- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
С праздниками вас!
Я к вам с некоторым подобием Рождественской Распродажи
Есть у меня сетка из порядка 80 сайтов для поддержания СДЛ(а/ов) сквозными ссылками.
Создавалась под сапу и дальнейшее поддержание своих СДЛ проектов (как Фундамент вот тут), но не сложилось.
Сейчас в индексе Яндекса сайтов почти нет, в Гугле около 1к страниц каждый.
Сайтам от 0.5 года, 50 из них на info доменах, которые использовались ранее, то есть с беками.
Остальные на доменах 3-го уровня в зонах com, net.
Для создания использовался свой генератор сайтов, своя контентная тема, имеют уникальные шаблоны.
Можно сказать, что это ГСы, но довольно уникальные и любимые Гуглом. А ссылки это всегда ссылки.
Сайты живут на бесплатном, стабильном но медленном хостинге. Расходов на содержание практически нет.
Выглядят примерно вот так: http://tolstoj.org.ua/
На самом деле, сайтов несколько больше 80, это примерное число.
Уточню, как появятся заинтересованные.
цена - 100р за сайт
Я заинтересован отдать их все в одни руки, поскольку так они более эффективны, но могу и разбить на несколько частей.
P.S.: О них можно думать как о источнике “вечных” ссылок, только тут всё под контролем и висеть ссылки будут столько, сколько хочешь.
FAQ:
Q: А чё у тебя с рейтингом, чё в минусе?
A: Неудачно созданная тема про тИЦ, а отплюсовывать назад в случае ошибки люди не привыкли.
Кому интересно, вот - мой блог.
контент из откуда?
Скорее всего ТС-а ломает платить 500 баксов за продление доменов при практическом отсутствии выхлопа с этой сетки.
контент из откуда?
То есть, по ссылке не бегали? :)
Выглядят примерно вот так: http://tolstoj.org.ua/
Контент авторский, в смысле автор - Лев Толстой.
Типичный пример того, как наполеоновские планы без должного анализа разбились о стену реальности.
Лучше чем отдавать за бесценок кучу сайтов, лучше удалите с них код сапы и попробуйте другие способы монетизации, даже продажа сквозных ссылок вам больше принесет. Плюс ко всему можете попробовать изменить тематику на некоторых сайтах, изменить ключи или подправить. Просто меня бы жаба задушила отдать кучу сайтов, в которые было вложено мое время и деньги за копейки. Опустить руки проще всего, попробуйте действовать по другому. Хотя если лень заниматься, тогда да, только продажа...
Andy Norton, вы частично угадали. Доходы с сетки действительно не велики, но за продление меня платить не ломает, поскольку до него ещё целых пол-года.
Ladycharm, спасибо за разъяснительную работу
nickmake, сквозные ссылки это конечно интересно, но в интерфейсе Мейнлинка (только они, вроде, сквозняками торгуют) чёрт ногу сломит.
Собственно, как база под сквозные ссылки сетка и задумывалась.
С жабой я договорился просто - надо денег )
копипаст? ну такие я по 20 шт в день делал когда-то... не, не интересно
chakki-chakki, если бы это был копипаст, я бы так и написал.
Но вам ведь в любом случае не интересно.
если честно, мне интересна технология потому что я их коллекционирую. по самому сабжу - на фрихах мне проще и удобнее работать, если уж надо что-то серьезное - то точно не на ком.уа :) удачи в продаже
up
(давай ка темка прыгай вверх)
chakki-chakki, если бы это был копипаст, я бы так и написал.
Если не копи-паст, у Вас есть мысли почему их выкинул Яндекс? За внешние ссылки?
Доходы с сетки действительно не велики, но за продление меня платить не ломает, поскольку до него ещё целых пол-года.
Может, проще поменять контент и загнать в индекс Яндекса? За домены - оплачено, хостинг - тоже. Внешние ссылки на сайты - есть.
Времени пол-года - есть. Опыт - тоже кое-какой приобрели.
up
За это по попе можно получить от модераторов. Лучше "косить" под информативные посты, если надо апнуть тему :)