Я.Новости, Рамблер Новости

123 4
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Я признателен за ваше мнение, но, можете считать меня человеком низкой морали, останусь при своем. Тем более, что сейчас он может заплатить весьма мало.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

>Тем более, что сейчас он может заплатить весьма мало.

интересно, а как это вы определили? что значит мало?

блиц есть блиц, я его ставил и даже деньги на телдери закинул для этого дела.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС кидала? Так не делается, таких здесь не любят. Не советую никому не участвовать в аукционе, пусть ТС сайтом подавится.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Я приношу вам свои искренние извинения и готов посыпать голову пеплом.

Но к аукциону на телдери, пусть и по своей вине и врожденной рассеянности, отношение я имел только из-за регистрации на бирже.

Дамы и господа, обсуждение этой темы можете продолжить без меня, мое мнение не изменится.

Если других ставок не будет - сайт уйдет за 270.

Если аукцион не состоится и предыдущие ставки отменят пользователи - что ж, так тому и быть.

Ps - на телдери ставка была > 20 тысяч. Смысл был бы мне продавать сайт за 6 килорублей, если бы я кого-то хотел кинуть?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Пришел

Кинуть, через Телдери? Лол?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

trahtor, я не совсем вас понял, что вы хотели сообщить в своем последнем посте?

Я полностью описал ситуацию, тем, кто мне не доверяет, лучше, действительно, обойти топик стороной.

Selectronik я тоже не совсем понял - то он в ЛС предлагает завершить аукцион быстрее и с ним, то вновь обсуждаются претензии...

Еще раз - тем, кому нужны подтверждения - я их готов предоставить. Нет - нет.

Я полагаю, что дал исчерпывающие объяснения. Еще раз - вопросы по сайту, через ЛС, пожалуйста.

Обсудить мои взгляды на жизнь можете и здесь, я не против.

PS - на ближайшие полтора часа вынужден отлучиться со страниц сей захватывающей темы. На все вопросы через ЛС обязательно отвечу по возвращении.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Пришел

Суть в том, что Вы всем мозги морочите и сайт хотите продаете, а хотите нет, в зависимости от настроения. Смысл участвовать в аукционе, тратить свое время, нервы, чтобы потом Вы сайт не продали? Не понимаю.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Шаг..........

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

300 wmz.....

ID
На сайте с 20.10.2007
75

350 wmz. Урл в личку.

Здесь есть Видео хостинг (http://uber.kz) и все все все!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий