Апдейт поисковой базы 13.02.2014

K
На сайте с 12.02.2014
0

Интересный однако АП был сайт с ТИЦ 50 стал сайт с ТИЦ бублик:(( Что же будет дальше, хотя с индекса не выпало ни чего. Наверное Яша что то мутит. То Ап был раз за 100 дней, то раз в неделю, как мне кажется останется он скоро без королевства. Убито очень много в ноль хороших сайтов, жаль труд ребят:((

[Удален]

Нормальный Ап такой... на новом сайте страницы добавились в индекс, на старом сайте траф чуть подрос...

A
На сайте с 30.11.2011
89

Зарплату платонам нужно так поапать. На двух трастовых СДЛ трафик ушёл в канализационные подземелья!

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Очередная Яшина попытка подвинуть сеошников, потестят и вернут как было. Сколько раз уже проходили.;)

Удвоение денег (подробности в личке).
[Удален]

Вот я диву даюсь.

Говорили же Вам не увлекаться ссылками.

А Вы все свои сдлы запихали в сапы и гогеты и думаете почему же яша колбасит ваши сайты.

Ответ прост - нельзя назвать сайт СДЛ-ом пока Вы торгуете ссылками.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
trancep:

Ответ прост - нельзя назвать сайт СДЛ-ом пока Вы торгуете ссылками.

Что за бред?

[Удален]
artrozik:
Что за бред?

Ну сами посудите, подавляющее большинство толковых веб-мастеров хрен когда будут плакаться о своих неудачах в этой теме апов яндекса.

Заметил что тут в основном отписываются школьники, которые клепают ГСЫ, обвешивают их тизерами, регистрируют во всевозможных биржах вечных ссылок и потом орут что их белые сдлы попадают под филтры.

А еще если этот сдл файловый, то обязательно на него надо вхерачить лохотронсккю партнерку, где люди доверяя интернету тратят свои деньги на воздух.

Это сугубо мое мнения, которое сложилось за последний год мониторинга подобных тем.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
trancep:
Ответ прост - нельзя назвать сайт СДЛ-ом пока Вы торгуете ссылками

Нет, ну а что те, кто покупают ссылки не люди чтоли?))

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Сайт на движке DLE - зачистил около 70 000 спамных профилей пользователей, пришлось забанить некоторые ip, в результате в последний ап под бан попал робот Яндекса ;).

jpg ban.jpg
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
trancep:
Ну сами посудите, подавляющее большинство толковых веб-мастеров хрен когда будут плакаться о своих неудачах в этой теме апов яндекса.
Заметил что тут в основном отписываются школьники, которые клепают ГСЫ, обвешивают их тизерами, регистрируют во всевозможных биржах вечных ссылок и потом орут что их белые сдлы попадают под филтры.
А еще если этот сдл файловый, то обязательно на него надо вхерачить лохотронсккю партнерку, где люди доверяя интернету тратят свои деньги на воздух.
Это сугубо мое мнения, которое сложилось за последний год мониторинга подобных тем.

Я просто не вижу связи между определение сайта к СДЛ и торговлей ссылками. Логики поэтому не понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий