- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
даже на 100 зеленых
то 0,6% + 0,8% вебмани = 1,4%
Только надо учитывать, что у комиссии сервиса Any Cards есть минималка, ниже которой эти калькуляции с примерами вокруг сотни нуждаются в корректировке:
держите в курсе, может проблема только с Дельтой
Вероятно только с Дельтой: выплату, заказанную в понедельник вечером на всеми ругаемый Приват, уже зачислили. Прошло всего двое суток из плановых 4-х банковских дней. Я ожидала зачисления к выходным.
тоже выводил на карту зеленые и не успешно, но с наличкой проблем не было. Вот только о каких 5-10 грн вы говорите, если на данный момент ваша комиссия составляет 2,44% + 0,8 вебмани = 3,24% - а это уже далеко не 5-10 грн даже на 100 зеленых. А если выгонять на карту прикрепленную к кошельку вебмани, то 0,6% + 0,8% вебмани = 1,4% - разница по моему очевидна (1,84% , а это 1,84 зеленых от 100). И это на одной сотне
Не хочу рекламировать обменку, но справедливости ради:
обсчитывал сумму в 500$, так вот стоимость ее вывода одинакова что в кэш через обменку, что на прикрепленный пластик. Проблема в том, что в моем городе нет офиса обменки, а так бы я давно только через них и выводил.
shelev рад за Вас, теперь растет уверенность в том, что таки Дельта все тормозит. И это вызывает опасение, на минфине отзывы о банке пугают - у них реальные траблы с выплатой валюты, народ уже потерял терпение...
Вероятно только с Дельтой: выплату, заказанную в понедельник вечером на всеми ругаемый Приват, уже зачислили. Прошло всего двое суток из плановых 4-х банковских дней. Я ожидала зачисления к выходным.
Вы отправляли с WMZ на USD карту привата через cards.wmtransfer.com правильно я понимаю?
alwx, да, правильно.
shelev рад за Вас, теперь растет уверенность в том, что таки Дельта все тормозит. И это вызывает опасение, на минфине отзывы о банке пугают - у них реальные траблы с выплатой валюты, народ уже потерял терпение...
Спасибо.
Что с Дельтой - не знаю, не мониторю ситуацию с ней, для меня не актуально.
Что касается проблем с выплатой валюты, то обычно в небольших отделениях банков это "хроническая проблема". Просто нужно заказывать валюту заранее - они в кассе не держат большие суммы, поскольку у них установлены маленькие лимиты касс. Под заказ обычно инкассируют или придерживают валюту.
Только надо учитывать, что у комиссии сервиса Any Cards есть минималка, ниже которой эти калькуляции с примерами вокруг сотни нуждаются в корректировке:
согласен, расчеты актуальны от 1333 зеленых, выводить 100 таким способом смысла нет, так как минимальная комиссия составляет 8 долларов, лучше обменка налом или прочие обменники
я пару раз выводил на свою карту, так мой банк такой платеж поставил в блок на 30 дней, причина что якобы международный перевод(кстати из Ирландии :D) выполнен через интернет и должен побыть в блоке во избежании фрода. Правда через неделю разблочили после моих звонков, мотивировал тем что нехорошо не доверять своему клиенту который обслуживается у вас больше 10 лет)
Не хочу рекламировать обменку, но справедливости ради:
обсчитывал сумму в 500$, так вот стоимость ее вывода одинакова что в кэш через обменку, что на прикрепленный пластик.
обменку нужно каждый день мониторить и считать, сегодня к примеру тех же 500 долларов, выгоднее вывести зеленые прямиком через вебмани на карту, чем через обменку - они каждый день процент меняют. На данный момент 3.39% + 0,8% вебмани = 4,19%.
от 500 долларов 8 зеленых комиссии = 1,6% + 0,8% = 2,4% Разница 1,79% - это дохрена
Может быть проблема не с WM или Дельтой, а с европейским биллингом, через который идет платеж. т.е. для Привата и для Дельты используются разные, поэтому с Приватом и не возникло проблем.
Может быть это вызвано какими-то санкциями со стороны Европы, например, и некоторые европейские банки блокируют платежи WM. Как-бы WM вообще кислород не перекрыли западные партнеры, в связи с политическими событиями вокруг РФ.
p.s. на днях пришло письмо от paysera: Temporarily suspendеd payments from WebMoney system
Может быть проблема не с WM или Дельтой, а с европейским биллингом, через который идет платеж. т.е. для Привата и для Дельты используются разные, поэтому с Приватом и не возникло проблем.
Может быть это вызвано какими-то санкциями со стороны Европы, например, и некоторые европейские банки блокируют платежи WM. Как-бы WM вообще кислород не перекрыли западные партнеры, в связи с политическими событиями вокруг РФ.
p.s. на днях пришло письмо от paysera: Temporarily suspendеd payments from WebMoney system
Исключать ничего нельзя. Но я сильно сомневаюсь что банк, через который идет кредитный слип по системе VISA на счет в Украине, к примеру, может знать о существовании связи этого платежа с системой WM.