Помогите с CMS

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
asto:
Васи Пупкины криво делают на жумле сайты, ибо сделать может и сделают, а в плане оптимизации под поисковики даже не знают что это такое, в большинстве. В ней дублей немерено создается. Как минимум статья+pdf версия+текстовая версия, если через задницу движок настроить.

Вот про то я и баю. А ещё меня эти джумловоды достают в ветке Яндекса, когда начинают голосить, что Я есть гумно, зобанел мой сепер-мега-СДЛ. А там стандартных косяков навскидку пару десятков, и самолепных с дюжину. Пиление напильником конечно помогает, но кто ж из новоявленных веб-гуру себя нонче утруждает? Такие дела.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
6uoncuxo3:
Вот про то я и баю. А ещё меня эти джумловоды достают в ветке Яндекса, когда начинают голосить, что Я есть гумно, зобанел мой сепер-мега-СДЛ. А там стандартных косяков навскидку пару десятков, и самолепных с дюжину. Пиление напильником конечно помогает, но кто ж из новоявленных веб-гуру себя нонче утруждает? Такие дела.

сайт в подписи (стриптиз) joomla 1.7 найди косяки...

Все дело в руках...

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
NBSerG:
Все дело в руках...

Проверка валидности html-кода - найдено 12 ошибок.

- Вот страница - about.html

- Вот ее текстовый дубль - about.html?tmpl=component&print=1&layout=default&page=

- Добавляем фигню - about.html?tmpl=component&pdf=1&layout=default&page= вместо print пишем pdf, отдаёт тот же самый текст, то есть - дубль. Тут как бы надо всякое Г закрывать от индексации, я в этом плане, чтобы не было дублей, а так дублей можно немерено получить.

- Вместо страницы с 404 ошибкой, грузится морда. Надо бы 404 отдавать. Не есть хорошо.

Это так, не копаясь, а за минуты две просмотра одним глазом.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
NBSerG:

Я сейчас за машинкой с 3G Мегафона. Хотите аудит сайта? Тогда отпишите ПМ в понедельник. Цена вопроса - от 500 у.е. Обсуждаемо. Результат могу выложить сюда, если хотите. ;)

P.S. Только по предоплате ;) А то знаю я вас, сирых гузотрясов.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
asto:
Проверка валидности html-кода - найдено 12 ошибок.
- Вот страница - about.html
- Вот ее текстовый дубль - about.html?tmpl=component&print=1&layout=default&page=
- Добавляем фигню - about.html?tmpl=component&pdf=1&layout=default&page= вместо print пишем pdf, отдаёт тот же самый текст, то есть - дубль. Тут как бы надо всякое Г закрывать от индексации, я в этом плане, чтобы не было дублей, а так дублей можно немерено получить.
- Вместо страницы с 404 ошибкой, грузится морда. Надо бы 404 отдавать. Не есть хорошо.
Это так, не копаясь, а за минуты две просмотра одним глазом.

1.http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.yandex.ru 50+ ошибок

2,3 закрыто в роботсе правилом ?tmpl

4 никому не интересно смотреть ошибку с 404 ошибкой и ето сугубо мной настроенно чтоб редирект на базу шел.. по базе он выдает 404 но я не вижу смысла

asto
На сайте с 13.10.2005
180
NBSerG:
1.http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.yandex.ru 50+ ошибок
2,3 закрыто в роботсе правилом ?tmpl
4 никому не интересно смотреть ошибку с 404 ошибкой и ето сугубо мной настроенно чтоб редирект на базу шел.. по базе он выдает 404 но я не вижу смысла

1. Речь не про Яндекс, а про Ваш сайт. Яндексу пох на свою вёрстку. Как обычно, лучше Яндекс попинать, нежели признать свои ошибки.

2. Про 404. Почитай по сабжу;) Яндекс несуществующие страницы этого сайта жрёт и причмокивает, а должен отдавать 404 ошибку. Ну и в мануалах Яндекса где-то написано было, что несуществующие страницы должны 404 ошибку отдавать. Это опять же, про косяки. Их если искать, то можно найти тонну.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
asto:
Их если искать, то можно найти тонну.

Спорим, что это тело не согласится на платный аудит? Ибо мы все лохи и пургу несём, а он один правильный сео-пацан. :D

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
asto:
1. Речь не про Яндекс, а про Ваш сайт. Яндексу пох на свою вёрстку. Как обычно, лучше Яндекс попинать, нежели признать свои ошибки.
2. Про 404. Почитай по сабжу;) Яндекс несуществующие страницы этого сайта жрёт и причмокивает, а должен отдавать 404 ошибку. Ну и в мануалах Яндекса где-то написано было, что несуществующие страницы должны 404 ошибку отдавать. Это опять же, про косяки. Их если искать, то можно найти тонну.

1.мне тоже.. особенно если уж сказали а то скажите и б а вернее посмотрите какие "ошибки" выдает в маркировке - (90% ошибок связаны с кодами либо тизеров либо счетчиков)в которые по правилам систем я не имею право лезть остальные 10 никакой смысловой нагрузки на отображения для пользователя не несут. конечно можно быть дотошным и все это пофиксить но опять же.. от того что будет 0 ошибок сайту от этого станет не легче не тяжелее

2. ничего он не жрет ибо идет редирект и хочу сказать что прямо сейчас еще раз зашел в вебмастер и посмотрел проиндексированные страницы.. и из 1000 страниц на первый взгляд не нашел ни 1 дубля..(даже если и есть то 1-2%) и опять это не грех джумлы а возможно мой недосмотр как и с 1 пунктом.

Пс. В любом сайте на любом движке можно найти кучу косяков.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
6uoncuxo3:
Спорим, что это тело не согласится на платный аудит? Ибо мы все лохи и пургу несём, а он один правильный сео-пацан. :D

Чего тут спорить, в сео и стриптизах денех нет, пиццот у.е вряд ли найдет на хороший аудит. Там контент на морде достаточно прочитать и ее заголовок. Тоже наверное решил 40 запросов на одной странице двигать.

NBSerG, добавь страницу beststrip.ru/striptizotake.html в аддурли Яндекса. Будет написано, что Яндекс ее успешно съел.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
6uoncuxo3:

таким тоном с друзьями или своими детьми.(которых я надеюсь нет) и не припысывай свои "достоинства" всем.

Не все :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий