MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

W
На сайте с 30.10.2012
77
MoneySyst.ru:
webmasteryoda, обзывая адвертов троллями и жополизами, ты портишь себе репутацию. :) Уже все знают, что ты сотрудник конвеера и после таких слов никто не захочет работать с вами.

Я не только сотрудник Конвеера, я еще сотрудник Манисиста, Лимонкеша и всех партнерок на свете. Аминь.

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:36 ----------

MoneySyst.ru:
webmasteryoda, обзывая адвертов троллями и жополизами, ты портишь себе репутацию. :) Уже все знают, что ты сотрудник конвеера и после таких слов никто не захочет работать с вами.

Че ты пристал к Конвееру, чувак? Я ответственно заявляю, что самая лучшая партнерка на свете - ЗипВап! Работайте с нами, получайте выплаты!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
webmasteryoda:
Я не только сотрудник Конвеера, я еще сотрудник Манисиста, Лимонкеша и всех партнерок на свете. Аминь.

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:36 ----------

Че ты пристал к Конвееру, чувак? Я ответственно заявляю, что самая лучшая партнерка на свете - ЗипВап! Работайте с нами, получайте выплаты!

Начальство сделало выговор за то, что спалил клона? 😂

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
W
На сайте с 30.10.2012
77
MoneySyst.ru:
Начальство сделало выговор за то, что спалил клона? 😂

Да, у меня очень строгое начальство в Лимонкеше. Заставляет писать только хорошее про них. Кстати, Леш, возьми меня на работу - я буду тебя только хвалить. И в Тай даже не буду проситься. А?

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:46 ----------

Признаюсь честно - Конвеер платит мне за один пост в твоей ветке бутербродом с икрой. Кабачковой. Готов работать на тебя просто за хлеб с маслом, ты мой герой.

---------- Добавлено 01.05.2014 в 00:52 ----------

Жду предложений в личку, пошел спать.

Artist230
На сайте с 14.04.2013
23

Да хорош уже обсуждать кто кому жопу лижет, кому массаж простаты делают! Что там с АОСом кстати? Билайн вообще плохой стал, а с мегафоном как? Мне деньги за квартиру нужны. Лучше по делу писали бы

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Artist230:
Да хорош уже обсуждать кто кому жопу лижет, кому массаж простаты делают! Что там с АОСом кстати? Билайн вообще плохой стал, а с мегафоном как? Мне деньги за квартиру нужны. Лучше по делу писали бы

По делу разговаривать тут не получится из-за троллей. Важные вопросы лучше задавать нашим саппортам или обсуждать на нашем форуме.

R
На сайте с 09.07.2010
71

А лучше напишите будет ли сегодня выплата по бирже или по подпискам?

[Удален]
r4dd:

Нет :) 🍿🍿🍿🍿

W
На сайте с 30.10.2012
77

Ребят, все вопросы решены, Манисист - лучшие. Алексей и адверты МС, извините за мое поведение, я был неправ.

Данила80
На сайте с 03.02.2013
22
webmasteryoda:
Ребят, все вопросы решены, Манисист - лучшие. Алексей и адверты МС, извините за мое поведение, я был неправ.

Это сарказм? Или огненная вода отпустила? ;)

Инвестировал более 100.000 руб. здесь - https://rb.gy/19e928 (https://rb.gy/19e928) (проект в Telegram, который реально платит)
W
На сайте с 30.10.2012
77
Данила80:
Это сарказм? Или огненная вода отпустила? ;)

Конечно же не сарказм, Манисист - лучшая партнерка в мире. Просто понял что был неправ. Огненную воду не употребляю.

---------- Добавлено 01.05.2014 в 13:13 ----------

r4dd:

Конечно же будет, Манисист платит лучше всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий