Гарант про взломан ?!

123 4
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

он не взломан. он наконец вернул свой акк.)) все прошлое было страшным сном, теперь будем жить дружно, долго и счастливо. и умрем в один день

С уважением, Павел
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

melkozaur, кстати, видос символичный 😂

"Ктож так с горантом разговаривает? Смотри, как надо" 🤪

ТС, попробуй так до него достучаться: "Чужое, халява, взять-взять" 🤪 🤪 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

А смысл его взламывать, неужели остались еще уникумы, которые с ним работают?

И вообще, про вашего мозаичного уже не интересно читать, двух тем было вполне достаточно, чтоб поржать.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Понятно, что Зекс пиарится опять. И тут тоже - яркий пример садо-мазо-пиара. Предполагаю, что и клиенты у него с этим уклоном. Ибо нормальный человек, офигев от такого количества бредотопиков с лихим суровым началом и якобы хеппи-эндом, вряд ли даже подумает о работе через такого гаранта. И это логично, ведь услуги гаранта - это не шоу-бизнес, тут скандалы вредят, а не помогают.

GM
На сайте с 25.03.2010
62

Он давно уже взломан инопланетянами ) ещё с рождения....

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Неужели кто то пользуется его услугами до сих пор?

Проще реально совершить сделку на авось, чем через такого гаранта, шансов получить свое куда больше.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
3BEPEK:

Может быть ими никто и не пользовался никогда. Может это все его мозаичные миньоны пишут : )

[Удален]
3BEPEK:
Проще реально совершить сделку на авось, чем через такого гаранта, шансов получить свое куда больше.

А что с ним не так стало? Он же был, вроде бы, одним из самых активных гарантов даже на этом форуме, часто замечал его присутствие на аукционах сайтов. Или я чего-то не знаю?

0
На сайте с 21.11.2009
278

pakkula, поюзайте поиск, почитайте, много интересного узнаете...

[Удален]
0pium:
pakkula, поюзайте поиск, почитайте, много интересного узнаете...

Ого, да там чтива на пару дней, пойду запасусь чипсами. Теперь только Андрейлаб.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий