Как оптимизировать сайт под большое количество почти одинаковых запросов

12
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
1165

Все запросы на тему эвакуаторов: эвакуатор, эвакуатор купить, услуги эвакуатора, заказать эвакуатор и т.д. В-общем, таких запросов штук 20-25, и в одну страницу их не засунуть. От меня требуют, чтобы я их все продвигал. Что можно сделать? Объяснять, что так не делается, что почти все запросы с нулевой частотностью, я уже пробовал. Мне поставлена такая задача, и ее нужно как-то выполнять. Кто что может посоветовать?

Рассматривал такой вариант, как создание нескольких страниц под эти запросы, но не может же быть 5 страниц про услугу эвакуатор на одном сайте!

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Musicathome, группируйте. "эвакуатор купить" и "услуги эвакуатора" - разные запросы, от этого и пляшите. Может, на 3-4 странички разбить получится.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
N
На сайте с 12.12.2012
26

все что с связанно с купить (продажей) на одну страницу, вк, сч на другую (экскаватор, экскаватор в Москве), информациионники отдельно

Есть страницы где 100 запросов в топе и более

S
На сайте с 29.01.2006
404

Musicathome, а фирма-то чем занимается? Если только эвакуаторами, то у вас по-любому есть страницы 3, а то и больше, для размещения запросов.

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Вообще они СТО, но продвигать нужно только эвакуаторы

B
На сайте с 03.12.2010
43

Как это разные запросы??! это один грубо говоря запрос, максимум разделить продажу и услуги - делайте нормальную страницу, пихайте туда эти ключи, напишите нормальный тайтл с этими запросами и двигайте, наоборот чем на больше вопросов отвечает страница - тем лучше, используйте отзывы на странице чтобы добавить еще ключи, которые не получается логично вставить в текст. ИМХО

S
На сайте с 10.02.2014
26

не нужно напихивать страницу ключами. Вы учтите, что под каждый ключ нужен текст. Введите дополнительные страницы, просто информационные и продвигайте их, сделав перелинковку.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Svetolux:
Вы учтите, что под каждый ключ нужен текст.

Лал 😂 откуда вы это взяли? Если у меня ядро на 2млн ключей, мне 2млн текстов нужно будет? 🤪

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Svetolux:
не нужно напихивать страницу ключами

Правильно, нужно грамотно вписать ключи в текст ☝ Я бы обратил внимание на конкурентов ;)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Кошачий:
Musicathome, группируйте. "эвакуатор купить" и "услуги эвакуатора" - разные запросы, от этого и пляшите. Может, на 3-4 странички разбить получится.

Кошачий дело говорит. Группируйте по семантическому назначению. Например: продажа, аренда, ремонт, инфо и тд

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сори за хохмическое изложение, но и клиенты и вы, если взялись за дело, что не знаете, наверно и такое должны услышать.

Musicathome:
Все запросы на тему эвакуаторов: эвакуатор, эвакуатор купить, услуги эвакуатора, заказать эвакуатор и т.д. В-общем, таких запросов штук 20-25, и в одну страницу их не засунуть. !

Нафига разные запросы на одну страницу?, еще скажите на главную :) Хоть часть из них можно объединить.

Musicathome:
От меня требуют, чтобы я их все продвигал. Что можно сделать?

Подвигать, вы кто оптимизатор, или домашний котенок, которого кормят за факт существования.

Musicathome:
Объяснять, что так не делается, что почти все запросы с нулевой частотностью, я уже пробовал. Мне поставлена такая задача, и ее нужно как-то выполнять. Кто что может посоветовать?

Если они с нулевой частотность, то даже ссылок не потребуется, это же золотое дно, взял кучу денег и не чего не делаешь. Для вас самое то.

Musicathome:

Рассматривал такой вариант, как создание нескольких страниц под эти запросы, но не может же быть 5 страниц про услугу эвакуатор на одном сайте!

А что еще может быть на сайте или в разделе про эвакуаторы?

Вы что хотели написать про чай в офисе и какая у вас не пыльная работа?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий