- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ты предатель.
Чойта вдруг? Обломал жертву штоле? Солидарность, не более. :D
Тебе тоже заплатили?!
За что именно? Я не меркантилен. Я вообще, пример доброты и доброжелательности.![]()
Зачем для этого жениться?
Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал. © (кто-то)
И не сделаешь уже никогда. © (Я) ;)
Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал.
Ну ладно. Тогда - красную.
Лучше умереть тигром, чем всю жизнь прожить шакалом...))))
Годы идут, а гендерные топики не меняются. Как и состав участников, собственно.🙄
В своих логических построениях вы делаете основополагающую ошибку, путая влюбленность с любовью. Влюбленность вспыхивает в момент и имеет ограниченный срок действия, а любовь вырабатывается годами, закаляется испытаниями и периодически проверяется на прочность. Поэтому и нужен штамп в паспорте. Он помогает в критические моменты удержаться от необдуманных шагов, давая время для решения возникших проблем. Сменить партнера - это большое дело, но изменить социальный статус значительно сложнее.
Выбора для мужчины вступать в брак или нет, вообще не существует. Это иллюзия. Выбирает всегда женщина. Поэтому и беспокоиться об этом не имеет смысла. Лет до 40, потом можно и задуматься "А что со мной не так?". Нет штампа, значит пока не встретили ту, которая посчитала что вы для нее предназначены. Исходя из этого, вопрос "Зачем жениться?" не имеет смысла.
Выбора для мужчины вступать в брак или нет, вообще не существует. Это иллюзия. Выбирает всегда женщина.
Бурундука, к примеру, обвыбирались уже. А толку?!
Бурундука, к примеру, обвыбирались уже. А толку?!
Я бы смог ответить на твой вопрос, если бы пристально следил за жизнью Бурундука. А так могу только логически: бурундук животное запасливое, значит толк в его запасах. Если же до его запасов, до сих пор, никто не добрался, значит не очень нужные это запасы.
А мне кажется, что он просто гат. Разрушитель архетипов.
Если же до его запасов, до сих пор, никто не добрался, значит не очень нужные это запасы.
А вы нам Леху тут не обижайте.
А то придут тут раз в год, да еще обижают местного героя снов одиноких тетек форума.
Он, может, символ тут и кумир? В отличие от.
Это еще надо посмотреть, кто кого обижает. Я может чувствительный и ранимый. В отличии от.
Я то искренне хотел помочь ТС. Но похоже он уже протрезвел.