- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Компрессор вы возите в багажнике обмотанный проводом и проводка сгорела в мороз? Объясняю в чем дело! Провода китайских компрессоров на морозе дубеют и когда вы их разматываете, то происходят микро разрывы, которые потом становятся причиной замыканий. Сам чуть авто так не спалил.
Honda Civic
Был ашановский компрессор - работал нормально. Но отломил переходник на ниппель. Купил новый - после первого включения часть проводки погорела.
Мастер говорит - очень частое явление. Своему боссу после того как сгорело, он перепаял на крокодилы компрессор.
Сейчас 10 раз подумаю перед тем как воткнуть эту штуковину). С хорошей защитой компрессор говорит обойдется под 10к. Нафиг надо - колеса новые дешевле.
У меня тоже сгорали предохранители на сивике из-за компрессора, как выше писали, нехер предохранители другого номинала втыкать ☝.
Я снала в прикуривателе спалил предохранитель один, потом в розетку в багажнике воткнул и тоже спалил. Была жара на улице, может из-за этого нагрузка выше стала, оригинальный компрессор, раз 20 качал им и всё норм было, только один раз подвёл и сразу 2 предохранителя спалил.
Так же сгорали когда втыкал регистратор+fm трансмиттер+зарядку от телефона в один прикуриватель :D
короче делаем вывод - цивик гавно.
Все не буду втыкать в прикуриватьель, переделаю.
Вот я однажды купил компрессор в Леруа Мерлен - дешевизной соблазнился. Что-то около 300 р (!).
Ничего не сгорело. Работал. Но я его выкинул в конце концов - купил нормальный за 1500р.
- звучал как трактор. Жители первых этажей думают, что снег убирают, выходят машины перепарковывать :-)
- выключателя в нем нет (из экономии видно), нет никакого фонаря для удобства.
- провода евонные на морозе - это действительно что-то уникальное... их можно выпрямить и поставить - будут стоять.
Lem625, это да. коспрессор должен быть хороший. мне как то подарили немецкий лет 15 назад - так и юзаю его все эти годы.
тебе сервисники нарасскажут - в машину садиться опасно ... говное всякое в ашане не покупай и будет с проводкой всё ок
А тупорылому сервиснику надо было сказать, чтобы он крокодилы эти своему боссу на залупу нацепил :)
Эксперты подключились 🍿
Причем даже не предохранитель выбило, а проводку.
Палю тему: такая ерунда чаще всего происходит с китайскими компрессорами. К сожалению, найти сейчас некитайский довольно проблематично, поэтому проблема со сгоревшим прикуривателем в последнее время встречается всё чаще.
Что касается вашей проводки - она не горела. Вас тупо обманули на сервисе и кинули на бабки. Горит гнездо прикуривателя. Даже не оно само, а предохранитель. Но! На японских машинах предохранитель на прикуриватель очень специфический - он находится прямо на самом прикуривателе в виде утолщённой напайки. Немногие об этом знают, поэтому лезут сразу в блок предохранителей и ищут сгоревший предохранитель там, а не находя, часто грешат на сгоревшую проводку.
Так вот - ремонт простой. Вытаскиваем прикуриватель вместе с блоком проводов, находим напайку, запаиваем паяльником (или накручиваем жучок). Вуаля! Всё работает.
У меня вопрос возник, а нахрена вообще в машине компрессор? Или пылесос?