Нахрена вы женитесь?)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
anebilitsa:
Что ж вы за меня то решаете?

Упоси Господь :) Я за себя-то не могу решить, ещё и за вас, вы чего? :)

---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:01 ----------

KWIN:
я настороженно отношусь к скидкам и товарам с уценкой

от чо Маркетинг Животворящий с людьми делает :D

---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:04 ----------

talia:
Он может всю жизнь работать, например, врачом

а почему не маркетологом, или, к примеру, копирайтером (в правильном смысле этого рекламного слова)? :D

Эти люди, по вашему, коллега, плохи? :) Верите тому бронетанкисту?)))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

TST-master трудно сказать мего-мачо вы или обычный мужик, если обычный то круг выбора партнерши для секса без женитьбы в некотором смысле ограничен вашим уровнем мачистости :) Сделав видимой окружающим особям противоположного пола что цель не только секс но и женитьба вы получаете расширение круга в сторону значительно более высокого стандарта. Но конечно если вы мега-мачо (или миллионер) то жениться особого смысла нет. (все шутка) :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Sim:
(кроме Джэфы)

куда дели, кстати? :)

---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:08 ----------

Бардо:
Оба моих взрослых сына не понимают смысла продолжения рода. И я в чём-то их понимаю

Если это вы написали без прикола, Олег, то спасибо :) Второй каммент в теме в тему, пожалуй...

TC
На сайте с 13.05.2013
90
TST-master:
ну и фундаментальные, ога. Тока в этой теме оно как-то с точными науками уж никак не вяжеццо. Даже с моими любимыми естественными не очень выходит. Прагматизм, реализм и прочие ругательства тут не помощники. Совсем :(

Почему? Если отбросить редкий в наше время случай большой и чистой? Только и остается, что прагматизм и реализм. И четкое понимание, что ты приобретешь и какую цену за это будешь платить. Но всегда найдутся не желающие подумать и внимательно составить договор, а потом ноющие, что их обманули, жизнь - фигня, а бабы - ну вы поняли. С противоположной стороны, кстати, ровно то же самое.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
talia:
Вы, кстати, ошибаетесь. Свой пережить труднее. Я в итоге ушла от первого мужа. Не, ну а как дальше жить-то? Или надо врать изо дня в день, или уходить. Врать - болячки зарабатывать, это плохой способ жить.

ХЗ. У меня была девушка, которая с удовольствием потрахивалась со своим мужем, а я, лапух наивный "не знал" :)

Ну и со мной, конечно :)

Кто тогда думал детях?

---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:12 ----------

talia:
Врать - болячки зарабатывать

Гермес вам в помощь ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
TST-master:
или, к примеру, копирайтером

Почему бы нет. Достоевский писал свои толстые вдумчивые романы из-за того, что ему платили за объем, а денег из-за страсти к игре, хронически не хватало. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Мемори:
все шутка

вы девочка или мальчик? :)

---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:15 ----------

talia:
Достоевский

не читал, не знаю :)

---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:16 ----------

talia:
вдумчивые романы

я про копирайтинг же, не про писательство :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
TST-master:
У меня была девушка, которая с удовольствием потрахивалась со своим мужем, а я, лапух наивный "не знал"

Как можно этого "не знать", если девушка замужем?

R
На сайте с 17.10.2008
74
TST-master:
со своим мужем, а я, лапух наивный "не знал"

Не знал о муже? Или верил сказкам, что "мы только друзья"? ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
TST-master:
я про копирайтинг же, не про писательство

А где граница, где заканчивается копирайтинг и начинается писательство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий