- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Похоже что нет. У меня по вап-клик ни одной подписки Мегафона нет за сегодня.
Да вроде как люди отписывались что проблемы тоже какие то есть. У меня процентов 10 от нормы по мегафону в эти 2 дня.
на новом биллинге, тдс постояно лежит, вот что выдает
Администрация разберитесь пожалуйста с вашим Биллингом, + редирект срабатывает с задержкой, вот и ратио такое у всех паршивое =(
Да вроде как люди отписывались что проблемы тоже какие то есть. У меня процентов 10 от нормы по мегафону в эти 2 дня.
Из-за замены лендингов у меня тоже сильно снизилось количество подписок Мегафон.
Ребят у кого как вап клик сегодня работает? У сегодня вообще по нулям хотя до этого времени обычно набирается около 20-30 пдп, про мтс читал-понятно но с остальными опп похоже та же история
Аналогично - по нулям. Явно какие-то сбои (
Ребят у кого как вап клик сегодня работает? У сегодня вообще по нулям хотя до этого времени обычно набирается около 20-30 пдп, про мтс читал-понятно но с остальными опп похоже та же история
У меня с 5 утра нету подписок, в системе написано, что наблюдаются проблемы со статистикой со стороны оператора, т.е. все должно быть в порядке.
ужасно. ратио 1:30 при обычном стабильном 1:10-12
проблемы со статистикой со стороны оператора
Нет никаких проблем с оператором. Всё стабильно. Или у Вас какой-то другой мегафон?
Полностью поддерживаю сегодняшние посты! Ратио 1 к 10-15 было постоянно на работающих тизерах, отобранных, как только стоит сменить лендинг, ясный хрен, что ратио будет другим совершенно, потому что тизеры не будут работать одинаково на всех лендингах. Сменили платники на существующем потоке трафика - вот и просадка, подбираем тизеры теперь под эти платники ))) Кто вообще лендинги трогает, когда на них льют объемы трафа?? 1000 человек льют на платник А. Льют месяца-три стабильно. Затем меняют А на B. Зачем? Можно же создать новый B?!
У меня конверт выровнялся. Мегафон меньше, чем раньше, МТС большая часть.