Доход с Адсенс, у кого сколько?

[Удален]
BazZzYka:
CTR 0,15 .

Это вообще ниочём. Только, что читал статью как раз, там чел пишет, что на любом сайте реально поднять КТР до 1%.

Посмотрел сегодня КТР у себя он вырос до 0.88 а был где то 0.1-0.4. Поменял место одного баннера всего лишь.

Попробуйте размеры блоков поменять, короче экспериментируйте и будет результат.

BZ
На сайте с 10.10.2011
20
Velli1:
Это вообще ниочём. Только, что читал статью как раз, там чел пишет, что на любом сайте реально поднять КТР до 1%.

Посмотрел сегодня КТР у себя он вырос до 0.88 а был где то 0.1-0.4. Поменял место одного баннера всего лишь.

Попробуйте размеры блоков поменять, короче экспериментируйте и будет результат.

Можно ссылку на конкретно эту статью? Что именно поменял? какие размеры баннеров (если можно адрес сайта в лич)

S
На сайте с 11.05.2013
248

Самый удачный мой сайт по отношению цпм других моих сайтов, приносит 150$ в месяц. 150 уников в день. Тематика - образование. И самый неудачный сайт с 1500уников в день приносит также 150$. Также образование. Но разница между ними в том, что основная аудитория удачливого сайта - Москва.

[Удален]
BazZzYka:
Можно ссылку на конкретно эту статью?

http://beaseee.ru/kak-povysit-stoimost-klika-yandeks-direkt-adsense/

sultanbey:
Тематика - образование.

А по точнее можно? Сайт для школьников или для студентов?

---------- Добавлено 02.03.2014 в 23:37 ----------

BazZzYka:
Что именно поменял?

Баннер был в самом низу форума, переставил его на "после 1 сообщения". Баннер самый большой горизонтальный.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Velli1, сайт образовательный, но для всех

[Удален]
sultanbey:
Velli1, сайт образовательный, но для всех

Понятно....

BZ
На сайте с 10.10.2011
20

CTR чуть повысил, цена за клик упала ниже некуда. Видимо я чего-то недопоминаю

[Удален]
BazZzYka:
CTR чуть повысил, цена за клик упала ниже некуда. Видимо я чего-то недопоминаю

Такая же петрушка. Гугул редиско. Переместил баннер с "низ" на "после первого сообщения" на форуме. КТР выросло в 2 раза, доход за тыс. показов страницы вырос в два раза, цена за клик упала в 2-3 раза. Количество кликов выросло в 2-3 раза. В итоге как был бакс в день так и осталось. Или гугл хитрит или нужно подождать недельку. Я когда установил только баннер, цена за клики тоже была меньше в 2-3 раза, чем потом.

M
На сайте с 14.01.2014
3

У кого-нибудь есть такая картина? Когда закатывать губу? Я не верю в такие суммы.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

mindfunq, дык когда гугл бан выпишет - тогда и закатаете:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий