- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен PHP-программист для регулярных разовых заказов. Оплата $5 в час. Если есть обоснованные причины получать больше (например, $10 в час, но умеете разбираться в задаче и писать качественный код очень быстро) - пишите. Требования:
1. Умение работать с прокси, multi-curl, отправлять запросы на страницы типа https://adwords.google.ru/select/TrafficEstimatorSandbox и вынимать данных в виде csv. Работа с MySQL.
2. Собственный сервер или VDS.
3. Присутствие в сети и аське с 10 до 18 по Москве.
4. Москвич или может приезжать в Москву раз в неделю.
5. Умение оценить объём работы и назвать примерные срок, времязатраты и стоимость работы.
6. Умение провести предпроектное обследывание, если не ясна сложность задачи и её сроки исполнения.
7. Тщательное тестирование перед передачей мне кода.
8. Все права на создаваемые скрипты принадлежат мне.
Оплата в день тестирования скрипта через WMR/WMZ.
В качестве тестового задания предлагается оценить время работы и стоимость по написанию и тестированию следующего скрипта:
Надо отправить в https://adwords.google.ru/select/TrafficEstimatorSandbox через прокси в многопоточном режиме 10 запросов для извлечения данных по 1000 англоязычным ключевым фразам. Валюта USD, цена за клик максимальная, бюджет максимальный, язык пользователей английский, регионы все. Следует извлечь CSV файл, распарсить его и поместить данные "ключевое слово"/"средняя цена за клик"/"кол-во кликов" в MySQL.
Предложившие интересные условия будут писать этот скрипт в качестве оплачиваемого тестового задания на указанных ими условиях.
Описание своего опыта, рассказ о себе, оценку стоимости и времени написания вышеуказанного скрипта, пожелания и вопросы присылайте на slava_shevtsov@mail.ru
Появление в Москве не очень принципиально.
ну как прям на заводах Форда в 1920х гг.
Могу помочь с программистами. Их в моей рассылке много.
долларов за 20 размещу Вашу объявку в выпуске...
За $6 в час.
а смысл почасово платить ? я к примеру могу 3е суток делать, а могу и 1 час....
т.е нужно тянуть время, чтобы получить нормальную зарплату ?
а смысл почасово платить ? я к примеру могу 3е суток делать, а могу и 1 час....
т.е нужно тянуть время, чтобы получить нормальную зарплату ?
В правилах есть пункт:
...
- предполагаемый уровень и форма оплаты
Так что...
Слава Шевцов, из вашего сообщения не понятен градиент оплаты...
почасово нанимаются только дворники. Опишите задачу или объявите стоимость техподдержки в месяц.
Почасово нанимаются ещё и высококлассные специалисты в которых нет постоянной надобности при условии, что сначала с них спрашивают сколько времени они потратят на ту или иную задачу. В данном случае на тот или иной скрипт. Пример скрипта приведён. Может он несколько сложнее, чем обычные мои задачи, но отражает многие навыки, которые потребуются человеку.
Надо отправить в https://adwords.google.ru/select/Tra...timatorSandbox через прокси в многопоточном режиме 10 запросов для извлечения данных по 1000 англоязычным ключевым фразам.
Следует извлечь CSV файл, распарсить его и поместить данные "ключевое слово"/"средняя цена за клик"/"кол-во кликов" в MySQL.
Это полный объем задач?
Это полный объем задач?
Это пример реального скрипта. Человек, справившийся с ним, справится и с остальными задачами. Очень простой способ решить подходит програмист или нет без привязки к размеру оплаты :)
С прокси заморачиваться не охота, + многопоточность через треды на PHP - проблемная вещь. Можно и по другому конечно...
Я думаю ориентир по стоимости такого скрипта - подрядка 300 - 400 у.е
скрок порядка 2-х недель, чтоб без гонок и не особо отвлекаться на левак.