- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что и другие мужчины, делают примерно то же самое
Кстати, возможно. У меня сайты с женской аудиторией нормально себя чувствуют
Впервые за 2 года черты на графике по показаниям за неделю пересеклись сегодня, гугл рост яндекс падение.
Непривычные показатели заметил утром, учитывая выходные стата к середине дня показывала около 150, сегодня всего около 70 было.
Позиции после апа в небольшой рост.
Тематика стройка, у конкурентов аналогичная картина.
Посетителям не до ваших сайтов, надо конфетки сердечки купить и подарить 14 февраля. :) Кстати, вангую, 23 февраля снова траф просядет.
Посетителям не до ваших сайтов, надо конфетки сердечки купить и подарить 14 февраля. Кстати, вангую, 23 февраля снова траф просядет.
В прошлом году сайт занимал примерно те же позиции, но такого падения не было
Тоже наблюдаю такую картину, только падение на одном пациенте началось аккурат на следующий день после открытия Олимпиады.
Соотношение источников трафика при этом не изменилось, позиции не проседали.
Неужели реально Олимпиада так может забирать аудиторию из Инета?
Да, тематика тоже авто.
Посетителям не до ваших сайтов, надо конфетки сердечки купить и подарить 14 февраля.
Тут не в конфетках дело, в канун нового года когда не до стройки народу, посещаемость была приблизительно такой же как и в данный момент.
Я думал я один такой. Трафик упал как раз тоже где-то с 10 по 13 числа. Может просто у всех дела и не до Интернета?
.
Если бы это было так или было связано с Олимпиадой как тут пишут, то посещалка просела бы и по Гуглу тоже. А в гугле все осталось как было, просел чисто яндекс...
Тоже самое касается дня святого валентина - он для всех, а не только для Яндекса. Так что не в этом дело.
Если бы это было так или было связано с Олимпиадой как тут пишут, то посещалка просела бы и по Гуглу тоже. А в гугле все осталось как было, просел чисто яндекс...
Тоже самое касается дня святого валентина - он для всех, а не только для Яндекса. Так что не в этом дело.
Ну не знаю. зачем я полезу в инет, смотреть машинки, если по телеку "русский " кореец взял золото, а сейчас наша с американцами играют....:)
Наверное, Яндексы что-то крутят. Как проверить позиции сайта по 550 запросам? С 13 числа каждые 25 запросов капча вылезает.
Ну не знаю. зачем я полезу в инет, смотреть машинки, если по телеку "русский " кореец взял золото, а сейчас наша с американцами играют....:)
Чего то у наших какая-то дурацкая форма :) У канадцев одолжили что-ли?
А по существу - вчитайтесь в то, что я написал в предыдущем посте - все остальные источники трафика не просели, что говорит о том, что произошло что-то именно с Яндексом ☝