Апдейт поисковой базы 13.02.2014

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Бредоап. Какой-то бестолковый рост и бестолковые падения и потери релевантных страниц.

A
На сайте с 20.08.2010
775
OstaLab:
Кому как, на меня кто то в геометрической прогрессии закупает ссылки, каждый ап по 1000беков прибавляется, в итоге сайте из ТОП3 по всем запросам просто исчез из выдачи. Ответ от Яши получил .....- массовое использование SEO-ссылок. Шик

Надо было раньше писать в тп. Мне недавно тоже кто-то покупал, сайт только вверх от этого пополз, ссылок было не больше сотни.

forest270
На сайте с 03.09.2009
116
ChernovGM:
forest270, Чё за регион?
У меня было посильнее в тот АП (вылетели за 20), а в этот откат почти (кое-где в "+", где-то в "-", но вернулось). Регоины Иваново, Кострома, Ярославль, Владимир.

У меня Москве. У тебя тизеры стоят на сайте? Какой траф?

OL
На сайте с 19.01.2014
22
awasome:
Надо было раньше писать в тп. Мне недавно тоже кто-то покупал, сайт только вверх от этого пополз, ссылок было не больше сотни.

Я написал после первого непонятного появления беков.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Тяжело входить новые страницы начали , странно .

Позиции болтаются кто в + , кто в - ..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Позиции поменялись, количество страниц на доменах проиндексированных не поменялось.

Явно АП произошел из за пересчета ТИц. Скорректировали просто выдачу.

OL
На сайте с 19.01.2014
22
awasome:

В том то и дело я написал сразу после непонятного роста, так как этого оказалось достаточно что бы сайт просто исчез из выдачи.

[Удален]

Может до меня еще не докатился ап, но на всех сайтах в плане индексации ничего не поменялось с прошлого апа - сколько было страниц, столько и осталось.

L
На сайте с 07.12.2011
23

АПнуло жесть, гс - в плюсе, а белые проекты полный минус по всем ключам(яша- всё для людей)

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Какой то странный ап действительно. В прошлый ап проект прибавил значительно в видимости, в этот существенно упал. Каких то явных причин к этому не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий