- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Безымянная, долларовая. Она там у них одна такая. Выдается в течении 5-15 минут.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 06:40 ----------
Забыл добавить - выдается бесплатно.
Отправил немалые для себя деньги на дельту ua около месяца назад - пропали.
Служба подержки cards.wmtransfer.com уже вторую неделю запрашивает ARN номер платежа у компании отправителя который якобы можно предъявить в банк для нахождения платежа.
В банк также обращался(Без ARN) . пока без результатно.
Кто знает как действовать, может есть похожие проблемы?
Была такая проблема подобная, но года 3 назад. И ARN был и подтверждение от Webmoney, но деньги так и не нашли, была очень приличная сумма потеряна. Webmoney и их банк (на тот момент AIB) утверждали, что средства успешно отправлены, банк получатель утверждал, что их нет и не было. Пару месяцев искали, так и с концами.
Отправил немалые для себя деньги на дельту ua около месяца назад - пропали.
Служба подержки cards.wmtransfer.com уже вторую неделю запрашивает ARN номер платежа у компании отправителя который якобы можно предъявить в банк для нахождения платежа.
В банк также обращался(Без ARN) . пока без результатно.
Кто знает как действовать, может есть похожие проблемы?
Да, аналогичные проблемы с выводом, только в иностранный банк.Вебмани заявили, что связано с Anti-Money Laundering ,так как деньги выводят через западные сервисы, вот так. У меня сумма маленькая, и то прицепились. Но я вебмани сразу же на второй день начала трясти. а вы сколько ждали?
---------- Добавлено 07.04.2014 в 18:36 ----------
Была такая проблема подобная, но года 3 назад. И ARN был и подтверждение от Webmoney, но деньги так и не нашли, была очень приличная сумма потеряна. Webmoney и их банк (на тот момент AIB) утверждали, что средства успешно отправлены, банк получатель утверждал, что их нет и не было. Пару месяцев искали, так и с концами.
кошмар((((
а вы сколько ждали?
Сегодня прислали ARN, переслал в банк.
платеж отправлял с вебмани 16.03.2014.
Похоже, ситуация нерадостная.
Отправлял платеж 31.03 (сумма для меня приличная), следов нет.
Сегодня написал в вебмани (financial@wmtransfer.com) - это вроде мыло? жду что ответят... в дельте сказали, что платежей не видят никаких...
Похоже, ситуация нерадостная.
Отправлял платеж 31.03 (сумма для меня приличная), следов нет.
Сегодня написал в вебмани (financial@wmtransfer.com) - это вроде мыло? жду что ответят... в дельте сказали, что платежей не видят никаких...
ну радует что не я один такой. если будет несколько человек, а лучше еще больше, то они поймут что проблема действительно существует, и возможно как-то возьмутся ее разрешить.
написал сегодня 5 писем в дельту с ARN номером. посмотрим что ответят и ответят ли...
ну радует что не я один такой. если будет несколько человек, а лучше еще больше, то они поймут что проблема действительно существует, и возможно как-то возьмутся ее разрешить.
написал сегодня 5 писем в дельту с ARN номером. посмотрим что ответят и ответят ли...
Держите в курсе, что там дальше будет. Чую и мне этот путь предстоит. Можно в личку, не факт что всем это интересно...
Сегодня написал в вебмани (financial@wmtransfer.com) - это вроде мыло?
Это общий саппорт по WMZ, может и по этой проблеме ответят, или же перенаправят куда надо.
А на cards в правом нижнем углу прописано такое:
В случае тишины от financial уже в plastics
приехали.
Благодарим Вас за Ваше письмо.
В ответ на Ваше обращение отмечаем, что указанная Вами сумма не поступала на счет Банка в период с 16.03.2014 по 08.04.2014.
З повагою,
Департамент клієнтської підтримки
АТ "ДельтаБанк"