MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

MS
На сайте с 02.04.2013
84
Vintik_:
m0nStRiK, хотите, чтобы никогда больше не было этих подписок

Нет, не хочу! Но так и будет, никто ничего никому не вернет! Месяц прошел, а изменений нет, да вообще толком даже обещаний нет, тянут время и все!

L
На сайте с 26.01.2014
46

Неделю назад получил ДВ по ребилам УКР и после этого сразу наблюдаются массовые отписки по сей день.

Вообщем чтобы не клянчил свои деньги лишают потихоньку подписок. Кто отписывает ОСС, КП или ПП как-то уже не важно.. Факт остается.

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

сегодня досрочки будут?

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Leones:
Неделю назад получил ДВ по ребилам УКР и после этого сразу наблюдаются массовые отписки по сей день.
Вообщем чтобы не клянчил свои деньги лишают потихоньку подписок. Кто отписывает ОСС, КП или ПП как-то уже не важно.. Факт остается.

Прежде чем обвинять кого-то, следует разобраться в вопросе. По украинским подпискам всегда много отписок, так как эти подписки имеют срок действия. Если Вам интересно, можете узнать подробности у службы поддержки. Ни мы, ни контент-провайдер не отписываем. Абоненты могут сами отписываться или оператор отписывает подписку, так как срок действия этой подписки закончился.

---------- Добавлено 12.05.2014 в 23:44 ----------

kilakms:
сегодня досрочки будут?

Сегодня были досрочки. Проверьте свой кипер пожалуйста.

---------- Добавлено 12.05.2014 в 23:48 ----------

Wolf_:
На форумах адверты обсуждают вопрос о возможности ликвидации всех активных подписок на которые кинули А1 и ТОТ мани через прямое обращение к ОСС на основании того, что услуга больше не предоставляется. Хотелось бы услышать комментарии МС о такой возможности.

А1 погасили часть долга перед нами. По ТОТ-мани услуга предоставляется, сервисы работают и мы пока не теряем надежду, ждем выплат.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
А1 погасили часть долга перед нами. По ТОТ-мани услуга предоставляется, сервисы работают и мы пока не теряем надежду, ждем выплат.

сколько времени вы готовы ждать Тот мани - Рм инвест, есть ли какая то договоренность по срокам? ждать можно вечно, а кто то в это время получает наши с вами $$$

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

У меня последние выплаты по wap подпискам были 5 мая.

2zz
На сайте с 24.01.2013
33
2zz

есть какие нибудь новости по АОСам?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Pirat_:
У меня последние выплаты по wap подпискам были 5 мая.

Если Вы хотите получить досрочку, закажите ее. Чтобы ускорить ее получение, можете написать в саппорт. Если Вам нравится обсуждать финансовые вопросы на форумах, то напишите здесь свой логин. Анонимно мы выплатить не можем.

---------- Добавлено 13.05.2014 в 00:59 ----------

inkubus:
а кто то в это время получает наши с вами $$$

В настоящее время "наши с вами" получает только оператор, так как КП получают выплаты от операторов не чаще 1 раза в квартал.

---------- Добавлено 13.05.2014 в 00:59 ----------

inkubus:
а кто то в это время получает наши с вами $$$

В настоящее время "наши с вами" получает только оператор, так как КП получают выплаты от операторов не чаще 1 раза в квартал.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Я написал без претензий.

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
nickrem:
Когда вообще пойдут выплаты по вапклик ребилам от манисиста, билинг же за них платит во-время, правильно я понимаю? У меня их немного, но все же задолженность аж с 13-ой недели висит...
MoneySyst.ru:
Закажите досрочку.

Все досрочки выплатили, спасибки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий