- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Васи Пупкины криво делают на жумле сайты, ибо сделать может и сделают, а в плане оптимизации под поисковики даже не знают что это такое, в большинстве. В ней дублей немерено создается. Как минимум статья+pdf версия+текстовая версия, если через задницу движок настроить.
Вот про то я и баю. А ещё меня эти джумловоды достают в ветке Яндекса, когда начинают голосить, что Я есть гумно, зобанел мой сепер-мега-СДЛ. А там стандартных косяков навскидку пару десятков, и самолепных с дюжину. Пиление напильником конечно помогает, но кто ж из новоявленных веб-гуру себя нонче утруждает? Такие дела.
Вот про то я и баю. А ещё меня эти джумловоды достают в ветке Яндекса, когда начинают голосить, что Я есть гумно, зобанел мой сепер-мега-СДЛ. А там стандартных косяков навскидку пару десятков, и самолепных с дюжину. Пиление напильником конечно помогает, но кто ж из новоявленных веб-гуру себя нонче утруждает? Такие дела.
сайт в подписи (стриптиз) joomla 1.7 найди косяки...
Все дело в руках...
Все дело в руках...
Проверка валидности html-кода - найдено 12 ошибок.
- Вот страница - about.html
- Вот ее текстовый дубль - about.html?tmpl=component&print=1&layout=default&page=
- Добавляем фигню - about.html?tmpl=component&pdf=1&layout=default&page= вместо print пишем pdf, отдаёт тот же самый текст, то есть - дубль. Тут как бы надо всякое Г закрывать от индексации, я в этом плане, чтобы не было дублей, а так дублей можно немерено получить.
- Вместо страницы с 404 ошибкой, грузится морда. Надо бы 404 отдавать. Не есть хорошо.
Это так, не копаясь, а за минуты две просмотра одним глазом.
Я сейчас за машинкой с 3G Мегафона. Хотите аудит сайта? Тогда отпишите ПМ в понедельник. Цена вопроса - от 500 у.е. Обсуждаемо. Результат могу выложить сюда, если хотите. ;)
P.S. Только по предоплате ;) А то знаю я вас, сирых гузотрясов.
Проверка валидности html-кода - найдено 12 ошибок.
- Вот страница - about.html
- Вот ее текстовый дубль - about.html?tmpl=component&print=1&layout=default&page=
- Добавляем фигню - about.html?tmpl=component&pdf=1&layout=default&page= вместо print пишем pdf, отдаёт тот же самый текст, то есть - дубль. Тут как бы надо всякое Г закрывать от индексации, я в этом плане, чтобы не было дублей, а так дублей можно немерено получить.
- Вместо страницы с 404 ошибкой, грузится морда. Надо бы 404 отдавать. Не есть хорошо.
Это так, не копаясь, а за минуты две просмотра одним глазом.
1.http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.yandex.ru 50+ ошибок
2,3 закрыто в роботсе правилом ?tmpl
4 никому не интересно смотреть ошибку с 404 ошибкой и ето сугубо мной настроенно чтоб редирект на базу шел.. по базе он выдает 404 но я не вижу смысла
1.http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.yandex.ru 50+ ошибок
2,3 закрыто в роботсе правилом ?tmpl
4 никому не интересно смотреть ошибку с 404 ошибкой и ето сугубо мной настроенно чтоб редирект на базу шел.. по базе он выдает 404 но я не вижу смысла
1. Речь не про Яндекс, а про Ваш сайт. Яндексу пох на свою вёрстку. Как обычно, лучше Яндекс попинать, нежели признать свои ошибки.
2. Про 404. Почитай по сабжу;) Яндекс несуществующие страницы этого сайта жрёт и причмокивает, а должен отдавать 404 ошибку. Ну и в мануалах Яндекса где-то написано было, что несуществующие страницы должны 404 ошибку отдавать. Это опять же, про косяки. Их если искать, то можно найти тонну.
Их если искать, то можно найти тонну.
Спорим, что это тело не согласится на платный аудит? Ибо мы все лохи и пургу несём, а он один правильный сео-пацан. :D
1. Речь не про Яндекс, а про Ваш сайт. Яндексу пох на свою вёрстку. Как обычно, лучше Яндекс попинать, нежели признать свои ошибки.
2. Про 404. Почитай по сабжу;) Яндекс несуществующие страницы этого сайта жрёт и причмокивает, а должен отдавать 404 ошибку. Ну и в мануалах Яндекса где-то написано было, что несуществующие страницы должны 404 ошибку отдавать. Это опять же, про косяки. Их если искать, то можно найти тонну.
1.мне тоже.. особенно если уж сказали а то скажите и б а вернее посмотрите какие "ошибки" выдает в маркировке - (90% ошибок связаны с кодами либо тизеров либо счетчиков)в которые по правилам систем я не имею право лезть остальные 10 никакой смысловой нагрузки на отображения для пользователя не несут. конечно можно быть дотошным и все это пофиксить но опять же.. от того что будет 0 ошибок сайту от этого станет не легче не тяжелее
2. ничего он не жрет ибо идет редирект и хочу сказать что прямо сейчас еще раз зашел в вебмастер и посмотрел проиндексированные страницы.. и из 1000 страниц на первый взгляд не нашел ни 1 дубля..(даже если и есть то 1-2%) и опять это не грех джумлы а возможно мой недосмотр как и с 1 пунктом.
Пс. В любом сайте на любом движке можно найти кучу косяков.
Спорим, что это тело не согласится на платный аудит? Ибо мы все лохи и пургу несём, а он один правильный сео-пацан. :D
Чего тут спорить, в сео и стриптизах денех нет, пиццот у.е вряд ли найдет на хороший аудит. Там контент на морде достаточно прочитать и ее заголовок. Тоже наверное решил 40 запросов на одной странице двигать.
NBSerG, добавь страницу beststrip.ru/striptizotake.html в аддурли Яндекса. Будет написано, что Яндекс ее успешно съел.
таким тоном с друзьями или своими детьми.(которых я надеюсь нет) и не припысывай свои "достоинства" всем.
Не все :-)