- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо дельные советы дали
Хорошие ссылки как рулили так и рулят и любой практикующий SEOшник вам это подтвердит
Особенно если он наваривается на покупке этих ссылок...
То что вы пишите никто всерьез не воспринимает, это вызывает только улыбку
Что пишете вы, вызывает у всех энтузиазм, оптимизм и доверие. Особенно у линкоброкеров и владельцев площадок, созданных конкретно для линкоторговли
заспамили своими высерами
А так хотелось бы полемику вести с адекватными и интеллигентными людьми...
Особенно если он наваривается на покупке этих ссылок...
Тревога-тревога, волк унес зайчат! (с)
Сергей, десятки людей Вам говорят о том, что у них ссылки работают, а Вы все твердите про выгоды продавцов.
Если я на многих проектах покупаю ссылки и вижу движение, мне себе верить или Вам?
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
МихаилВ, если вы с Украины, то больше Гугл любите по определению (обычно, хотя есть исключения). А в Яндексе для коммерции в Москве это было для начала сделано.
И да, мнение свое у каждого и вправе каждый его высказывать, и это здорово. Я же никого не призываю делать так, как делаю я. А вдруг я - провокатор, нанятый за 10 000 баксов, или просто мне единственному в отрасли везет продвигать сайты без покупки классических ссылок с классических бирж с классических гс?
МихаилВ, если вы с Украины, то больше Гугл любите по определению (обычно, хотя есть исключения). А в Яндексе для коммерции в Москве это было для начала сделано.
И да, мнение свое у каждого и вправе каждый его высказывать, и это здорово. Я же никого не призываю делать так, как делаю я. А вдруг я - провокатор, нанятый за 10 000 баксов, или просто мне единственному в отрасли везет продвигать сайты без покупки классических ссылок с классических бирж с классических гс?
Сергей, я с Украины, но основные сайты ориентированы на Россию.
Вы знаете, без обид, но мнение об агенте выглядит достоверным :)
Вы знаете, без обид, но мнение об агенте выглядит достоверным
Какие могут быть обиды? Спасибо за искренность...И зачем я сам себя разоблачил?
А вдруг я - провокатор, нанятый за 10 000 баксов
В ваших мечтах разве что, за ваш бред никто и копейки не заплатил бы.
мне единственному в отрасли везет продвигать сайты без покупки классических ссылок с классических бирж с классических гс?
бла-бла-бла, фантазируйте и агитируйте сколько угодно, но знайте, что вы весь форум уже откровенно задрали.
Нелегкое это дело, без ссылок продвигаться. А без сайта ещё труднее, зачем кормить хостинг компании они ведь навариваются? :D
Не забывайте, что мой сео-конкурс "Умное продвижение новых сайтов" начинался 1 ноября,
А первого декабря у победителя уже было 59 ссылок :)
[ATTACH]132628[/ATTACH]
...до сенсационного объявления Садовского о неучете ссылочной массы в 2014 г. для коммерции по Москве :).
А разве конкурсный запрос коммерческий? По моему он чисто информационный.
И да.. Вы так и не ответили, чем пиару ноиндекс с нофолоу мешает :)
вы весь форум уже откровенно задрали
Именно поэтому вы опять и опять здесь? Феномен...
А без сайта ещё труднее, зачем кормить хостинг компании они ведь навариваются?
Ага, а хлеб покупайте на хлебозаводе, а еще выгоднее печь самим :). Вы не поняли, что я хотел сказать?
Я двумя руками ЗА все, что помогает реально в продвижении сайтов клиентов. Сегодня даже ленивый, даже сами агрегаторы и линкоброкеры говорят о резко упавшей роли продвижения вообще, а особенно классическими ссылками с классических бирж с классических ГС. Пруф нужен?
А первого декабря у победителя уже было 59 ссылок
Спасибо большое за проф. подход, а не балабольство пустое. Что это за ссылки и почему они позволили человеку сделать ТОП1 и в Гугле, и в Яше, что говорит о его высокой квалификации? И только ли эти ссылки помогли сделать это так уверенно?