Скриптую (php, js), верстаю, консультирую! Налетай, торопись!

12
Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70

Говорила же мама - смотри на репу сынок и на отзывы - эх поспешил.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

у меня заказ взял без всякой предоплаты. Сказал сделает в 4 дня, потом расплачусь. Так и порешили. Прошла неделя. в аське тишина. Связался через скайп. ТС сказал, что видимо аська взломана, так как не может туда попасть. Обещал опять через пару часов отдать заказ. это было 16 марта. С тех пор в скайпе тоже тишина.

Вобщем так я не дождался своего заказа

[Удален]
kostiknc:
... набирает проекты, оплату, кормит завтраками на неделю и ТС тихо пропадает.

а как же совесть? Самоуважение? Как жить, зная что ты - гавно? 😒

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70

Говном, наверное, жить легче, работать не нужно, взял деньги и гуляй до поры до времени...

manika
На сайте с 12.07.2011
66
Ambal007:
Говном, наверное, жить легче, работать не нужно, взял деньги и гуляй до поры до времени...

жесть, что тут творится, прочла первое сообщение - хотела добавить в скайп, а тут такое творится. Спасибо, ребят за отзывы!

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70

главное чтобы оно в новом обличие не появилось, и не опрокинуло еще кого....

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Мне тут минуснули немного в репутацию, видимо посчитав, что я фейковый отзыв писал об этом человеке.

Но в действительности заказывал небольшую работу у него, и он её выполнил в течении пары часов. Не без небольших трудностей, но все-же работа была сделана.

Что удивило конечно, то что он не мог принять деньги на вебмани. В итоге отправил ему 700 рублей на телефон, вот он - 89673337227. Долбите его там, кого он кинул.

Кстати через пару дней он постучал мне с просьбой одолжить 25$, хорошо, что у меня небыло свободных денег.

Вот переписка моя с ним, часть важной инфы в ней я отредактировал.

Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70

Hocok44, Спасибо, ценная инфа!

evgeny_xD
На сайте с 16.01.2010
53
Мне тут минуснули немного в репутацию, видимо посчитав, что я фейковый отзыв писал об этом человеке.
Что удивило конечно, то что он не мог принять деньги на вебмани. В итоге отправил ему 700 рублей на телефон, вот он - 89673337227. Долбите его там, кого он кинул.

Тоже самое, оплачивал на этот же телефон, но ничего не заподозрил, т.к. на WM в тот момент у самого денег небыло, поэтому он предложил пополнить счет телефона. Но работу выполнил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий