Апдейт поисковой базы 13.02.2014

DezGot
На сайте с 30.04.2011
55

В Челябинске у кого что получилось?

Ссылочное никак не влияет - сайт, на который больше всего сапы купил - в этот Ап опять полез вверх. Сайты побитые прошлым Апом, в это раз добили - массово страницы выпадают из выдачи (только один сайт чуть поправил позиции).

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
forest270
На сайте с 03.09.2009
116
ChernovGM:
forest270, Эммм... У меня ИМ :) Траф - 700 визитов, 600 уников. В прошлый АП (от 9ого числа) порезал страницы, сменил релевантные страницы, дико понизил позиции и в выдачу добавил всякий шлак (страницы без тайтлов, вообще страницы не по теме и т.д.) В этот АП всё более-менее вернулось, что-то в небольшой минус ("недовернулось"), что-то в небольшой плюс (приятненько :))
В общем, всё вернулось на круги своя :)

Повезло. А вот мне сцыкотно, позиции весь год шли в +. Работал над сайтом, ежедневно! сцука! обновления,уник, всё грамотно делал. каждый АП позиции в +, либо на месте, но таких минусов не было. и вот я на пике, все позиции добил практически в ТОП1 (МСК), лидер в тематике, трафа 10-12к. и БАЦ! просело всё!

как будто знал что всё так и будет, после того как яндекс про тизеры сказал. месяц назад такой же тематики замутил на копипасте, так он без рекламы и в топ попер сцук, ну где справедливость? 🙅

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

DezGot, мы покурили бамбук и думаем, что всё-таки не ссылочное, потому что подозрительно запросы ушли за сотню. Имхо, всё-таки скатились бы и всё, а есть реально жёсткие выпады.

Ну и сабы всякие конечно всё загадили

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

на одном сайтике трафик в ноль, страницы порезал, позиции ВСЕ вылетели за 5 страницу. Ничего с сайтом не делал.

jpg traf.jpg
Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
aleksandrbol:
на одном сайтике трафик в ноль, страницы порезал, позиции ВСЕ вылетели за 5 страницу. Ничего с сайтом не делал.

Каким сервисом пользуетесь? Поделитесь пожалуйста :)

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

один сайт вообще дал плюс на 2х последних апах

там сильная внутренняя перелинковка

S
На сайте с 10.02.2014
16
DezGot:
В Челябинске у кого что получилось?
Ссылочное никак не влияет - сайт, на который больше всего сапы купил - в этот Ап опять полез вверх. Сайты побитые прошлым Апом, в это раз добили - массово страницы выпадают из выдачи (только один сайт чуть поправил позиции).

У меня нет. Все осталось на своих места, по мелочи есть улучшения.

Вот пример (промышленные материалы):

2 челябинских проекта, в прошлый ап не пострадавших, так же хорошо себя чувствуют. Зависимостей никаки не вижу. Думаю, со ссылочным что-то яша шаманит.

О7
На сайте с 21.09.2009
64

ээээээээээээээ, какого фига?? Почему на моих сайтах 80% запросов повылетало? 😡 Можно вкратце, чего происходит?

R
На сайте с 11.04.2006
58

Челябинск. Провал по нескольким проектам в полные минуса. Причем ссылочным не двигались - один вообще только успел войти в индекс и вылетел. При этом сами страницы остались в индексе. Еще часть челябинских же сайтов вообще никак не отреагировала - остались на тех же позициях, плюс минус три позиции (стандартный разбег при апе). 13го возврата не случилось - по паре запросов вроде вернулись, но на более низкие позиции. А так картина та же, что в понедельник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий