Первый сайт, как его создать и раскрутить?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
no_brain:
как создать сайт для минимального заработка одному человеку и его раскрутить?

А теперь внимание, уважаемые знатоки, вопрос:

"Как в любой отрасли сделать бизнес (пассивный) одному человеку без вложений?"

Видишь? Свободная подпись.
Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

Если "минимально" ,то делай сайт, прогоняй по каталогам и форумам, получишь ТИЦ 10-20, и тогда продашь пару ссылок по рублей 10, а это уже минимальный заработок. Не забудь поиск яндекса поставить ещё.

Всё будет хорошо.
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Все зависит от того, как вы собираетесь монетизировать свой сайт.

Размещать платную рекламу? Продвигать свои компетенции? Продавать чужую информацию?

Для некоторых способов вполне подойдет и юкоз. Например, вы ремонтируете принтеры. Тогда можно сделать сайт по теме "Ремонт принтеров возле метро Марксистская".

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Много правильных слов было сказано. действительно без вложений сайт не раскрутишь.

а с вложениями велик шанс прогореть.

если вы новичок и ничего не смыслите в создании и продвижении сайта.

то можете сделать сайт для себя и для друзей.

Отдачи с него вероятнее всего никакой не будет.

Но сможете поставить счетчики, изучить поведение людей на сайте.

посмотреть позиции сайта, освоить какие то азы.

проанализировать перспективы. Можете поэксперементировать с рекламой.

Доход вероятнее всего будет копеешным, но какие то выводы для себя сможете сделать.

В общем кто ничего не делает, тот ничего и не добивается.

Для вас сайт это хобби? увлечение которым вы занимаетесь после работы?

вот и расценивайте его как хобби. если в голове начнет что то проясняться

и что то начнет получаться. тогда начинайте потихоньку вкладывать деньги.

а если ничего не получиться. то считайте, что вы интересно провели досуг,

узнали для себя, что то новое.

единственное чтобы я не советовал, это делать сайт на бесплатном домене и бесплатном хостинге.

даже если вы только учитесь и сайт будет просто хобби и не получится у вас извлечь из него прибыль, то вы будете терять 6$ в месяц. не такие это большие деньги.

В бесплатном хостинге всегда будут минусы. Если говорить конкретно про юкоз, то меня жутко бесит их банер, который перекрывает контент, Не сайт,а издевательство какое то.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
M6
На сайте с 04.10.2010
94

ТС, с бесплатным хостингом всё же можно жить....

Для начала создайте сайт на виртуалке, потом залейте его на хостингер(но никак не делайте на нём сайт сразу, т.к. он условно-бесплатный и после 100 обновлений сайта хостинг прекращает показывать ваш сайт, далее как настроитесь на рабочий лад.... за год если не будете бросать сайт то сможете добиться 50-100 ппл/день

а если будет такой траф +ПФ то можете попробовать себя в ГГЛ, там сможете заработать на хостинг + домен...

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
no_brain:
Начать решил с бесплатного хостинга, понятно, что вложений не предусмотрено. И тут появился первый и главный вопрос: а возможно ли добиться хоть какой-то прибыли с сайта на бесплатном хостинге?

Вполне возможно.

Я с бесплатного хостинга начинал... и не собираюсь с него никуда уходить :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
182

ТС год назад сам начинал с нуля, нескажу что сейчас это мой основой зароботок но какая то копеечка капает.

1-регайте домен рушку(она дешевле)

2-найдите хостинг за 1 бакс в месяц для 1 сайта их таких валом, и это не так уж дорого.

3-установите движок лучше вп он один из простых я думаю разберетесь.

4-пишите авторские полезные статьи в той теме в которой разбираетесь.

5-добавте сайт в вебмастер яндекса и гугла, по гавнокаталогам не проганяйте, просто пишите много и полезно.

П.с. Даже если сайт не будет приносить доход, с уникальными и полезными статьями его можно продать, я думаю его оторвут с руками и ногами.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
M6
На сайте с 04.10.2010
94

П.с. Даже если сайт не будет приносить доход, с уникальными и полезными статьями его можно продать, я думаю его оторвут с руками и ногами.

Предположения и видения от Ванги оставьте при себе...

Без дохода и трафа - заберут максимум за половину себестоимости... Проверено многократно!!!

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Savely:
Уважаемый ТС, вы лезете в сферу, где без вложений не заработать. Ну судя по тексту вы же вроде взрослый человек, ну уясните уже себе, что не один вы такой - "заработать без вложений"... Это вообще ловушка для лохов. Не то, что вы не готовы вкладываться финансово, вы даже работать над сайтом собираетесь по остаточному принципу - в свободно от работы время. Из 100% сайтов 90% умирают в первые полгода. Как думаете, чьи это сайты? Вот таких же как вы, желающих выдурить деньги из системы, ничего туда не вкладывая... Ну взрослейте уже.

Можете создать для души, потренироваться на кошках. Никакого заработка не будет. На втором-третьем-двадцать пятом наконец осознаете то, что вам говорят сейчас - без вложений не заработать.

Вы не правы, я ни раз зарабатывал без вложений, благодаря одному человеку, который на пустом месте мне доказал, что деньги буквально валяются на дороге.

ТС только написал свой первый пост (бесплатно), а уже столько откликов и желания помочь, что не скажешь о соседних топиках.

Если будете знать подход и у вас получится многое получать от жизни без материальных вложений.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
mogutov666:
Для начала создайте сайт на виртуалке, потом залейте его на хостингер(но никак не делайте на нём сайт сразу, т.к. он условно-бесплатный и после 100 обновлений сайта хостинг прекращает показывать ваш сайт,

А зачем использовать Хостингер, ежели он условно-бесплатный? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий