- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый, все ICQ офлайн, напишите тогда в какой писать?
Уважаемый, все ICQ офлайн, напишите тогда в какой писать?
Второй скайп, указанный в футерсе, а так же вторая icq онлайн. Пожалуйста обращайтесь.
Если у Вас не получится, напишите пожалуйста в личку, постараемся помочь.
Второй скайп, указанный в футерсе, а так же вторая icq онлайн. Пожалуйста обращайтесь.
Если у Вас не получится, напишите пожалуйста в личку, постараемся помочь.
Спс, вопрос решили, прошу прощения за резкость характера.
Не совсем понятно о чем речь. Напишите пожалуйста саппортам или в тикет систему.
Спасибо.
Писал, но проблема остается, я конечно понимаю, что на фоне тех времен когда ждали неделю выплаты сейчас ситуация лучше, но вы же не хотите останавливаться на достигнутом.
Долгий вывод для меня это более 24 часов ожидания после заказа выплаты. Вообще в какое время лучше заказывать?
--
Давайте проверим по факту, время 9:30, я заказал выплату, как придет выплата, я отредактирую сообщение или напишу новое.
А партнерка вообще работает? Напихали в футер себе 3 номера ICQ, 3 Skype. И не один не онлайн обед вторника. Смешные ребята.
Платят так же, судя по постам выше?
Не знаю как так произошло, но саппорт тут работает лучше чем в тизерных сетях и в любое время.
Деньги пришли в 1:30. Отлично! Приношу свои извинения =)
Уважаемые партнеры!
Предлагаем Вам существенно сэкономить на покупке трафика! В данный момент запущены 4 агентских кабинета: BodyClick, VISITWEB, MobiAds, MARKETGID, при работе с которыми мы будем начислять вам бонус до 10% от суммы потраченных за сутки средств!
По всем вопросам пожалуйста обращайтесь в нашу службу поддержки.
MARKETGID продает моб.трафик? Каким образом они это делают? Или что вы вообще имели ввиду?
Так же интересует, что сейчас можно выжать из около 4000 Android-трафика (в основном Ру) в вашей ПП? Уже давно не работал с подписками.
Так же интересует, что сейчас можно выжать из около 4000 Android-трафика (в основном Ру) в вашей ПП?
Смотря какую тематику хотите выжать...
муз. тематика у него
Смотря какую тематику хотите выжать...
Да, муз.тематика Забыл отписаться в этом сообщении. За сегодня уже пол серча профлудил своим трафиком. Пытаюсь что-то интересное узнать.
MARKETGID продает моб.трафик? Каким образом они это делают? Или что вы вообще имели ввиду?
Да, подробности можете узнать у сотрудников МГ.
Так же интересует, что сейчас можно выжать из около 4000 Android-трафика (в основном Ру) в вашей ПП? Уже давно не работал с подписками.
Ваш трафик можем монетизировать разными способами. Пишите нашим саппортам пожалуйста.