- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
voltamper, думал у меня хуже некуда. У Вас хуже чем у меня, если судить по просмотрам.
в среднем 250 уников в сутки с 9 сайтов,
По 250 уников с каждого сайта? Или со всех 9-ти 250? Тематика какая, если не секрет?
Velli1, со всех, на каждом примерно от 20 до 50 в сутки. Тематики разные. Но такие показатели надо раз в 2-3 месяца поддерживать добавляя новые сайты. Не доры! Забыл сказать, это буржнет!
1) Количество уников в сутки 200
2) Просмотров в сутки 400
3) тематика личностный рост
4) средняя цена за клик
5) количество блоков 3
10 баксов в сутки
Что-то тут не сходится. Либо в этой тематике резко выросли биды, либо у Вас CTR заоблачный (кстати, почему не указали его?), либо просто из головы написали.
Что-то тут не сходится.
Мне тоже кажется, это фантастика.
цтр 19%
Обычно такой высокий цтр бывает только у ГС, (продвинутый в топ под ключ через платные статьи и ссылки), с бесполезным для пользователя контентом, зашедшего через поиск по запросу, и не нашедшего на сайте ничего полезного, а ответ на вопрос, который он искал - как раз вертится в единственном рекламном блоке.
Обычно такой высокий цтр бывает только у ГС, (продвинутый в топ под ключ через платные статьи и ссылки), с бесполезным для пользователя контентом, зашедшего через поиск по запросу, и не нашедшего на сайте ничего полезного, а ответ на вопрос, который он искал - в единственном рекламном блоке. У качественных СДЛ такого цтр не бывает.
МФА уже в принципе у меня не укладывается с СДЛ. Но и на ГС пользователи не просматривают по 3-5 страниц, а на моем сайте просматривают + заказы товара делают через форму заказа, поэтому относительно ГС или не ГС спорный вопрос. Высокий CTR можно добиться удачным расположением блока.
Высокий CTR можно добиться удачным расположением блока.
На СДЛ вряд ли такое возможно. Т.к. на СДЛ человек находит то, что искал в статье, ему незачем переходить по рекламе. А вот на ГС, они же МФА - и под 25-30 запросто. Не уверен правда как сам адсенс относится к таким сайтам, у них же вроде в правилах написано, что сайт должен быть полезным для людей, качественным, белым и пушистым и всё такое.
На СДЛ вряд ли такое возможно. Т.к. на СДЛ человек находит то, что искал в статье, ему незачем переходить по рекламе. А вот на ГС, они же МФА - и под 25-30 запросто. Не уверен правда как сам адсенс относится к таким сайтам, у них же вроде в правилах написано, что сайт должен быть полезным для людей, качественным, белым и пушистым и всё такое.
Согласен 100%!
У меня сайты СДЛ, с полезными статьями для буржуев. Средний ЦТР за январь - 3.84.
Одна статья - один блок адсенса.
Высокий CTR можно добиться удачным расположением блока.
Тоже согласен, наверное если не находит ответ на сайте, сразу переходит по рекламе.
Одна статья - один блок адсенса.
Кстати какой формат блока и расположение? Использую всего один блок 580x400 под статьей. CTR=2.5
Думаю заменить на адаптивный блок, т.к. всё больше с мобильников заходят.
Тоже согласен, наверное если не находит ответ на сайте, сразу переходит по рекламе.
Кстати еще такая штука есть, что чем хуже дизайн сайта, тем лучше кликают)