделали правда криво, но править было проще чем делать.