cards.wmtransfer.com Сервис временно недоступен

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
seozar2009:
даже на 100 зеленых
то 0,6% + 0,8% вебмани = 1,4%

Только надо учитывать, что у комиссии сервиса Any Cards есть минималка, ниже которой эти калькуляции с примерами вокруг сотни нуждаются в корректировке:

8 WMZ - минимальная комиссия. Чтобы приблизиться к настоящим 0.6%, нужно выводить более 1333 WMZ (8/0.6*100=1333.33)
~
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
seozar2009:
держите в курсе, может проблема только с Дельтой

Вероятно только с Дельтой: выплату, заказанную в понедельник вечером на всеми ругаемый Приват, уже зачислили. Прошло всего двое суток из плановых 4-х банковских дней. Я ожидала зачисления к выходным.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
seozar2009:
тоже выводил на карту зеленые и не успешно, но с наличкой проблем не было. Вот только о каких 5-10 грн вы говорите, если на данный момент ваша комиссия составляет 2,44% + 0,8 вебмани = 3,24% - а это уже далеко не 5-10 грн даже на 100 зеленых. А если выгонять на карту прикрепленную к кошельку вебмани, то 0,6% + 0,8% вебмани = 1,4% - разница по моему очевидна (1,84% , а это 1,84 зеленых от 100). И это на одной сотне

Не хочу рекламировать обменку, но справедливости ради:

обсчитывал сумму в 500$, так вот стоимость ее вывода одинакова что в кэш через обменку, что на прикрепленный пластик. Проблема в том, что в моем городе нет офиса обменки, а так бы я давно только через них и выводил.

shelev рад за Вас, теперь растет уверенность в том, что таки Дельта все тормозит. И это вызывает опасение, на минфине отзывы о банке пугают - у них реальные траблы с выплатой валюты, народ уже потерял терпение...

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
A
На сайте с 07.04.2014
2
shelev:
Вероятно только с Дельтой: выплату, заказанную в понедельник вечером на всеми ругаемый Приват, уже зачислили. Прошло всего двое суток из плановых 4-х банковских дней. Я ожидала зачисления к выходным.

Вы отправляли с WMZ на USD карту привата через cards.wmtransfer.com правильно я понимаю?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

alwx, да, правильно.

tkachinskiy:
shelev рад за Вас, теперь растет уверенность в том, что таки Дельта все тормозит. И это вызывает опасение, на минфине отзывы о банке пугают - у них реальные траблы с выплатой валюты, народ уже потерял терпение...

Спасибо.

Что с Дельтой - не знаю, не мониторю ситуацию с ней, для меня не актуально.

Что касается проблем с выплатой валюты, то обычно в небольших отделениях банков это "хроническая проблема". Просто нужно заказывать валюту заранее - они в кассе не держат большие суммы, поскольку у них установлены маленькие лимиты касс. Под заказ обычно инкассируют или придерживают валюту.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
AndrewTishkin:
Только надо учитывать, что у комиссии сервиса Any Cards есть минималка, ниже которой эти калькуляции с примерами вокруг сотни нуждаются в корректировке:

согласен, расчеты актуальны от 1333 зеленых, выводить 100 таким способом смысла нет, так как минимальная комиссия составляет 8 долларов, лучше обменка налом или прочие обменники

D8
На сайте с 17.06.2012
75

я пару раз выводил на свою карту, так мой банк такой платеж поставил в блок на 30 дней, причина что якобы международный перевод(кстати из Ирландии :D) выполнен через интернет и должен побыть в блоке во избежании фрода. Правда через неделю разблочили после моих звонков, мотивировал тем что нехорошо не доверять своему клиенту который обслуживается у вас больше 10 лет)

S2
На сайте с 09.10.2012
125
tkachinskiy:
Не хочу рекламировать обменку, но справедливости ради:
обсчитывал сумму в 500$, так вот стоимость ее вывода одинакова что в кэш через обменку, что на прикрепленный пластик.

обменку нужно каждый день мониторить и считать, сегодня к примеру тех же 500 долларов, выгоднее вывести зеленые прямиком через вебмани на карту, чем через обменку - они каждый день процент меняют. На данный момент 3.39% + 0,8% вебмани = 4,19%.

от 500 долларов 8 зеленых комиссии = 1,6% + 0,8% = 2,4% Разница 1,79% - это дохрена

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Может быть проблема не с WM или Дельтой, а с европейским биллингом, через который идет платеж. т.е. для Привата и для Дельты используются разные, поэтому с Приватом и не возникло проблем.

Может быть это вызвано какими-то санкциями со стороны Европы, например, и некоторые европейские банки блокируют платежи WM. Как-бы WM вообще кислород не перекрыли западные партнеры, в связи с политическими событиями вокруг РФ.

p.s. на днях пришло письмо от paysera: Temporarily suspendеd payments from WebMoney system

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
khs:
Может быть проблема не с WM или Дельтой, а с европейским биллингом, через который идет платеж. т.е. для Привата и для Дельты используются разные, поэтому с Приватом и не возникло проблем.
Может быть это вызвано какими-то санкциями со стороны Европы, например, и некоторые европейские банки блокируют платежи WM. Как-бы WM вообще кислород не перекрыли западные партнеры, в связи с политическими событиями вокруг РФ.

p.s. на днях пришло письмо от paysera: Temporarily suspendеd payments from WebMoney system

Исключать ничего нельзя. Но я сильно сомневаюсь что банк, через который идет кредитный слип по системе VISA на счет в Украине, к примеру, может знать о существовании связи этого платежа с системой WM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий