- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот так вот покупать самые дешевые компрессоры...
Вообще те компрессоры которые расчитаны на высокую мощность, сразу и продаются с крокодилами.
А если проводка горит от тех которые со штекером, явно либо компрессор косячный попался, либо с проводкой что-то, тем более что предохранители не сработали.
а вот и решение
дело в предохранителях! инфа 146%
что бы там не коротило, предохранитель для этого и нужен, чтобы спасать от короткого... а закоротить от чего угодно может... есть просто умники, которые возят с собой 1 тип предохранителей и вставляют куда не поподя... когда купил машину и полез в предохранители и тоже были выше номинала кое где
сам компрессор небольшая нагрузка... всякие жопогрейки поболее жрут
а вот и решение
Ага и в нужный момент, на трассе к примеру, выяснится что забыл зарядить батарею и крутой Airman просто кусок бесполезного железа и пластмассы :)
а вот и решение
не, вот, ещё ни разу не подвёл.
А по теме ТС уже были прецеденты: http://steer.ru/archives/2010/03/25/011448.php тоже хонда. А у некоторых в инструкции написано, что нельзя всё подряд туда вставлять.
у меня тоже стоит разветвитель и в нем есть предохранитель , но он разветвитель используется только для регистратора и флешки для радио.
А если я втыкаю туда компрессор, в нём горит предохранитель.
Да кстати, возможно ещё усики заходят не так и коротят, у меня есть пылесос такой. Приходится им не пользоваться. Во всех машинах от него сразу же горят предохранители, даже можно не включать пылесос. Покупал на озоне за 300 рублей.
В прикуривателе провода как раз толстые, иначе они сами станут прикуривателем.
А проводка погорела, скорее, от запредельных токов, инициированных компрессором. .
Был случай тоже хонда циивик. Прикуриватель закоротил из за зарядки мобильника . Сгорела машина, и страховку не выплатили, написано что кроме прикуривателя нельзя ничего втыкать
Тс, глядите сколько тем
темы
Пипец. Купишь автозарядку китайскую. Сгорит машина.
У меня зарядка шла с автомобилем, работает как ураган, и проблем никаких. тьфу, тьфу.
По моему это должен знать каждый что в прикуриватель нефиг втыкать серьезные потребители ) Вы еще инвертор на 220 воткните на киловатт и чайник вскипятите )
такая приблуда копеечная спасет . Но на нормальных приборах, что компрессорах, что инверторах- сразу крокодилы идут .
Года 3-4 назад на хондаклубе читал, как у одного толи аккорд толи сивик сгорел при подкачке шин от прикуривателя.
ХЗ, у меня сколько машин не было всегда в прикуриватель вставляю, авто всегда заведено в этот момент.