PHP программист $5 в час

12 3
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
2228

Нужен PHP-программист для регулярных разовых заказов. Оплата $5 в час. Если есть обоснованные причины получать больше (например, $10 в час, но умеете разбираться в задаче и писать качественный код очень быстро) - пишите. Требования:

1. Умение работать с прокси, multi-curl, отправлять запросы на страницы типа https://adwords.google.ru/select/TrafficEstimatorSandbox и вынимать данных в виде csv. Работа с MySQL.

2. Собственный сервер или VDS.

3. Присутствие в сети и аське с 10 до 18 по Москве.

4. Москвич или может приезжать в Москву раз в неделю.

5. Умение оценить объём работы и назвать примерные срок, времязатраты и стоимость работы.

6. Умение провести предпроектное обследывание, если не ясна сложность задачи и её сроки исполнения.

7. Тщательное тестирование перед передачей мне кода.

8. Все права на создаваемые скрипты принадлежат мне.

Оплата в день тестирования скрипта через WMR/WMZ.

В качестве тестового задания предлагается оценить время работы и стоимость по написанию и тестированию следующего скрипта:

Надо отправить в https://adwords.google.ru/select/TrafficEstimatorSandbox через прокси в многопоточном режиме 10 запросов для извлечения данных по 1000 англоязычным ключевым фразам. Валюта USD, цена за клик максимальная, бюджет максимальный, язык пользователей английский, регионы все. Следует извлечь CSV файл, распарсить его и поместить данные "ключевое слово"/"средняя цена за клик"/"кол-во кликов" в MySQL.

Предложившие интересные условия будут писать этот скрипт в качестве оплачиваемого тестового задания на указанных ими условиях.

Описание своего опыта, рассказ о себе, оценку стоимости и времени написания вышеуказанного скрипта, пожелания и вопросы присылайте на slava_shevtsov@mail.ru

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Появление в Москве не очень принципиально.

[Удален]

ну как прям на заводах Форда в 1920х гг.

Могу помочь с программистами. Их в моей рассылке много.

долларов за 20 размещу Вашу объявку в выпуске...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

За $6 в час.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Оплата $5 в час

а смысл почасово платить ? я к примеру могу 3е суток делать, а могу и 1 час....

т.е нужно тянуть время, чтобы получить нормальную зарплату ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
corpse:
а смысл почасово платить ? я к примеру могу 3е суток делать, а могу и 1 час....
т.е нужно тянуть время, чтобы получить нормальную зарплату ?

В правилах есть пункт:

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
...
- предполагаемый уровень и форма оплаты

Так что...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Слава Шевцов, из вашего сообщения не понятен градиент оплаты...

почасово нанимаются только дворники. Опишите задачу или объявите стоимость техподдержки в месяц.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Почасово нанимаются ещё и высококлассные специалисты в которых нет постоянной надобности при условии, что сначала с них спрашивают сколько времени они потратят на ту или иную задачу. В данном случае на тот или иной скрипт. Пример скрипта приведён. Может он несколько сложнее, чем обычные мои задачи, но отражает многие навыки, которые потребуются человеку.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Слава Шевцов:
Надо отправить в https://adwords.google.ru/select/Tra...timatorSandbox через прокси в многопоточном режиме 10 запросов для извлечения данных по 1000 англоязычным ключевым фразам.
Слава Шевцов:
Следует извлечь CSV файл, распарсить его и поместить данные "ключевое слово"/"средняя цена за клик"/"кол-во кликов" в MySQL.

Это полный объем задач?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
Это полный объем задач?

Это пример реального скрипта. Человек, справившийся с ним, справится и с остальными задачами. Очень простой способ решить подходит програмист или нет без привязки к размеру оплаты :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

С прокси заморачиваться не охота, + многопоточность через треды на PHP - проблемная вещь. Можно и по другому конечно...

Я думаю ориентир по стоимости такого скрипта - подрядка 300 - 400 у.е

скрок порядка 2-х недель, чтоб без гонок и не особо отвлекаться на левак.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий