SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 2

T2
На сайте с 18.01.2011
31

мне как арбитражнику тоже непонятно это условие, допустим я хочу слить траф с тизернета, иду к ним, создаю рекламную кампанию, и ввожу ссылки которые мне ВЫ дали, я нарушаю правила? или я что то не понимаю или тут бред какой то

G
На сайте с 23.10.2008
57
Andy_ham:
Я выше уже написал об этом же, что видимо НИГДЕ.
Я обратился в поддержку, чтобы все уточнить раз и навсегда. Ответ меня поразил (вот скрин, на нем я затер домен и некоторые технические детали)

Ребята, я вам дал урл, пояснил как именно сливаю и что вам смотреть, попросил ответ - могу работать или нет, и все! На каком основании я должен кому-то объяснять еще какие-то преимущества чего-то или недостатки, ну есть там преимущества, если вы их не знаете - и не надо, дольше проживут.😡

З.Ы. "чтобы мы понимали суть вопроса...." , так я вопрос 2 раза в тикете повторил!

Как не зайду в этот топик здесь веселуха как нигде) сириусы как у вас нерв хватает????

Людям напряжно обьяснить подержке 2 слова (дел и так хватает), а как фигни на 2 страницы накатать, так они могут, притом что трафик уже перенесли)))

Чего нельзя написать и сказать что ребята, ну так и так, могу ли так дальше делать через ифрейм, а то моя схема по другому не работает. А у вас спросив про то почему так, может есть альтернатива, ответить свою ту самую причину и получить возмжность работать спокойно дальше. Так нет, срача навели!

Дай Вам Бог здоровья! Вы сами адекватности!

tolias2:
мне как арбитражнику тоже непонятно это условие, допустим я хочу слить траф с тизернета, иду к ним, создаю рекламную кампанию, и ввожу ссылки которые мне ВЫ дали, я нарушаю правила? или я что то не понимаю или тут бред какой то

Да бреддд! Распространение в смысле там в ВК поспамить и подобное

AlcoholicAndAnarchist
На сайте с 14.08.2013
7

Ganec, ты просто

тот, кто постоянно думает о бабле - никогда не имеет трафика
а тот, кто думает только о трафике - того бабло само догонит (/ru/forum/783929)
B0
На сайте с 26.04.2010
83

Похоже МТС опять чудит по отпискам.

[Удален]
brat0705:

У меня все ОК. Отписок - 0.

A
На сайте с 20.09.2011
18
brat0705:

А МТС после массовых отписок и не переставал чудить. Просто сейчас не все сразу за один день, но остатки жирных МТС подписок стабильно по 10% в день улетают в отписки. Еще неделя-две - МТС подписок не останется вообще. Имхо МТС тупо закрывают тему по подпискам, какие еще варианты то.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Alezath:
А МТС после массовых отписок и не переставал чудить. Просто сейчас не все сразу за один день, но остатки жирных МТС подписок стабильно по 10% в день улетают в отписки. Еще неделя-две - МТС подписок не останется вообще. Имхо МТС тупо закрывают тему по подпискам, какие еще варианты то.

Закрывают именно для SeriousPartner.biz? Не собирайте бред :)

В других то пп всё гуд.

MP
На сайте с 15.09.2013
75

Сериус тут не причём, писали же.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Mr_Paxan:
Сериус тут не причём, писали же.

Я именно это и написал своим постом

A
На сайте с 20.09.2011
18
Supukr:
Закрывают именно для SeriousPartner.biz? Не собирайте бред :)
В других то пп всё гуд.

Будьте добры, укажите мне, где я в своем сообщении написал что-то про SeriousPartner?

Но факт остается фактом. Последнее время крайне много отписок идет. Интенсивность за неделю как раньше за месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий