cards.wmtransfer.com Сервис временно недоступен

S
На сайте с 30.07.2013
61

Безымянная, долларовая. Она там у них одна такая. Выдается в течении 5-15 минут.

---------- Добавлено 07.03.2014 в 06:40 ----------

Забыл добавить - выдается бесплатно.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
A
На сайте с 07.04.2014
2

Отправил немалые для себя деньги на дельту ua около месяца назад - пропали.

Служба подержки cards.wmtransfer.com уже вторую неделю запрашивает ARN номер платежа у компании отправителя который якобы можно предъявить в банк для нахождения платежа.

В банк также обращался(Без ARN) . пока без результатно.

Кто знает как действовать, может есть похожие проблемы?

NC
На сайте с 21.12.2008
124

Была такая проблема подобная, но года 3 назад. И ARN был и подтверждение от Webmoney, но деньги так и не нашли, была очень приличная сумма потеряна. Webmoney и их банк (на тот момент AIB) утверждали, что средства успешно отправлены, банк получатель утверждал, что их нет и не было. Пару месяцев искали, так и с концами.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
alwx:
Отправил немалые для себя деньги на дельту ua около месяца назад - пропали.
Служба подержки cards.wmtransfer.com уже вторую неделю запрашивает ARN номер платежа у компании отправителя который якобы можно предъявить в банк для нахождения платежа.
В банк также обращался(Без ARN) . пока без результатно.
Кто знает как действовать, может есть похожие проблемы?

Да, аналогичные проблемы с выводом, только в иностранный банк.Вебмани заявили, что связано с Anti-Money Laundering ,так как деньги выводят через западные сервисы, вот так. У меня сумма маленькая, и то прицепились. Но я вебмани сразу же на второй день начала трясти. а вы сколько ждали?

---------- Добавлено 07.04.2014 в 18:36 ----------

NightCrawler:
Была такая проблема подобная, но года 3 назад. И ARN был и подтверждение от Webmoney, но деньги так и не нашли, была очень приличная сумма потеряна. Webmoney и их банк (на тот момент AIB) утверждали, что средства успешно отправлены, банк получатель утверждал, что их нет и не было. Пару месяцев искали, так и с концами.

кошмар((((

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
A
На сайте с 07.04.2014
2
Marta Max:
а вы сколько ждали?

Сегодня прислали ARN, переслал в банк.

платеж отправлял с вебмани 16.03.2014.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Похоже, ситуация нерадостная.

Отправлял платеж 31.03 (сумма для меня приличная), следов нет.

Сегодня написал в вебмани (financial@wmtransfer.com) - это вроде мыло? жду что ответят... в дельте сказали, что платежей не видят никаких...

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
A
На сайте с 07.04.2014
2
tkachinskiy:
Похоже, ситуация нерадостная.
Отправлял платеж 31.03 (сумма для меня приличная), следов нет.
Сегодня написал в вебмани (financial@wmtransfer.com) - это вроде мыло? жду что ответят... в дельте сказали, что платежей не видят никаких...

ну радует что не я один такой. если будет несколько человек, а лучше еще больше, то они поймут что проблема действительно существует, и возможно как-то возьмутся ее разрешить.

написал сегодня 5 писем в дельту с ARN номером. посмотрим что ответят и ответят ли...

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
alwx:
ну радует что не я один такой. если будет несколько человек, а лучше еще больше, то они поймут что проблема действительно существует, и возможно как-то возьмутся ее разрешить.
написал сегодня 5 писем в дельту с ARN номером. посмотрим что ответят и ответят ли...

Держите в курсе, что там дальше будет. Чую и мне этот путь предстоит. Можно в личку, не факт что всем это интересно...

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
tkachinskiy:
Сегодня написал в вебмани (financial@wmtransfer.com) - это вроде мыло?

Это общий саппорт по WMZ, может и по этой проблеме ответят, или же перенаправят куда надо.

А на cards в правом нижнем углу прописано такое:

По всем вопросам обращайтесь на plastics@webmoney.ru

В случае тишины от financial уже в plastics

~
A
На сайте с 07.04.2014
2

приехали.

Благодарим Вас за Ваше письмо.

В ответ на Ваше обращение отмечаем, что указанная Вами сумма не поступала на счет Банка в период с 16.03.2014 по 08.04.2014.

З повагою,

Департамент клієнтської підтримки

АТ "ДельтаБанк"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий