Я.Новости, Рамблер Новости

123 4
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
2513

Сайт в Я.Новости, Рамблер Новости + есть еще и в Инфороторе :)

Документы до Я.Новостей дошли еще в минувшем году летом.

Тема - АВТО (узкая, 1 страна)

Посещалка маленькая! 150+

Информация по сайту на скриншоте.

тИЦ был 20, в последний ап 10 сняли (пропало 3 ссылки)

В биржах не было.

Drupal 7. Шаблон не уникальный, покупался. Исходники отдам, если потребуются.

Все вопросы только через ЛС, пожалуйста. ICQ я не пользуюсь. С заинтересованными покупателями возможно общение VK :)

Домен у 2domains.

Ранее передачей никогда не занимался, но письмо отправлю ;)

Причина продажи: сайт для меня второй в жизни, создавался как способ узнать что-то новое. Недавно понял свою несостоятельность в данном вопросе и решил отдать ребенка на воспитание приемным родителям. Может, кто ему и поможет. Жалко все же.

Вместе с сайтом отдам информацию по источникам, если будет нужна.

Старт: 210 wmz

Шаг: любой, не ниже 10 wmz

Блиц - 48 часов ППС

PS - оставляю за собой право прекратить аукцион ранее 48 часов ППС.

Дамы и господа, еще раз подчеркиваю. Я - абсолютный нуб в вопросах передачи сайтов. Поэтому, если вы - такой же, лучше пройдите мимо, а то нагородим :)))

Если что-то сделал не так, прошу прощения и с радостью поправлю после ваших замечаний.

png 132529.png
С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

старт. какой трафик с агрегаторов?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Общий трафик традиционно 150-200 человек.

Если новость, которую описываем, вспоминается еще и другими сайтами, трафик возрастает до ~400/.

За трафиком не гнался - все материалы из зарубежных источников. Соответственно, материал широкой общественности почти неизвестен. Публиковал, как правило, 1-2 материала (не хватает времени из-за оффлайна).

Если делать к ним еще и своевременный рерайт наших новостников по теме, то приходит больше людей по теме. Когда пару экспериментов проводил, до 100 за новость отрерайченную приходило.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Шаг на 220вмз

урл сбросьте в лс.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Всем все отправил.

Забыл - хостинг у гигахост, если нужно - передам вместе с сайтом)

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

Внимание! Данный лот я выиграл на телдери дав блиц, но продавец в течении трех суток проигнорил все мои сообщения. В итоге связавшись с администрация телдери мне написали вот что:

>Добрый день. По сделке "Сайт автотематики / Я.Новости / Рамблер Новости". К >нам поступило сообщение от продавца о том, что доступ к его аккаунту в

>нашей системе, почте и прочим профилям был взломан. В результате, по его

>словам, сайт {урл_сайта} был выставлен на продажу мошенником.

ждем комментариев ТС

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Да, все верно.

Именно поэтому я и написал:

Недавно понял свою несостоятельность в данном вопросе и решил отдать ребенка на воспитание приемным родителям.

У меня нет возможности восстановить доступ к WMID, что указан на телдери, о чем я и сообщил ТП.

Восстановив доступ к почте, хостингу, я решил продать сайт сам.

В качестве дополнительных гарантий - могу продемонстрировать часть страницы паспорта, чтобы сравнили с WHOIS.

Продажа возможна через гаранта (за счет покупателя).

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

зачем тогда надо было писать телдери, что "был выставлен на продажу мошенником" ? вы же его сами продавали там.

ок. если готовы работать через гаранта, то поучаствую в аукционе.

250wmz поставлю пока что.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
зачем тогда надо было писать телдери, что "был выставлен на продажу мошенником" ? вы же его сами продавали там.

Восстановив доступ к почте, хостингу, я решил продать сайт сам.

Аукцион был перезапущен (сайт выставлялся на продажу практически после создания еще в 2011, но тогда не было ставок). Утром, после ночной смены на работе, я обнаружил на почте (смена пароля к ней требует подтверждения по телефону, благодаря чему и восстановил, удивившись, что не могу войти под паролем, которому 2 года :D) письма от телдери и ряда других сервисов, привязанных к почте. В ТП телдери было сообщено сразу же после восстановления доступа к почте.

Вам (это были вы?) на почту после письма вне ТП не ответил, поскольку не было никаких гарантий, что письмо от покупателя.

S1
На сайте с 21.04.2012
73

шаг 270

урл в дайте посмотреть

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
Пришел:
Аукцион был перезапущен (сайт выставлялся на продажу практически после создания еще в 2011, но тогда не было ставок). Утром, после ночной смены на работе, я обнаружил на почте (смена пароля к ней требует подтверждения по телефону, благодаря чему и восстановил, удивившись, что не могу войти под паролем, которому 2 года :D) письма от телдери и ряда других сервисов, привязанных к почте. В ТП телдери было сообщено сразу же после восстановления доступа к почте.
Вам (это были вы?) на почту после письма вне ТП не ответил, поскольку не было никаких гарантий, что письмо от покупателя.

Если человек уже один раз выиграл этот лот на Телдери, или ещё где, то думаю правильно было бы отдать его ему без всяких новых аукционов по той цене, по которой он уже выигрывал этот лот.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий