- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт в Я.Новости, Рамблер Новости + есть еще и в Инфороторе :)
Документы до Я.Новостей дошли еще в минувшем году летом.
Тема - АВТО (узкая, 1 страна)
Посещалка маленькая! 150+
Информация по сайту на скриншоте.
тИЦ был 20, в последний ап 10 сняли (пропало 3 ссылки)
В биржах не было.
Drupal 7. Шаблон не уникальный, покупался. Исходники отдам, если потребуются.
Все вопросы только через ЛС, пожалуйста. ICQ я не пользуюсь. С заинтересованными покупателями возможно общение VK :)
Домен у 2domains.
Ранее передачей никогда не занимался, но письмо отправлю ;)
Причина продажи: сайт для меня второй в жизни, создавался как способ узнать что-то новое. Недавно понял свою несостоятельность в данном вопросе и решил отдать ребенка на воспитание приемным родителям. Может, кто ему и поможет. Жалко все же.
Вместе с сайтом отдам информацию по источникам, если будет нужна.
Старт: 210 wmz
Шаг: любой, не ниже 10 wmz
Блиц - 48 часов ППС
PS - оставляю за собой право прекратить аукцион ранее 48 часов ППС.
Дамы и господа, еще раз подчеркиваю. Я - абсолютный нуб в вопросах передачи сайтов. Поэтому, если вы - такой же, лучше пройдите мимо, а то нагородим :)))
Если что-то сделал не так, прошу прощения и с радостью поправлю после ваших замечаний.
старт. какой трафик с агрегаторов?
Общий трафик традиционно 150-200 человек.
Если новость, которую описываем, вспоминается еще и другими сайтами, трафик возрастает до ~400/.
За трафиком не гнался - все материалы из зарубежных источников. Соответственно, материал широкой общественности почти неизвестен. Публиковал, как правило, 1-2 материала (не хватает времени из-за оффлайна).
Если делать к ним еще и своевременный рерайт наших новостников по теме, то приходит больше людей по теме. Когда пару экспериментов проводил, до 100 за новость отрерайченную приходило.
Шаг на 220вмз
урл сбросьте в лс.
Всем все отправил.
Забыл - хостинг у гигахост, если нужно - передам вместе с сайтом)
Внимание! Данный лот я выиграл на телдери дав блиц, но продавец в течении трех суток проигнорил все мои сообщения. В итоге связавшись с администрация телдери мне написали вот что:
>Добрый день. По сделке "Сайт автотематики / Я.Новости / Рамблер Новости". К >нам поступило сообщение от продавца о том, что доступ к его аккаунту в
>нашей системе, почте и прочим профилям был взломан. В результате, по его
>словам, сайт {урл_сайта} был выставлен на продажу мошенником.
ждем комментариев ТС
Да, все верно.
Именно поэтому я и написал:
У меня нет возможности восстановить доступ к WMID, что указан на телдери, о чем я и сообщил ТП.
Восстановив доступ к почте, хостингу, я решил продать сайт сам.
В качестве дополнительных гарантий - могу продемонстрировать часть страницы паспорта, чтобы сравнили с WHOIS.
Продажа возможна через гаранта (за счет покупателя).
зачем тогда надо было писать телдери, что "был выставлен на продажу мошенником" ? вы же его сами продавали там.
ок. если готовы работать через гаранта, то поучаствую в аукционе.
250wmz поставлю пока что.
Восстановив доступ к почте, хостингу, я решил продать сайт сам.
Аукцион был перезапущен (сайт выставлялся на продажу практически после создания еще в 2011, но тогда не было ставок). Утром, после ночной смены на работе, я обнаружил на почте (смена пароля к ней требует подтверждения по телефону, благодаря чему и восстановил, удивившись, что не могу войти под паролем, которому 2 года :D) письма от телдери и ряда других сервисов, привязанных к почте. В ТП телдери было сообщено сразу же после восстановления доступа к почте.
Вам (это были вы?) на почту после письма вне ТП не ответил, поскольку не было никаких гарантий, что письмо от покупателя.
шаг 270
урл в дайте посмотреть
Аукцион был перезапущен (сайт выставлялся на продажу практически после создания еще в 2011, но тогда не было ставок). Утром, после ночной смены на работе, я обнаружил на почте (смена пароля к ней требует подтверждения по телефону, благодаря чему и восстановил, удивившись, что не могу войти под паролем, которому 2 года :D) письма от телдери и ряда других сервисов, привязанных к почте. В ТП телдери было сообщено сразу же после восстановления доступа к почте.
Вам (это были вы?) на почту после письма вне ТП не ответил, поскольку не было никаких гарантий, что письмо от покупателя.
Если человек уже один раз выиграл этот лот на Телдери, или ещё где, то думаю правильно было бы отдать его ему без всяких новых аукционов по той цене, по которой он уже выигрывал этот лот.