- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Упала посещалка. Позиции практически те же. Чуть ли не на треть. Соответственно денег тоже "минус". Тематика Авто. Думаю, что из -за Олимпиады. Или - это только мои мысли? Как у остальных?
У остальных, в 100500 темах, которые вы поленились почитать - все т.с. :)
Да вот ка то не нашел. Скиньте ссылку, если не сложно. Я почитаю там и не буду задавать "дурацких вопросов".:)
Да я тоже не видел, что бы кто-то нашел причину. А проблема есть и у многих. Как вариант, "совсем" уж персональная выдача, что вряд ли.
Ну почему нельзя по человечески ответить? Нечего сказать по существу вопроса? Ну не пишите тогда, зачем засорять тему сообщениями, которые не несут никакой информации? К тому же поиск по данному вопросу абсолютно бесполезен - это произошло пару дней назад.
У меня, например, точно тоже самое произошло, что и у топикстартера. Трафик с яндекса резко упал с 13.02. Где-то на треть сразу. И каждый день продолжает падать. Чего-то там яндекс мутит явно не то. По поисковому трафику на сайт гугл его уже достал..
А сайт между тем вполне приличный и полезный с точки зрения информации. Вот так и проигрывается война поисковиков. Помню Гугл начинал свое восхождение с того, что в нем находилось в 3 раза больше, чем в Yahoo.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 12:09 ----------
Да, и не надо отвечать за остальных, отвечайте за себя :)
Про гугл есть тема /ru/forum/comment/12634518. Но там похоже с пингвином связано, судя по обсуждению. Но у меня с гугла трафика нет, почти. Все же я думаю, что олимпиада сказывается спад у меня пошел числа с 1 февраля. (было 4к стало сейчас 3к).
У меня за 2 дня с яндекса упал трафик с 6К до 2К. Видно что это что-то не естественное. Снижение трафика бывало уже много раз, я на них не реагирую, но это уж слишком резко.
1. Еще раз проверить позиции
2. Когда упала? Разместите хоть график посещаемости для наглядности.
аналогично с 13 числа упала на 25-30% и сейчас держится на этом уровне +\-10% Туризм.
тоже свалился траф после 13 числа на треть, и тоже автотематика. хотя тематика тут не при чем скорее всего. ссылки не покупал, просто постоянно обновлял контентом. число страниц в индексе увеличилось.
У меня за 2 дня с яндекса упал трафик с 6К до 2К. Видно что это что-то не естественное. Снижение трафика бывало уже много раз, я на них не реагирую, но это уж слишком резко.
А как позиции? 13 был апдейт.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 12:09 ----------
У меня падение не резкое, а плавное. Наверно все таки олимпиада. буду ждать ее окончания.