Закупка ссылок

1 234
zekana911
На сайте с 19.11.2012
80

Спасибо дельные советы дали

[Удален]
Sci:
Хорошие ссылки как рулили так и рулят и любой практикующий SEOшник вам это подтвердит

Особенно если он наваривается на покупке этих ссылок...

Sci:
То что вы пишите никто всерьез не воспринимает, это вызывает только улыбку

Что пишете вы, вызывает у всех энтузиазм, оптимизм и доверие. Особенно у линкоброкеров и владельцев площадок, созданных конкретно для линкоторговли

Sci:
заспамили своими высерами

А так хотелось бы полемику вести с адекватными и интеллигентными людьми...

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Сергей Нижегородцев:
Особенно если он наваривается на покупке этих ссылок...

Тревога-тревога, волк унес зайчат! (с)

Сергей, десятки людей Вам говорят о том, что у них ссылки работают, а Вы все твердите про выгоды продавцов.

Если я на многих проектах покупаю ссылки и вижу движение, мне себе верить или Вам?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
[Удален]

МихаилВ, если вы с Украины, то больше Гугл любите по определению (обычно, хотя есть исключения). А в Яндексе для коммерции в Москве это было для начала сделано.

И да, мнение свое у каждого и вправе каждый его высказывать, и это здорово. Я же никого не призываю делать так, как делаю я. А вдруг я - провокатор, нанятый за 10 000 баксов, или просто мне единственному в отрасли везет продвигать сайты без покупки классических ссылок с классических бирж с классических гс?

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Сергей Нижегородцев:
МихаилВ, если вы с Украины, то больше Гугл любите по определению (обычно, хотя есть исключения). А в Яндексе для коммерции в Москве это было для начала сделано.

И да, мнение свое у каждого и вправе каждый его высказывать, и это здорово. Я же никого не призываю делать так, как делаю я. А вдруг я - провокатор, нанятый за 10 000 баксов, или просто мне единственному в отрасли везет продвигать сайты без покупки классических ссылок с классических бирж с классических гс?

Сергей, я с Украины, но основные сайты ориентированы на Россию.

Вы знаете, без обид, но мнение об агенте выглядит достоверным :)

[Удален]
МихаилВ:
Вы знаете, без обид, но мнение об агенте выглядит достоверным

Какие могут быть обиды? Спасибо за искренность...И зачем я сам себя разоблачил?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Сергей Нижегородцев:
А вдруг я - провокатор, нанятый за 10 000 баксов

В ваших мечтах разве что, за ваш бред никто и копейки не заплатил бы.

Сергей Нижегородцев:
мне единственному в отрасли везет продвигать сайты без покупки классических ссылок с классических бирж с классических гс?

бла-бла-бла, фантазируйте и агитируйте сколько угодно, но знайте, что вы весь форум уже откровенно задрали.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Нелегкое это дело, без ссылок продвигаться. А без сайта ещё труднее, зачем кормить хостинг компании они ведь навариваются? :D

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Сергей Нижегородцев:
Не забывайте, что мой сео-конкурс "Умное продвижение новых сайтов" начинался 1 ноября,

А первого декабря у победителя уже было 59 ссылок :)

[ATTACH]132628[/ATTACH]

Сергей Нижегородцев:
...до сенсационного объявления Садовского о неучете ссылочной массы в 2014 г. для коммерции по Москве :).

А разве конкурсный запрос коммерческий? По моему он чисто информационный.

И да.. Вы так и не ответили, чем пиару ноиндекс с нофолоу мешает :)

jpg bred2.jpg
Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]
Костный мозг:
вы весь форум уже откровенно задрали

Именно поэтому вы опять и опять здесь? Феномен...

Remember:
А без сайта ещё труднее, зачем кормить хостинг компании они ведь навариваются?

Ага, а хлеб покупайте на хлебозаводе, а еще выгоднее печь самим :). Вы не поняли, что я хотел сказать?

Я двумя руками ЗА все, что помогает реально в продвижении сайтов клиентов. Сегодня даже ленивый, даже сами агрегаторы и линкоброкеры говорят о резко упавшей роли продвижения вообще, а особенно классическими ссылками с классических бирж с классических ГС. Пруф нужен?

Sterh:
А первого декабря у победителя уже было 59 ссылок

Спасибо большое за проф. подход, а не балабольство пустое. Что это за ссылки и почему они позволили человеку сделать ТОП1 и в Гугле, и в Яше, что говорит о его высокой квалификации? И только ли эти ссылки помогли сделать это так уверенно?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий