- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Sim, сейчас тупил на нее еще минуту. Слазил в свои статистики, с соизмеримыми числами: не режет :(
а должно?
Мне нравится 720 строчка 🤪😂
Блин.. да что там не так-то? :)
Блин.. да что там не так-то?
5 переходов по запросу в сутки при 6-и показах по вордстату в месяц, ctr 2500 (две тысячи пятьсот) %. Ноль отказов притом. Мы это обсуждаем, или что? А то совсем запутался с тобой.
5 переходов по запросу в сутки при 6-и показах по вордстату в месяц, ctr 2500%. Ноль отказов притом. Мы это обсуждаем, или что? А то совсем запутался с тобой.
эмм... я не заметил, что эта была статистика за сутки, сорри. Если за сутки, тогда действительно режет. А так по скриншоту не поймешь ведь, да и первый скрин(в самом первом посте) был недельный(т.е. даже 11тидневный), вот и подумал... а если за месяц\квартал то такие циферки и получаются. Видимо как-то все интуитивно это словили про сутки, а я тупой.
первый скрин был недельный
Блин. Дневной!!!
Издеваешься, над стариком :(
Блин. Дневной!!!
Издеваешься, над стариком :(
я про самый первый пост, который график (11 дней)... если в этом же самом временном интервале тыкнуть статистику по запросам, то может нарисоваться именно то, что было на втором скриншоте, или очень близкое к тому... масштаб решает. И с отказами там все путем тогда становится.
По бритве Оккама дело в масштабе :) Но ладно, дневной так дневной.
Издеваться и не думал... (в этот раз) Искренне удивлен тому, что никто не переспросил дневной это скрин или длиннее масштабом, указано в топике не было - и тут все разом думают на ботов :(
О чем пост, я так и не понял? Тупо накручивают подсказки и пф за счет роботов, которых поисковики считают юзерами. Им так продвигаться еще пару месяцев и влететь под санкции...
И с отказами там все путем тогда становится.
А покажи ненакрученную статистику какого-нибудь сайта с похожими цифрами по отказам.
---------- Добавлено 13.02.2014 в 18:09 ----------
если в этом же самом временном интервале тыкнуть статистику по запросам
Статистика по запросам за понедельник, 11-е февраля.
А покажи ненакрученную статистику какого-нибудь сайта с похожими цифрами по отказам.
там вокруг такая же картинка плюс минус ... но это масштаб много больше чем за день. Запросы НЧ.
Сайт белый, звонящий, 600-700 юзеров в день. Да и не один этот сайт такой.. наоборот поискать надо, где иначе.. Удивительно, что спросили...
Тема с ctr кстати тоже объясняется. Вордстат же старый, а взрыв трафика начинается на днях в цветах.
Ну вы поняли про что я... был повод усомниться в наличие ботов.
Вордстат же старый, а взрыв трафика начинается на днях в цветах.
На три порядка, притом. Прямо с понедельника.
На три порядка, притом. Прямо с понедельника.
У меня цветочной темы не было никогда, сам не заказываю...
Но подумал, что за две недели до 14 февраля цветы заказывать не будут.. за неделю тоже.. Получается что как раз с понедельника (а если присмотреться к вашей картинке, то и с воскресенья)
Судя по картинке, не на три порядка, а всего в 1.4 раза трафик поднялся.. по вордстату сезонности это сходится.
Вообщем ладно... боты так боты. (хотя до сих пор сомневаюсь.. может эти самые "боты" там и покупки делают)