- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересный однако АП был сайт с ТИЦ 50 стал сайт с ТИЦ бублик:(( Что же будет дальше, хотя с индекса не выпало ни чего. Наверное Яша что то мутит. То Ап был раз за 100 дней, то раз в неделю, как мне кажется останется он скоро без королевства. Убито очень много в ноль хороших сайтов, жаль труд ребят:((
Нормальный Ап такой... на новом сайте страницы добавились в индекс, на старом сайте траф чуть подрос...
Зарплату платонам нужно так поапать. На двух трастовых СДЛ трафик ушёл в канализационные подземелья!
Очередная Яшина попытка подвинуть сеошников, потестят и вернут как было. Сколько раз уже проходили.;)
Вот я диву даюсь.
Говорили же Вам не увлекаться ссылками.
А Вы все свои сдлы запихали в сапы и гогеты и думаете почему же яша колбасит ваши сайты.
Ответ прост - нельзя назвать сайт СДЛ-ом пока Вы торгуете ссылками.
Ответ прост - нельзя назвать сайт СДЛ-ом пока Вы торгуете ссылками.
Что за бред?
Что за бред?
Ну сами посудите, подавляющее большинство толковых веб-мастеров хрен когда будут плакаться о своих неудачах в этой теме апов яндекса.
Заметил что тут в основном отписываются школьники, которые клепают ГСЫ, обвешивают их тизерами, регистрируют во всевозможных биржах вечных ссылок и потом орут что их белые сдлы попадают под филтры.
А еще если этот сдл файловый, то обязательно на него надо вхерачить лохотронсккю партнерку, где люди доверяя интернету тратят свои деньги на воздух.
Это сугубо мое мнения, которое сложилось за последний год мониторинга подобных тем.
Ответ прост - нельзя назвать сайт СДЛ-ом пока Вы торгуете ссылками
Нет, ну а что те, кто покупают ссылки не люди чтоли?))
Сайт на движке DLE - зачистил около 70 000 спамных профилей пользователей, пришлось забанить некоторые ip, в результате в последний ап под бан попал робот Яндекса ;).
Ну сами посудите, подавляющее большинство толковых веб-мастеров хрен когда будут плакаться о своих неудачах в этой теме апов яндекса.
Заметил что тут в основном отписываются школьники, которые клепают ГСЫ, обвешивают их тизерами, регистрируют во всевозможных биржах вечных ссылок и потом орут что их белые сдлы попадают под филтры.
А еще если этот сдл файловый, то обязательно на него надо вхерачить лохотронсккю партнерку, где люди доверяя интернету тратят свои деньги на воздух.
Это сугубо мое мнения, которое сложилось за последний год мониторинга подобных тем.
Я просто не вижу связи между определение сайта к СДЛ и торговлей ссылками. Логики поэтому не понял.