HTML/CSS -верстка

L
На сайте с 12.02.2014
0
693

Услуги

Предлагаю услуги HTML/CSS верстки шаблонов на основе ваших PSD макетов (есть возможость создания сайта с моим шаблоном, но за дополнительную плату).

Я не работаю с системами управления контентом. Иначе говоря таких услуг, как адаптация шаблона под CMS ("натяжка на движок") не оказываю.

Портфолио

Особо так такового портфолио и нет, до этого кодил на плюсах, сейчас вот решил заняться HTML. Есть пару лендингов могу скинуть если нужно будет.

Что вы получите

• Наиболее оптимальный способ верстки
  • Попиксельная верстка
  • Кроссбраузерность
  • Валидность
  • Блочная верстка
  • Использование CSS
  • Использование спрайтов
  • Нестандартные шрифты

ОПЛАТА:

Сделал,показал. Если устроило - оплачиваете, если необходимо вношу небольшие исправления.

Проекты крупнее - по договорённости. Обычно - поэтапная оплата.

Способы оплаты: Web-Money, QIWI, банковские переводы.

Первым 10 клиентам сделаю со скидкой за 30$ и отзыв :)

Приветствуется:

Четкое и внятное ТЗ.

КОНТАКТЫ:

O
На сайте с 29.05.2008
195
lashkevich:
Первым 10 клиентам сделаю со скидкой за 30$ и отзыв

А отзыв обязательно должен быть позитивным или можно правдивый? :)

L
На сайте с 12.02.2014
0

Не обязательно. Мне же нужно на ошибках учиться)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Очень странно, у вас, судя по первому сообщению, знания и опыт верстки уже далеко не новичка. Вы смогли создать грамотную коммерческую тему на одном из самых популярных форумов. Вы даже оформили подписку на эту тему, дабы быстро реагировать на ответы в теме.

Но я был немного огорчен, что ваша персона нова не только для форума (регистрация 3 дня назад), но и для интернета. Я не нашел других объявлений, профилей на биржах, по контактам, которые вы оставили в первом сообщении.

Вы не могли бы оставить в теме примеры ваших работ и желательно платежные реквизиты? :)

L
На сайте с 12.02.2014
0

В том то и дело, что я новичок в этом деле. Раньше когда учился в академии все это проходил. Но особо не работал в этой сфере. Так, пару заказов через знакомых делал. А сейчас стало интересно, вот и решил попробовать.

Знакомый посоветовал этот форум, сам тут фрилансит иногда. Ну я и создал тему. А что бы у клиентов не возникало вопросов, я сразу внятно описал вид своих услуг в деле. :)

Пример:

M6
На сайте с 04.10.2010
94

ТС, за отзыв не сделаете вёрстку двух страничек ?

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
C
На сайте с 10.03.2010
50
lashkevich:
В том то и дело, что я новичок в этом деле. Раньше когда учился в академии все это проходил. Но особо не работал в этой сфере. Так, пару заказов через знакомых делал. А сейчас стало интересно, вот и решил попробовать.

Знакомый посоветовал этот форум, сам тут фрилансит иногда. Ну я и создал тему. А что бы у клиентов не возникало вопросов, я сразу внятно описал вид своих услуг в деле. :)

Пример:

этот лендинг делали мне - ТС делал его 5 дней, но формы так и не отправляет...

грамотные люди увидели:

у тебя был косяк в верстке - формы не закрыты

+ send == 'true' было а должно было быть без ковычек

на вопросы отвечает очень долго но отвечает...

в общем студент... что с него взять...

ЗЫ: Лендинги сверстаны но не работают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий