Упала посещалка.

1 234
september
На сайте с 11.09.2009
591
ВасилийП:
Я думаю, что и другие мужчины, делают примерно то же самое

Кстати, возможно. У меня сайты с женской аудиторией нормально себя чувствуют

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75

Впервые за 2 года черты на графике по показаниям за неделю пересеклись сегодня, гугл рост яндекс падение.

Непривычные показатели заметил утром, учитывая выходные стата к середине дня показывала около 150, сегодня всего около 70 было.

Позиции после апа в небольшой рост.

Тематика стройка, у конкурентов аналогичная картина.

Estrich - полусухая стяжка (http://expresspol.ru/)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Посетителям не до ваших сайтов, надо конфетки сердечки купить и подарить 14 февраля. :) Кстати, вангую, 23 февраля снова траф просядет.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
vga1:
Посетителям не до ваших сайтов, надо конфетки сердечки купить и подарить 14 февраля. Кстати, вангую, 23 февраля снова траф просядет.

В прошлом году сайт занимал примерно те же позиции, но такого падения не было

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Тоже наблюдаю такую картину, только падение на одном пациенте началось аккурат на следующий день после открытия Олимпиады.

Соотношение источников трафика при этом не изменилось, позиции не проседали.

Неужели реально Олимпиада так может забирать аудиторию из Инета?

Да, тематика тоже авто.

Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75
vga1:
Посетителям не до ваших сайтов, надо конфетки сердечки купить и подарить 14 февраля.

Тут не в конфетках дело, в канун нового года когда не до стройки народу, посещаемость была приблизительно такой же как и в данный момент.

Б
На сайте с 27.07.2006
60
KKTS:
Я думал я один такой. Трафик упал как раз тоже где-то с 10 по 13 числа. Может просто у всех дела и не до Интернета?
.

Если бы это было так или было связано с Олимпиадой как тут пишут, то посещалка просела бы и по Гуглу тоже. А в гугле все осталось как было, просел чисто яндекс...

Тоже самое касается дня святого валентина - он для всех, а не только для Яндекса. Так что не в этом дело.

ВП
На сайте с 08.01.2010
46
Богдан:
Если бы это было так или было связано с Олимпиадой как тут пишут, то посещалка просела бы и по Гуглу тоже. А в гугле все осталось как было, просел чисто яндекс...

Тоже самое касается дня святого валентина - он для всех, а не только для Яндекса. Так что не в этом дело.

Ну не знаю. зачем я полезу в инет, смотреть машинки, если по телеку "русский " кореец взял золото, а сейчас наша с американцами играют....:)

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Наверное, Яндексы что-то крутят. Как проверить позиции сайта по 550 запросам? С 13 числа каждые 25 запросов капча вылезает.

Б
На сайте с 27.07.2006
60
ВасилийП:
Ну не знаю. зачем я полезу в инет, смотреть машинки, если по телеку "русский " кореец взял золото, а сейчас наша с американцами играют....:)

Чего то у наших какая-то дурацкая форма :) У канадцев одолжили что-ли?

А по существу - вчитайтесь в то, что я написал в предыдущем посте - все остальные источники трафика не просели, что говорит о том, что произошло что-то именно с Яндексом ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий