Направления для будующего "игравого" сайта.

P2
На сайте с 11.02.2014
0
446

Всем привет! Недавно я решил создать свой сайт на "игровую" тематику и с тех пор мечусь между 2-мя направлениями:

1) Сайт обширной тематики. В основном заточенный под такие запросы как: "каталог онлайн ММОРПГ", "клиентские онлайн игры", "браузерные стратегии" и тому подобное. К тому же добавить пару категорий типа "Гайды по игре WoW", "Гайды по игре Panzar" и т.д. Сайт не простая прокладка на html, а полноценный блог на WP с каталогом онлайн игрушак и гайдов к ним. Сливать трафик при таком раскладе буду на CPA-партнёрки.

2) Следующее направление - создания сайта под "узкую" тематику об игре которая выйдет совсем скоро. Так же блог, только посещённый одной игре. Например "гайды по игре WoW". Монитезация при помощи банеров на тех-же игровых офферов и реф ссылки на сайты по покупке игровой валюты.

Уже давно плаваю в двух этих направлениях и не могу для себя разобраться, что же всё таки выбрать и не проиграть. Жду ваших советов на этот счёт!

G
На сайте с 26.11.2013
99

Читы и баги игр много трафика. Но вообще попробовал игровую тематику, за первый месяц стало 700 посетителей в день, а дохода почти нет, в другой теме хороший заработок, а этот игровой сайт сейчас остывает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий